Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 706 из 2266 « Первая 20660665669670270370470570670770870971071675680612061706 Последняя »
  1. ответ для Ёёёлка , на сообщение « :0005: »

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Ну вот у конкретно этого автобуса интервал 8 минут и даже более того - есть расписание.
    Вот конкретно вы, недовольные тем как он ходит не соблюдая интервал и расписание сколько раз жаловались?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для Zazazu , на сообщение « Подтверждаю!!! Ездила по работе на... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    еще одна "замечательная" новость ((
    ну так что: не ремонтировать?

Цитата Сообщение от Zazazu Посмотреть сообщение
    Подтверждаю!!! Ездила по работе на Балтийский завод с пр. Ударников, аж ну в 6.20 выходила из дома. 92 маршрутка уже тогда заполнялась народом!!!! А уж про 8 утра я и думать боюсь!
    Так правильно, потому и забита, что раннее утро. А в это время можно и на трамвае и на 27 и 92 автобус. Ещё частенько стоишь на остановки, приезжает маршрутка, а через пару минут автобус. Как специально автобусы поджидают, народ на остановках накапливают, чтоб не пустой до метро.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

3. ответ для Птахо , на сообщение « ну так что: не ремонтировать? ... »
    Мега-элита Аватар для Zazazu

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    ну так что: не ремонтировать?

Так правильно, потому и забита, что раннее утро. А в это время можно и на трамвае и на 27 и 92 автобус. Ещё частенько стоишь на остановки, приезжает маршрутка, а через пару минут автобус. Как специально автобусы поджидают, народ на остановках накапливают, чтоб не пустой до метро.
    Правильно! Только что будет, когда все эти люди с маршруток перелезут в автобус??? Ну зачем нам эта давка????
    Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
    Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)

4. ответ для Zazazu , на сообщение « Правильно! Только что будет, когда все... »

Вы на трамвае не пробовали доехать до метро, не?
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Мега-элита Аватар для Zazazu

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Вы на трамвае не пробовали доехать до метро, не?
    Вы прикидываетесь что ли? Когда отменят маршрутки и автобусы и трамваи забъются под завязку!!!! Аууууу!!!
    Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
    Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)

6. ответ для cardiowave , на сообщение « Ну вот у конкретно этого автобуса... »

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Я жаловалась. Весной. Даже сейчас поищу, что мне ответили.
    Пока ищу, скажу: мне ответили, что у меня глюки. Я в глаза долблюсь и не вижу автобусы, которые ходят каждые восемь минут днём и ночью, иногда чаще. эта информация не подтвердилась. Интервалы соответствуют заявленным.
    То есть за 2 года 1 раз, я правильно понимаю?

Ребята, кто за вас должен этим заниматься то?
    Если что-то не работает так как надо надо долбать каждый раз, а не "один раз весной и что-то там мне ответили" .

Они запустили пилотный проект и им нужен был фидбэк. Получается что за весь период этого проекта от вас только одна жалоба, что, естественно означает что все отлично работает, раз недовольных нет.
    Подозреваю что остальные недовольные даже не соизволили свое недовольство донести до ответственных лиц

Вы своему мужу аукайте...
    Вы реально думаете, что коммерческие перевозчики занимаются благотворительностью и думают о вашем удобстве? Это жёсткий рынок. И не ходит так уж часто 92 маршрутка, как вам кажется. Она чаще всего идёт аккурат перед тем, как подходит муниципальный транспорт. А перевозит не так и много народу. Основная масса уже сейчас ездит на трамваях и автобусах.

9. ответ для cardiowave , на сообщение « То есть за 2 года 1 раз, я правильно... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну вот у конкретно этого автобуса интервал 8 минут и даже более того - есть расписание.
    Вот конкретно вы, недовольные тем как он ходит не соблюдая интервал и расписание сколько раз жаловались?

То есть за 2 года 1 раз, я правильно понимаю?

Еще раз напомню мы живем в россии
    Никакие жалобы ничего не меняют....ничего...автобусы ломаются,пробки в городе,выделенных линий почти нигде нет и т.п
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для cardiowave , на сообщение « То есть за 2 года 1 раз, я правильно... »

Ребята, кто за вас должен этим заниматься то?
    Если что-то не работает так как надо надо долбать каждый раз, а не "один раз весной и что-то там мне ответили" .

Они запустили пилотный проект и им нужен был фидбэк. Получается что за весь период этого проекта от вас только одна жалоба, что, естественно означает что все отлично работает, раз недовольных нет.
    Подозреваю что остальные недовольные даже не соизволили свое недовольство донести до ответственных лиц

Пример: не работает светофор, день-два-три...народ перебирает дорогу , ругается, что светофор не починят...и так прошла неделя, пока не подали заявку по телефону. Достаточно просто было позвонить, всё. Светофор починили в течение дня

Страница 706 из 2266 « Первая 20660665669670270370470570670770870971071675680612061706 Последняя »