|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите,для танкистов) брала через тикетс, указала на ребенка документ,вид документа не предлагалось выбрать, смотрю бронь в Аэрофлоте,билет взрослый и вид документа стоит паспорт,а ребенку 7 лет и у него св-во о рождении ,поменять не дает,говорит не верно указана дата рождения,написала запрос в тикет,но может я дерево? может неправильно что то делаю?
-
Хранитель
Юрик, а просвятите нас, любящих вино, а розлив то продают? И правда цены такие заоблачные или есть что-то приемлемое?
-
Ветеран
Отвечаю!
Как мне собщили в оф источниках, на розлив в Крыму. ни кто не продает. В связи с действующим Законодательством РФ. и отсутствием лицензирования на этот вид деятельности у фирм реализаторов этого дара богов.
Цены подняли Массандра на марочную и коллекционную продукции.. Это их право. Но ведь не одной Массандрой, жив и славен Крым?!
Из ординарных весьма рекомендую продукцию Бахчисарая, Евпатории... Там весьма вкусные ординарные вина. Сладковатые..на вкус.
Инкерман же . белее кислый..но и в этом свой цимус..
Кое что еще есть и от Коктебеля...Про Солнечную долину, я уже писал...Там всьма много чего есть привлекательного...
" Ребята - давайте жить дружно!"
-
Хранитель
С поисоединением Крыма к России я узнаю российские законы, в прошлом году узнала, что по нашим законам пить пиво на улице в общественных местах нельзя, в пакетике можно. Похоже, что российские законы только в Крыму и соблюдают. [emoji4]
Обидно, что в розлив нельзя продавать, в Анапе продавали вроде бы. Но то, что без вина не останемся, уже радует.
-
Космонавт
 Сообщение от шуша
А что порекомендуете?
я пока на эту как раз столовую смотрю..... но йолки
порекомендуйте, плиз, что-то не по 250 солянка, но и не сомнительное?!?
А вы зайдите в столовую, и попробуйте сами.
Положительных отзывов о ней больше, чем отрицательных
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Участник
Девушки!!!Посоветуйте пожалуйста куда лучше поехать с годовасиком?Всю голову сломала ((( В Крыму ни разу не была((( Заранее спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
А вы зайдите в столовую, и попробуйте сами. 
Положительных отзывов о ней больше, чем отрицательных
Да, возможно у меня завышены требования к общепиту. Просто не мой формат.
-
Наш человек
 Сообщение от сонечка86
Девушки!!!Посоветуйте пожалуйста куда лучше поехать с годовасиком?Всю голову сломала ((( В Крыму ни разу не была((( Заранее спасибо 
в разделе в Отпуск есть инфо топ про Крым)) там есть инфо по городам, местам и т.п.
есть красивый Южный берег Крыма, но там гористо!
есть Севастополь с пригородами и Евпатория, там хорошо с детками))
есть Восточный Крым))
почитайте, посмотрите фото) куда душа ляжет
-
Наш человек
ну а как там в целом? чистая посуда?
столы чистые? убирают нрмально?
 Сообщение от Olgicca
Да, возможно у меня завышены требования к общепиту. Просто не мой формат.
-
Ветеран
В догонку..ЦИТИРУЮ
СИМФЕРОПОЛЬ, 5 марта. В Крыму начинают действовать нормы российского законодательства, запрещающие продавать вино и другой алкоголь на розлив, сообщила главный консультант министерства промышленной политики РК Ольга Головченко.
"Теперь вино, которое раньше разливалось в пэт-тару, отпускаться не будет. Реализации подлежит только разлитая в потребительскую тару маркированная, этикетированная и закупоренная продукция", — пояснила Головченко, слова которой приводит "Крыминформ".
Она добавила, что продавать алкоголь на розлив могут только заведения общественного питания, но не более 1 литра на порцию.