|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~perfect~
у меня на линейки родители не ходили с класса 9 точно. Мы с сестрой учились в разных школах несколько лет. Со слов мой мамы - это ее нисколько не напрягало.
Прэкрасно
На собрания тоже не ходили?
-
Наш человек
 Сообщение от Лизочка84
Позвонила в 343 гимназию Невского р-на
Мы в списках 64 . Время подачи 09:26. Приглашают придти с документами аж 12 февраля.
Ну если приглашает,то не все ли равно какого числа? Поздравляю!
-
новая формация (с)
 Сообщение от китакит
всем привет. Нет сил промотать все страницы.
неужели уже приглашения приходят?
Приходят.
Не всем
я - льготница. Время подачи 9:00:54
приглашения пока нет
-
Активный участник
 Сообщение от ~perfect~
согласна, извините. Знаем же в какой стране живем. Я - за тестирование будущих учеников. Ососбенно в профильные школы. очень жалко, что тестирование отменили.
а что тестирование покажет? мой ребенок, когда шел в первый класс алфавит не знал, читать не умел, зато 180 на 3 умножал быстрее меня. Сейчас отличник, а если бы тестировался, его бы не взяли?? необъективно
-
Наш человек
 Сообщение от ~perfect~
у меня на линейки родители не ходили с класса 9 точно. Мы с сестрой учились в разных школах несколько лет. Со слов мой мамы - это ее нисколько не напрягало.
Учитесь у мамы. Не напрягаться
-
Наш человек
 Сообщение от китакит
всем привет. Нет сил промотать все страницы.
неужели уже приглашения приходят?
пару часов уже приходят.
-
Элита
у нас в 395 лицее на 75 мест 42 льготника.................уууууууууууууууууу
мы не попали
-
Ветеран
 Сообщение от Marushk@
Это ужасно то, что Вы пишите. Есть масса не менее нужных обществу профессий. Профессия - выбор каждого. Личный выбор. Я дочь военного, если что.
Что ужасного я пишу,что нужно уважать людей,а не бежать вперед снося всё и всех на своем пути?
-
Космонавт
 Сообщение от Schrodinger
И тут плохие родители))
я пишу про то, что дети исходно разные с разными способностями и склонностями. И записывать по принципы нажатия первой кнопки в языковые школы считаю неправильным.
-
Хранитель
отлично!
Ту бы тему не засорили бы.
 Сообщение от Умка питерская
Есть
но флудят все, по-прежнему, здесь 
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!