|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
не реклама , я уже давно езжу на Везет , если с мобильного приложения то совсем дешево и гастеров нет .
И детских сидений нет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena888188
Не знаю, отчитывалось здесь правительство, всю тему не читала, а куда денутся все водители маршруток, не являющиеся гражданами РФ?
Патент на работу даёт право на любую работу?)))
Уважаемые мыслители, надеюсь, это предусмотрели?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korolevakoroleva
на ОТ пойдут
Процитирую и себя, как очень умную)))
Т.е. вариант решения данной проблемы не оглашался))), а она, кстати, идёт параллельно с отменой маршруток и очень важна!!!!
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena888188
Процитирую и себя, как очень умную)))
Т.е. вариант решения данной проблемы не оглашался))), а она, кстати, идёт параллельно с отменой маршруток и очень важна!!!!
наверное они пересядут на ОТ
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaLi
Я вам уже писала выше,как штурмовала 174 автобус. Сеть развита благодаря тому,что вместо 174 автобуса я сяду на: К6, К83,К118, это до Новочеркасской, до пл.Ленина доеду по набережной за рекордные иногда 5(!) минут на К106, а на автобусе 37 я буду минут 40 ехать.Продолжать? Чем я должна быть вся довольная-то? Что мамаша с ребенком,выезжаюшая раз в год на автобусе всё видит в розовом цвете? За мамашу я довольна, а за транспорт не очень
Ещё раз: мамы с детьми ( у вас дети есть?) регулярно в транспорте не за просто погулять и от нечего делать в час пик катаются
174 маршрут обслуживает коммерческий перевозчик, вполне вероятно тот же, сто и некоторые другие маршруты, на которых вы так же ездите. Так чего не напишите жалобу коммерческому перевозчику: почему не увеличил количество новых автобусов на маршруте? Перевозчик то коммерческий, а требуете с муниципалитета.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
Никого не волнует ремонт Зелёного моста?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птахо
Никого не волнует ремонт Зелёного моста?
еще одна "замечательная" новость ((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёёёлка
Неужели вы правда не понимаете, что при отмене маршруток утром доехать на работу будет практически не реально?! У нас утром все маршрутки полные едут. И автобусы тоже далеко не пустые. Но в них сейчас реально войти только потому, что многие предпочитают быстрее доехать на маршрутках.
Поймите, никто из мам с детьми просто не сможет и войти в те же автобусы. Никто вас не пропустит, ни с коляской, ни без нее.
Подтверждаю!!! Ездила по работе на Балтийский завод с пр. Ударников, аж ну в 6.20 выходила из дома. 92 маршрутка уже тогда заполнялась народом!!!! А уж про 8 утра я и думать боюсь!
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@пельк@
Вы внимательно мои посты прочитали?
В час пик не на кольце или у метро влезть в этот автобус практически невозможно. Всем, не говоря уже об упомянутых тут мамочках с колясками. Он маленький, не гармошкой.
Если на маршруте автобус-призрак да не один, то заявленные 10-15 минут интервала превращаются в полчаса.
Если на путях ДТП, то можно и не пытаться влезть, а смело топать пешком. Мне 15 остановок до дома.
А так, не отменили, да, уже хорошо.
Суть в том, что после отмены маршрутки стало хуже в этом месте.
А таких мест будет сотни по городу, когда отменят все 300 маршрутов.
Ну заявленный интервал 121 - 8 минут
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
Напоминаю -- Мы в россии
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)