|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сейчас у 27-го сада нашла страницу с нотами песни в файлике. Сунула ее в ветви соседнего куста, чтобы не пропала.
-
Ветеран
 Сообщение от NataGrinchik
Детский путеводитель по Петербургу.
Полтавченко на 1 сентября им подарит, скорее всего, если бюджет не урежут
-
Элита
 Сообщение от helentary
Я рекомендую сначала обратиться к эндокринологу в ПК - у нее более расширенный спектр по анализам. В ЖК есть ограничения по ОМС и они не все могут указать в направлении, направляют к эндокринологу в ПК, если нужен расширенный.
В последнюю беременность пришлось побегать от одного к другому и обратно.
Я в ПК на Железноводской. Записывалась напрямую без визита к терапевту (у меня врач общей практики на участке).
[emoji151]
+1 Логинова в жк хороший специалист, но большинство нужных анализов может выписать там только платно.
 Сообщение от Вега-Аня
Это не участковый, а специалист - она одна в ЖК.))
Можно и сходить на консультацию - бесплатно гормоны сдать, например)
Аня, а вы уверены про гормоны бесплатно, мне она почему то выписывала все анализы на гормоны платно, все бесплатное только стандартные анализы крови и тп. Но это было лет пять назад.
-
Мега-элита
Там смотря какие гормоны. ОМС не все оплачивает.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина

-
 Сообщение от nadinnka
Соседи у кого дети выпускаются в этом году что вы дарите в саду на выпускной? Предложите варианты? Не предлагать: часы, будильник, наст.игры, микроскоп, телескоп, глобус, энциклопедия, набор первоклассника. Это всё у кого нибудь да есть. Что можно подарить но обязательно чтобы было всем одинаково!
Посмотрите тему http://forum.littleone.ru/showthread...8273&page=1557 , там много идей
-
Мега-элита
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
 Сообщение от nadinnka
Соседи у кого дети выпускаются в этом году что вы дарите в саду на выпускной? Предложите варианты? Не предлагать: часы, будильник, наст.игры, микроскоп, телескоп, глобус, энциклопедия, набор первоклассника. Это всё у кого нибудь да есть. Что можно подарить но обязательно чтобы было всем одинаково!
Подарите по набору первоклассника. Отличный подарок, во-первых одинаковые, во вторых недорогие, в третьих даже если у кого-то есть, за период обучения в школе обязательно пригодится ручки тетрадки альбомы и прочее, кончаются со скоростью света. Выбор наборов огромный, на любой вкус и цвет.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Элита
Посоветуйте куда поехать на 2-3 дня с детьми на каникулах? 2 взрослых + мальчишки 9 и 11 лет. Хотела с мамой со своей съездить. Она думает про Хельсинки. Но т.к. мы в силу разных причин без машины, то привязаны к городу - а я лично не представляю себе, что в конце марта в Хельсинки делать?.. В Сеурасаари погулять - это летом хорошо, а тут неизвестно если погода будет брррр, то и гулять не захочется..
Я думала в Таллинн (сама там ни разу не была) - но встал тот же вопрос - чем заняться?
Полистала топик с путешествиями - он такой большой.. не осилю.
Накидайте идей, пожалуйста! (может спа какой приятный есть ? .. Бюджет не очень большой. )
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_мальчишек
Посоветуйте куда поехать на 2-3 дня с детьми на каникулах? 2 взрослых + мальчишки 9 и 11 лет. Хотела с мамой со своей съездить. Она думает про Хельсинки. Но т.к. мы в силу разных причин без машины, то привязаны к городу - а я лично не представляю себе, что в конце марта в Хельсинки делать?.. В Сеурасаари погулять - это летом хорошо, а тут неизвестно если погода будет брррр, то и гулять не захочется..
Я думала в Таллинн (сама там ни разу не была) - но встал тот же вопрос - чем заняться?
Накидайте идей, пожалуйста! (может спа какой приятный есть ? .. Бюджет не очень большой.  )
Москва, Новгород, Псков.
В Прибалтике в конце марта будет холодно, сыро и облезло. СПА там есть, но мальчикам в SPA будет скучно.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Элита
 Сообщение от Мохел
Москва, Новгород, Псков.
В Прибалтике в конце марта будет холодно, сыро и облезло. СПА там есть, но мальчикам в SPA будет скучно.
а Новгород и Псков - что кроме кремлей есть? Про Москву тоже думаем, там хоть с экскурсиями понятно))))
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Элита
 Сообщение от Мама_мальчишек
Накидайте идей, пожалуйста! (может спа какой приятный есть ? .. Бюджет не очень большой.  )
В Таллин - самое то. 2-3 дня как-раз хватит. Мальчишкам в военно-морской музей, аквапарк в Виймисе, старый город обойти, в зоопарк, есть развлекательные центры (типа Джоки-джоя), детский научный центр. Там все относительно рядом и недорого ( ну, сравнительно с Финляндией)