| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Marushk@
Предлагаю не обсуждать, кто самый достойный из достойных.
Если есть льгота, то она есть. Точка. А вот рассуждения о том, кто ее достоин и как ее выстрадал, весьма субъективны.
Аналогично. Мы в нужной школе, неажиотажной, Приморский район, время 9-26-52. В запасных были ажиотажные гимназии, отпишусь, когда узнаю номер в списке.
Какая школа? 600?601?А то знакомая оттуда ждет вестей.
-
Элита
 Сообщение от allegor'ka
Про собрания/линейки и прочее Вы не восприняли видимо
а, толку-то. у меня средние дети учились в одной школе - у них ВСЕГДА собрания назначали в одно и то же время. в итоге к старшей в одну школу я всегда полноценно ходила, а к этим в другую - урывками, в зависимости от важности повестки дня
-
Космонавт
 Сообщение от Schrodinger
Дежурили? Вам нормально такое состояние? Каждый раз думаю, что была бы блокада в нынешнее время, то люди бы сожрали друг и друга и позором бы это не считали
дежурила конечно
-
Элита
Девочки, красногвардейский район пришли кому-нибудь приглашения?
-
Хранитель
есть уже тема?
 Сообщение от anyta11
Может создать отдельную темку, где все будут писать кому пришло приглашение, из какой школы и какое время подачи было, чтобы сориентироваться хоть как-то?
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Мега-элита
 Сообщение от Marushk@
Аналогично. Мы в нужной школе, неажиотажной, Приморский район, время 9-26-52. В запасных были ажиотажные гимназии, отпишусь, когда узнаю номер в списке.
Вам уже прислали приглашение? Неужели Приморский зашевелился.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Космонавт
 Сообщение от Persik
И что? Предлагаете тестировать ребёнка на предмет знания иностранного языка? По какому принципу? Кто больше слов зазубрил?
Я как инязовец вообще не понимаю ажиотажа среди языковых школ, язык можно выучить при надобности в любом возрасте, если только человек с пеленок не заточен под карьеру синхрониста скажем. У нас 2языка, в ущерб русскому. Дети толком не знают ни один.
память тестировать...не знаю...у меня есть знакомые детки - вообще склонности нет к языкам - родители записали в крутые языковые школы, а кто-то остался за бортом
-
Частый гость
 Сообщение от Aurika_m
Девочки, красногвардейский район пришли кому-нибудь приглашения?
я видела из 490 шк
-
Хранитель
 Сообщение от _Sleepy_
Какая школа? 600?601?А то знакомая оттуда ждет вестей.
640.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Наш человек
 Сообщение от ~perfect~
память тестировать...не знаю...у меня есть знакомые детки - вообще склонности нет к языкам - родители записали в крутые языковые школы, а кто-то остался за бортом
И тут плохие родители))