|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от jas
хотя, насколько я помню, не имеют права, поскольку полис действует на территории РФ
Мы манту делаем в ПК в Сосново бесплатно каждый год. И думала мелкого показать заодно педиатру, чтоб в город не тащить. Ответили "мы вас не обслуживаем ( городских). Я им как раз и сказала "права не имеете отказать". Скривились, но сказали примут в порядке очереди. Правда, мы не пошли, т.к. очереди там ахтунг.
А вот про прививки сказали количество вакцин строго ограничено и нам точно делать не станут.
Но это я так.. на всякий случай узнавала.
Ещё пытались экстренно к окулисту попасть с красным глазиком. Не смогли. Он приезжает из Приозерска и строго по талонам принимает. Что-то типа первых 25, кто не успел идёт лесом. В общем, я порадовалась что мы тут только в летний период.
И ещё только в этом году узнала что оказывается платная клиника тут есть. Тари.
-
Элита
Стульчик уехал к новому владельцу!))
Саша
-
Ветеран
Сообщение от Алена_СПб
Мы манту делаем в ПК в Сосново бесплатно каждый год. И думала мелкого показать заодно педиатру, чтоб в город не тащить. Ответили "мы вас не обслуживаем ( городских). Я им как раз и сказала "права не имеете отказать". Скривились, но сказали примут в порядке очереди. Правда, мы не пошли, т.к. очереди там ахтунг.
А вот про прививки сказали количество вакцин строго ограничено и нам точно делать не станут.
Но это я так.. на всякий случай узнавала.
Ещё пытались экстренно к окулисту попасть с красным глазиком. Не смогли. Он приезжает из Приозерска и строго по талонам принимает. Что-то типа первых 25, кто не успел идёт лесом. В общем, я порадовалась что мы тут только в летний период.
И ещё только в этом году узнала что оказывается платная клиника тут есть. Тари.
Ой ,а я не знаю про платную клинику . Подскажите где находится ?
Дай Бог никогда не понадобится ,но все же
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
Сообщение от vikysya
Ой ,а я не знаю про платную клинику . Подскажите где находится ?
Дай Бог никогда не понадобится ,но все же
Вот их сайт
Я там не была. Если кто был поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
-
Элита
Сообщение от Алена_СПб
Вот их сайт
Я там не была. Если кто был поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Спасибо за полезную информацию, возьму на вооружение!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
В Тари все наше садоводство зубы лечит все лето, мои родные обращались тоже - как экстренный вариант - хорошо и недорого.анализы там можно сдать. На УЗИ ходила в беременность - забавный там дядька узист - успокоил меня
Это на площади, где Полушка - над Мясной лавкой.
-
спасибо за Тари, а то пломба выпадет и куда бежать?)
-
Элита
Соседи, кто знает, что случилось с тренажерами на пляже Осиновского озера? В начале лета было три, теперь остался один.
-
Наш человек
Сообщение от senhorita
Соседи, кто знает, что случилось с тренажерами на пляже Осиновского озера? В начале лета было три, теперь остался один.
пьяная молодежь разломала два
виновника уже нашли, оштрафовали
-
Ветеран
Сообщение от senhorita
Дядечка установивший их прошлой осенью, срезал их от греха подальше,
т.к детали разбросаны были и острые срезы остались.
Отвез в ремонт их,скоро должны установить обратно.