|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от _tatiana_
Соседи, а у нас есть прачечные, куда можно сдать подушки? Обычные перьевые подушки. Хочу что б перл постирали (?) ... ну или как там чистят его.
в призме есть химчистка, так там какая-то (аэро что ли?) чистка подушек, как раз сегодня внимание обратила...
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
 Сообщение от Nast_ka
Значит у вас более актуальная информация. Я точно помню, что сдавала все гормоны платно, а это не самые дешёвые анализы...
Вопрос какие гормоны. Щитовидная по ОМС точно, вот женские скорее всего платно.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Старожил
 Сообщение от _tatiana_
Соседи, а у нас есть прачечные, куда можно сдать подушки? Обычные перьевые подушки. Хочу что б перл постирали (?) ... ну или как там чистят его.
В Перекрёстке, на Кораблестроителей 33, знакомая сдавала подушки. Очень понравилось как перебрали и почистили.
-
Хранитель
 Сообщение от Marisabellka
Подарите по набору первоклассника. Отличный подарок, во-первых одинаковые, во вторых недорогие, в третьих даже если у кого-то есть, за период обучения в школе обязательно пригодится  ручки тетрадки альбомы и прочее, кончаются со скоростью света. Выбор наборов огромный, на любой вкус и цвет.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Классные наборчики! Я была бы такому рада!
у нас дарили дурацкие энциклопедии, хотя я сама была в рк, но воспитательница уговорила меня
вобщем, книга - это не лучший подарок
-
Хранитель
 Сообщение от Пранович
Полтавченко на 1 сентября им подарит, скорее всего, если бюджет не урежут
эх...а нам подарили на 1 сентября, а к нам друг внезапно из другого города приехал и пришлось передарить...
сейчас локти кусаем) все равно такой нужен
-
Хранитель
 Сообщение от Вега-Аня
Да, просто приходишь) лучше утром - вообще очереди нет.
Но и вечером очередей безумных нет - она быстро принимает, все по делу. И очень грамотная)
А еще она отличный узист!
Спасибо!
 Сообщение от mariinka
Это тебе повезло))) у нас участок - одни бабульки. Я три раза пыталась к терапевту по записи прорваться, бесполезно. Всем спросить, уточнить, все еле ходят, еле сидят, сама врач тоже бабулька лет 70, принимает оочень долго. Я под кабинетом по часу посидела, плюнула и ушла.
Недавно туда снова ходила, обхамили все посетители. Я - беременная должна всех дедушек к лору пропускать без очереди))) хорошо, у меня тоже было желание поругаться, отвела душу))) Я прям давно с такой агрессией не сталкивалась. В лучших традициях советской очереди))) Больше туда точно не пойду.
))))))
вот сегодня не очень повезло, много народу было(((
я сбежала))))) не смогла дождаться
но врач все равно на нашем участке замечательная, я с ней на созвоне
 Сообщение от Ysic
Венера а терапевт у нас появился? я когда была пол года назад ,замещала заведующая и к ней нельзя было просто попасть, надо было прийти утром и стоять очередь за талоном мне сказали
к хирургу попала через самозапись без проблем.
Юля, да
на нашем участке новая врач
но она кроме нашего, еще вроде на каком-то
мне очень понравилась
в моем случае, знаешь, иногда достаточно доброго слова
она именно добрая и выслушает и очень внимательна
ну и все, что прописала, помогло
у меня, представляешь, оказывается была пневмония!!!! вот до чего я допрыгалась)))
но сейчас все ок!
-
Небожитель
jого! а с пневмонией в больницу не кладут разве?дома вылечилась?
-
Хранитель
 Сообщение от Ysic
Дак я ж не знала, что у меня пневмония! Сначала мне было просто очень плохо неделю, потом темпа 39 дней 5, уже начала ползать...муж сказал, что если я идальше так буду бездействовали, то он сам меня придушит, пришлось вызвать врача)))))
Та наслушаоа чего-то и сразу выписала мне убойную дозу антибиотика, а на след день флг.
А в больницу я соглашусь только если правда умирать буду, а так ни за что!
-
Хранитель
 Сообщение от Ysic
Меня потрясло, что моего 14-летнего племянника с пневмонией в больницу в январе не положили - дома лечился((
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вега-Аня
Меня потрясло, что моего 14-летнего племянника с пневмонией в больницу в январе не положили - дома лечился((
а за каким ложиться в больницу-то?если всё лечится в дом. условиях?
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы