Страница 703 из 2329 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Сейчас у 27-го сада нашла страницу с нотами песни в файлике. Сунула ее в ветви соседнего куста, чтобы не пропала.

2. ответ для NataGrinchik , на сообщение « Детский путеводитель по Петербургу. »
    Ветеран Аватар для Пранович

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    Детский путеводитель по Петербургу.
    Полтавченко на 1 сентября им подарит, скорее всего, если бюджет не урежут

Элита Аватар для Nast_ka

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Я рекомендую сначала обратиться к эндокринологу в ПК - у нее более расширенный спектр по анализам. В ЖК есть ограничения по ОМС и они не все могут указать в направлении, направляют к эндокринологу в ПК, если нужен расширенный.

В последнюю беременность пришлось побегать от одного к другому и обратно.

Я в ПК на Железноводской. Записывалась напрямую без визита к терапевту (у меня врач общей практики на участке).

[emoji151]
    +1 Логинова в жк хороший специалист, но большинство нужных анализов может выписать там только платно.

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Это не участковый, а специалист - она одна в ЖК.))
    Можно и сходить на консультацию - бесплатно гормоны сдать, например)
    Аня, а вы уверены про гормоны бесплатно, мне она почему то выписывала все анализы на гормоны платно, все бесплатное только стандартные анализы крови и тп. Но это было лет пять назад.

Мега-элита Аватар для _tatiana_

Там смотря какие гормоны. ОМС не все оплачивает.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Элита

Цитата Сообщение от nadinnka Посмотреть сообщение
    Соседи у кого дети выпускаются в этом году что вы дарите в саду на выпускной? Предложите варианты? Не предлагать: часы, будильник, наст.игры, микроскоп, телескоп, глобус, энциклопедия, набор первоклассника. Это всё у кого нибудь да есть. Что можно подарить но обязательно чтобы было всем одинаково!
    Посмотрите тему http://forum.littleone.ru/showthread...8273&page=1557 , там много идей

Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.

Цитата Сообщение от nadinnka Посмотреть сообщение
    Соседи у кого дети выпускаются в этом году что вы дарите в саду на выпускной? Предложите варианты? Не предлагать: часы, будильник, наст.игры, микроскоп, телескоп, глобус, энциклопедия, набор первоклассника. Это всё у кого нибудь да есть. Что можно подарить но обязательно чтобы было всем одинаково!
    Подарите по набору первоклассника. Отличный подарок, во-первых одинаковые, во вторых недорогие, в третьих даже если у кого-то есть, за период обучения в школе обязательно пригодится ручки тетрадки альбомы и прочее, кончаются со скоростью света. Выбор наборов огромный, на любой вкус и цвет.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

Элита Аватар для Мама_мальчишек

Посоветуйте куда поехать на 2-3 дня с детьми на каникулах? 2 взрослых + мальчишки 9 и 11 лет. Хотела с мамой со своей съездить. Она думает про Хельсинки. Но т.к. мы в силу разных причин без машины, то привязаны к городу - а я лично не представляю себе, что в конце марта в Хельсинки делать?.. В Сеурасаари погулять - это летом хорошо, а тут неизвестно если погода будет брррр, то и гулять не захочется..

Я думала в Таллинн (сама там ни разу не была) - но встал тот же вопрос - чем заняться?

Полистала топик с путешествиями - он такой большой.. не осилю.
    Накидайте идей, пожалуйста! (может спа какой приятный есть ? .. Бюджет не очень большой. )

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
    Посоветуйте куда поехать на 2-3 дня с детьми на каникулах? 2 взрослых + мальчишки 9 и 11 лет. Хотела с мамой со своей съездить. Она думает про Хельсинки. Но т.к. мы в силу разных причин без машины, то привязаны к городу - а я лично не представляю себе, что в конце марта в Хельсинки делать?.. В Сеурасаари погулять - это летом хорошо, а тут неизвестно если погода будет брррр, то и гулять не захочется..

Я думала в Таллинн (сама там ни разу не была) - но встал тот же вопрос - чем заняться?

Накидайте идей, пожалуйста! (может спа какой приятный есть ? .. Бюджет не очень большой. )
    Москва, Новгород, Псков.

В Прибалтике в конце марта будет холодно, сыро и облезло. СПА там есть, но мальчикам в SPA будет скучно.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

9. ответ для Мохел , на сообщение « Москва, Новгород, Псков. В... »
    Элита Аватар для Мама_мальчишек

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Москва, Новгород, Псков.

В Прибалтике в конце марта будет холодно, сыро и облезло. СПА там есть, но мальчикам в SPA будет скучно.
    а Новгород и Псков - что кроме кремлей есть? Про Москву тоже думаем, там хоть с экскурсиями понятно))))
    "Ой, какая вы прелесть" сказал он...
    " Не местный" - подумала Я...

Элита Аватар для bega

Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение

В Таллин - самое то. 2-3 дня как-раз хватит. Мальчишкам в военно-морской музей, аквапарк в Виймисе, старый город обойти, в зоопарк, есть развлекательные центры (типа Джоки-джоя), детский научный центр. Там все относительно рядом и недорого ( ну, сравнительно с Финляндией)

Страница 703 из 2329 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »