|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Крым 2015
Девушки, такси из аэропорта до Берегового (Феодосия) 2600 с авто креслом без кондиционера дорого или нормальная цена?
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от KatyuSHechka
Девушки, такси из аэропорта до Берегового 2600 с авто креслом без кондиционера дорого или нормальная цена?
Кто-то кидал ссылку на ЯТАКСИ, я себе сохранила. На мой взгляд, самые низкие цены пока. Там разные Береговые
Детское сиденье - 100 руб. бустер наверное.
-
Небожитель
Девушки, кто заказывал такси-успех и воспользовался уже их услугами? Есть среди нас такие, кто уже прилетел и их встречали?
-
новая формация (с)
 Сообщение от Olgicca
Это не на каждый день. Это ресторанчик, приличный, не бистро, с соответствующей сервировкой, официантами и тпрочим. Даже в гиблый июнь у них почти все столики забронированы были.
Без детишек сходим посидеть в этот приезд, думаю.
В Алуште в кафе мы мало ходили, но не рекомендую Столовую по-домашнему. Если только совсем ничего не нашли. Очень сомнительная, столовка, одним словом, а цены не самые маленькие на вторые блюда. Суп, да, 50 руб, но он такой столовский, жидковатый.
А что порекомендуете?
я пока на эту как раз столовую смотрю..... но йолки
порекомендуйте, плиз, что-то не по 250 солянка, но и не сомнительное?!?
-
Старожил
 Сообщение от aleks@
мы с вами прям в одно время и в одном месте удем ))) мы только с 26 по 8 ))) У нас сынок 3,5 ну и доченька 7 месяцев.
где забронировали жилье? у нас это пока открытый вопрос. хочу до 2000 за жилье уложиться.
я бронировала жилье ВК. Котедж Юсуповский. Договаривалась еще в январе, но билетов не было, были примерно известны даты отпуска. Билеты купили только в прошлые выходные (какая то акция была - ухватила 3 билета туда обратно за 28тыс), когда хозяйке написала, что точно едем и указала даты - ответила все ок, стоимость 2000, зимой было 1700. подумала, поискала еще, и все таки согласилась - уж больно по фоткам там мне понравилось + хозяева устраивают трансфер туда-обратно, но за доп. плату.
Я - Аня, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
а посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в Новофедоровке. я про жилье.
про НИТКА читала. пока не смущает.
-
с Луны
 Сообщение от Polosatik78
а посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в Новофедоровке. я про жилье.
про НИТКА читала. пока не смущает.
мы там отдыхали в прошлом году, хозяйка изумительная , море в окно видно , если надо могу адрес и телефон дать
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Кто-то кидал ссылку на ЯТАКСИ, я себе сохранила. На мой взгляд, самые низкие цены пока. Там разные Береговые 
Детское сиденье - 100 руб. бустер наверное.
Ой, я не знала, что их несколько )
Я имела в виду Феодосию.
-
Элита
 Сообщение от KatyuSHechka
Ой, я не знала, что их несколько  )
Я имела в виду Феодосию.
Я больше одной не вижу почему-то
-
Хранитель
Мы в прошлом году летели Россией, а сейчас будут Оренбург. авиалинии. Кто уже летал, еда там такая же? Мужа смущает, что в билетах написано не обед, а "закуска". А то разнесут только какие-то бутерброды.