|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
У меня дядя тоже моряк и тоже под чужими флагами ходил, а тётя не работала, дома сидела с детьми, потому что он всех обеспечивал. Наступила пенсия и что делать? Он на пенсии продолжает работать, а у неё дети выросли, заняться нечем, тоже нашла какую-то подработку, живут как-то. Тут уж к кому могут быть претензии? Точно не к ВВ)))
-
Сообщение от Natalya81
Можно было на госуслугах перекрепиться...если бы желание было
Ну там не все зарег-ны)
У меня вот нет)))
-
Сообщение от Elennnka
Девочки, а есть у кого проверенный классный рецепт пирожков с начинкой?
У меня тут муж запросил, а я никогда не делала)))
Могу дать рецепт теста очень вкусного, если конечно надо еще)))
Тесто и через несколько дней не черствеет. Подходит не только для пирожков, но и для пирогов(я делала с брусникой) и например для сосисок в тесте(очень мне беременной их тогда хотелось, пришлось сделать)))
-
с орбиты
Сообщение от Julia1085
Ну там не все зарег-ны)
У меня вот нет)))
Сделай
Очень удобно на самом деле, во всех сферах))
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Ну там не все зарег-ны)
У меня вот нет)))
Ощутила все прелесть это сервиса, когда оформляла паспорт на новую фамилию. Анкету заполнила на госуслугах, пришла и БЕЗ очереди за один час (!!!!!!!) я получила новый паспорт!
-
Наш человек
Сообщение от Forever Young
У меня дядя тоже моряк и тоже под чужими флагами ходил, а тётя не работала, дома сидела с детьми, потому что он всех обеспечивал. Наступила пенсия и что делать? Он на пенсии продолжает работать, а у неё дети выросли, заняться нечем, тоже нашла какую-то подработку, живут как-то. Тут уж к кому могут быть претензии? Точно не к ВВ)))
а вот вопрос: как так получается, что такие моряки оказываются не у дел? Т.е. они сами "устраиваются на работу" под чужой флаг или через какую-то нашу контору?
-
Элита
Сообщение от Julia1085
Могу дать рецепт теста очень вкусного, если конечно надо еще)))
Тесто и через несколько дней не черствеет. Подходит не только для пирожков, но и для пирогов(я делала с брусникой) и например для сосисок в тесте(очень мне беременной их тогда хотелось, пришлось сделать)))
Давай конечно. Чувствую у меня попёрла кулинария)))
Сообщение от Forever Young
Блин, точь в точь как и мои.
Сообщение от Дудуду
а вот вопрос: как так получается, что такие моряки оказываются не у дел? Т.е. они сами "устраиваются на работу" под чужой флаг или через какую-то нашу контору?
Не знаю, как сейчас обстоят дела. Но раньше было так, что моряк заключает контракт с международной компанией. Компания ему платит зарплату, естественно никакие налоги и взносы в бюджет РФ за компания не отчисляет. В трудовую книжку вроде тоже ничего не пишут.
Лена
-
Элита
Вот похвастаюсь)))
Это первая партия с капустой и рисом. В духовке ещё с яблоками печётся [emoji123]
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Вот похвастаюсь)))
Это первая партия с капустой и рисом. В духовке ещё с яблоками печётся [emoji123]
Когда вы все успеваете [emoji51]
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
Когда вы все успеваете [emoji51]
И не говори
Света На "Ты"