|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы в детской поликлинике сидим, правда нет ни полиса ни свидетельства, примут интересно?...
-
Мега-элита
Сообщение от kgbplus
Мы в детской поликлинике сидим, правда нет ни полиса ни свидетельства, примут интересно?...
Даша,мы там были в прошлом году. Вроде ничего не спрашивали,даже анализ крови срочно сделали
-
Пушистая
Сообщение от kgbplus
Сос, скажите, а реально чтобы в приёмном покое в больнице сосново врач послушал ребёнка на предмет хрипов или только в город ехать?
реально! я возила как-то ночью, у нас вентолин как раз закончился
приняли быстро и подышать дали, чтобы приступ снять
без документов ездила
-
Элита
Сообщение от jas
реально! я возила как-то ночью, у нас вентолин как раз закончился
приняли быстро и подышать дали, чтобы приступ снять
без документов ездила
У нас тоже документы не требовали, их и не было.
-
Хранитель
Спасибо всем большое. Педиатр приняла без очереди и доков. Цена вопроса 500р. Но у нас не критичный случай.
-
Пушистая
Сообщение от kgbplus
Спасибо всем большое. Педиатр приняла без очереди и доков. Цена вопроса 500р. Но у нас не критичный случай.
ничего себе, нас бесплатно принимали, правда в приемном покое экстренно
-
Старожил
Сообщение от jas
ничего себе, нас бесплатно принимали, правда в приемном покое экстренно
К нам "Скорая" приезжала бесплатно, хотя документов на детей у меня с собой на даче не было. На следующий день ребёнку стало хуже и пришлось поехать в поликлинику. Приём педиатра, т.к. нет документов, нам тоже обошёлся в 500 руб. Назначили сдать анализы (кровь, моча) бесплатно, а вот повторный приём педиатра опять 500 руб. Если были бы документы, то всё было бы бесплатно.
-
Сообщение от PoSaLena
К нам "Скорая" приезжала бесплатно, хотя документов на детей у меня с собой на даче не было. На следующий день ребёнку стало хуже и пришлось поехать в поликлинику. Приём педиатра, т.к. нет документов, нам тоже обошёлся в 500 руб. Назначили сдать анализы (кровь, моча) бесплатно, а вот повторный приём педиатра опять 500 руб. Если были бы документы, то всё было бы бесплатно.
Так можно же дома кого-то попросить сфоткать полис и св-во о рожд? И прислать. Я обычно фото имею, и бумажные тоже. Хотя в регионах стали отказывать если некритичный случай в беплатном приеме в поликлинике, если не являешься прикрепленным контингентом
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Пушистая
Сообщение от preobrazovanie furie
Хотя в регионах стали отказывать если некритичный случай в беплатном приеме в поликлинике, если не являешься прикрепленным контингентом
хотя, насколько я помню, не имеют права, поскольку полис действует на территории РФ
-
Ветеран
Не имеют права отказать ! Хотя бы фото документов лучше иметь всегда с собой .
Будьте здоровы [emoji847]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см