|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
-
Наш человек
Сообщение от Сомневаюсь
Спасибо за отклик!
А как думаете, пересдать гормоны в своей же поликлинике или сразу сдать в лаборатории, результатам которой доверяют врачи той же педиатрички?
Да, врач, именно эта врач не вызвала у меня доверия. Возможно, у неё большой опыт и она деток видит насквозь, но мне кажется, что пытаться начать лечение, руководствуясь одной цифрой в бланке анализа неверно. Может нужно попытаться исключить другие причины.
И, набивший оскомину в топике вопрос: Какого врача в Педиатричке посоветуете? Где лучше: В Раухфуса или в Педиатричке (с учетом того, что высока вероятность того, что вся проблема в щитовидке)
Знание -сила, но оно и зло. Вот начиталась, что повышенный ТТГ может быть при опухоли гипофиза, недостаточности функции надпочечников.
Я бы взяла ваш результат и пошла в КДЦ в Педиатричку, скажут пересдать, пересдадите. Там два врача (помимо Скородок), на память фамилии не помню, по отзывам все хорошие.
И меньше читайте инет)))
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Активный участник
Спасибо! Пойдем тогда в Педиатричку.
А если мы первый раз пойдем платно, то потом можно как-то попасть на бесплатное обслуживание?
На сайте пишут: " Бесплатно ...консультируются пациенты...по направлениям врачей поликлиник, врачей общей практики и домов ребёнка в следующих случаях:
при необходимости уточнения диагноза;
при неэффективности проводимого лечения острых или хронических заболеваний"
Получается, что наш врач нам направление не даст? У неё же есть диагноз. Как вы получали направление у своего врача?
-
с Луны
ПРиходите и просите. Если эндокринолог не дает - то можно попросить у зав дошкольным/школьным отделением. Мы у нее ваще все направления получаем - чтобы в очереди не сидеть .
-
Активный участник
На сайте помимо Скородок указаны Ткач, Нагорная и Коханова.
-
Хранитель
Сообщение от Сомневаюсь
Спасибо! Пойдем тогда в Педиатричку.
А если мы первый раз пойдем платно, то потом можно как-то попасть на бесплатное обслуживание?
На сайте пишут: " Бесплатно ...консультируются пациенты...по направлениям врачей поликлиник, врачей общей практики и домов ребёнка в следующих случаях:
при необходимости уточнения диагноза;
при неэффективности проводимого лечения острых или хронических заболеваний"
Получается, что наш врач нам направление не даст? У неё же есть диагноз. Как вы получали направление у своего врача?
Мы после плохого ТТГ в 1.5 года у сына все пересдавали в Раухфуса, причем там врач сразу сказала, что поликлинической лаборатории верить не стоит. Нормы у детей до 4 лет свои, сорри не найти с телефона, но выше чем нормы лаборатории в распечатке, т.е. в результате в эту норму уложились, прописанный поликлиническим эндокринологом (у нас горе-врач, хорошо слушать не стала) эутирокс отменили.
-
Наш человек
Сообщение от Сомневаюсь
На сайте помимо Скородок указаны Ткач, Нагорная и Коханова.
Вот точно, Ткач, вспомнить не могла))
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Активный участник
Я нормы по возрастам нашла в интернете. 2-5 лет норма 0,48-6,55 мЕд/л. У нас 9,28. Пока уповаю на то, что " поликлинической лаборатории верить не стоит".
А где пересдать, кому можно верить?
-
У нас гипотиреоз. Причину задержки роста найти не могут. Сейчас отправили к генетикам и второй раз будем исключать или подтверждать целиакию. Опять все по кругу.Уже думаю сделать МРТ самостоятельно, может проясниться ситуация. Гипотиреоз основной причиной задержки роста эндокринолог наш не считает. Пьем гормон 4 года и не растем
-
Активный участник
А сколько ребенку лет уже, с какого возраста пьете гормон и у кого наблюдаетесь?