|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
Когда вы все успеваете [emoji51]
Сообщение от Svetylec
И не говори
Ну у меня пока только один ребенок и кууууча свободного времени в декрете)))
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Ну у меня пока только один ребенок и кууууча свободного времени в декрете)))
У меня тоже один. Но ему скучно, когда я на кухне. Постоянно говорит - мама, иди. И надо идти его развлекать.
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
У меня тоже один. Но ему скучно, когда я на кухне. Постоянно говорит - мама, иди. И надо идти его развлекать.
Мой ещё не умеет говорить, может поэтому))) Притащил книгу, типа читай. Я говорю, сейчас доделаю пирожки, потом почитаю. Выдала ему кухонную утварь всякую, сидел рядом ковырялся. Но мне повезло, что у него настроение сегодня хорошее. Иногда не даёт ничего сделать
Лена
-
Элита
Сообщение от Дудуду
а вот вопрос: как так получается, что такие моряки оказываются не у дел? Т.е. они сами "устраиваются на работу" под чужой флаг или через какую-то нашу контору?
Так же, как и в других областях Ищешь и находишь. Там и условия лучше, и зарплаты выше, да и сами суда как правило в лучшем состоянии.
-
Элита
Сообщение от Elennnka
Вот похвастаюсь)))
Это первая партия с капустой и рисом. В духовке ещё с яблоками печётся
Ого, как здорово! Выглядит очень вкусно))
Жаль, я умею печь только шарлотку и ещё один пирог, а пирожки один раз попробовала делать и больше не хочу
-
Мега-элита
Сообщение от Julia1085
Ну там не все зарег-ны)
У меня вот нет)))
Делай, соглашусь со всеми, это мега удобно! Муж права за час поменял, мы ребенка прописали за пол часа, а уж загранники делать одно удовольствие! Ну и школа в нашем случае тоже прошла через гос.услуги без нареканий!
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Могу дать рецепт теста очень вкусного, если конечно надо еще)))
Тесто и через несколько дней не черствеет. Подходит не только для пирожков, но и для пирогов(я делала с брусникой) и например для сосисок в тесте(очень мне беременной их тогда хотелось, пришлось сделать)))
рецепт в студию!
У меня сохранен рецепт Ани Пух еще.
Надеюсь, в декрете успею побаловать мужчин))) Хотя собираюсь в удаленке работать.... посмотрим....
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Вот похвастаюсь)))
Это первая партия с капустой и рисом. В духовке ещё с яблоками печётся ]
Ничёси!!!! Красотень!!!
Я - Марина
-
с орбиты
Пирожки такие соблазнительные!!!!
Малышку Каришку с месяцами))
-
Элита
Сообщение от Forever Young
Ого, как здорово! Выглядит очень вкусно))
Жаль, я умею печь только шарлотку и ещё один пирог, а пирожки один раз попробовала делать и больше не хочу
Знаешь, если бы не моя помощница - хлебопечка, то меня тоже максимум на шарлотку бы хватило. А в ней тесто всегда успешно получается, лёгкое, воздушное. Только проблема в том, что бОльшую часть времени она пылится без дела, муж все грозится продать её на Авито, а я не разрешаю. Раз в год я в ней пеку очень вкусный кулич и вот так время от времени тесто
Лена