Страница 705 из 3174 « Первая 20560565569570170270370470570670770870971575580512051705 Последняя »

У меня дядя тоже моряк и тоже под чужими флагами ходил, а тётя не работала, дома сидела с детьми, потому что он всех обеспечивал. Наступила пенсия и что делать? Он на пенсии продолжает работать, а у неё дети выросли, заняться нечем, тоже нашла какую-то подработку, живут как-то. Тут уж к кому могут быть претензии? Точно не к ВВ)))

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « Можно было на госуслугах... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Можно было на госуслугах перекрепиться...если бы желание было
    Ну там не все зарег-ны)
    У меня вот нет)))

3. ответ для Elennnka , на сообщение « Девочки, а есть у кого проверенный... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у кого проверенный классный рецепт пирожков с начинкой?
    У меня тут муж запросил, а я никогда не делала)))
    Могу дать рецепт теста очень вкусного, если конечно надо еще)))
    Тесто и через несколько дней не черствеет. Подходит не только для пирожков, но и для пирогов(я делала с брусникой) и например для сосисок в тесте(очень мне беременной их тогда хотелось, пришлось сделать)))

4. ответ для Julia1085 , на сообщение « Ну там не все зарег-ны) У меня вот... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Ну там не все зарег-ны)
    У меня вот нет)))
    Сделай
    Очень удобно на самом деле, во всех сферах))

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « Сделай :) Очень удобно на самом деле,... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Ну там не все зарег-ны)
    У меня вот нет)))
    Ощутила все прелесть это сервиса, когда оформляла паспорт на новую фамилию. Анкету заполнила на госуслугах, пришла и БЕЗ очереди за один час (!!!!!!!) я получила новый паспорт!

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Forever Young Посмотреть сообщение
    У меня дядя тоже моряк и тоже под чужими флагами ходил, а тётя не работала, дома сидела с детьми, потому что он всех обеспечивал. Наступила пенсия и что делать? Он на пенсии продолжает работать, а у неё дети выросли, заняться нечем, тоже нашла какую-то подработку, живут как-то. Тут уж к кому могут быть претензии? Точно не к ВВ)))
    а вот вопрос: как так получается, что такие моряки оказываются не у дел? Т.е. они сами "устраиваются на работу" под чужой флаг или через какую-то нашу контору?

Элита Аватар для Elennnka

Могу дать рецепт теста очень вкусного, если конечно надо еще)))
    Тесто и через несколько дней не черствеет. Подходит не только для пирожков, но и для пирогов(я делала с брусникой) и например для сосисок в тесте(очень мне беременной их тогда хотелось, пришлось сделать)))
    Давай конечно. Чувствую у меня попёрла кулинария)))
    Цитата Сообщение от Forever Young Посмотреть сообщение
    Блин, точь в точь как и мои.
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    а вот вопрос: как так получается, что такие моряки оказываются не у дел? Т.е. они сами "устраиваются на работу" под чужой флаг или через какую-то нашу контору?
    Не знаю, как сейчас обстоят дела. Но раньше было так, что моряк заключает контракт с международной компанией. Компания ему платит зарплату, естественно никакие налоги и взносы в бюджет РФ за компания не отчисляет. В трудовую книжку вроде тоже ничего не пишут.
    Лена

Элита Аватар для Elennnka

Вот похвастаюсь)))
    Это первая партия с капустой и рисом. В духовке ещё с яблоками печётся [emoji123]
    Лена

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Вот похвастаюсь)))
    Это первая партия с капустой и рисом. В духовке ещё с яблоками печётся [emoji123]
    Когда вы все успеваете [emoji51]
    Я - Оля

10. ответ для lesya_lya , на сообщение « Когда вы все успеваете [emoji51] »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Когда вы все успеваете [emoji51]
    И не говори
    Света На "Ты"

Страница 705 из 3174 « Первая 20560565569570170270370470570670770870971575580512051705 Последняя »