| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Сергей, вы ,кажется, спрашивали как-то про дегустацию массандровских вин? уже ,наверное ,неактульно, но сейчас читаю отчет у Дыбова наткнулась на нее

автор пишет -
Я был за рулем, поэтому сидел около двери за 20 гривен на стульчике
Сама дегустация 9-ти сортов стоит 50 грн.
-
Наш человек
The_Empress - А в Севастополе тоже горно-морской климат?
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина Матвеевна
Здравствуйте. Мы хотим отдохнуть в Евпатории семьей я, муж и реб.1,5 года.По времени вторая половина июня-начало июля.Пляж нужен песчанный , жилье минут 15-20 от моря, с питанием.Желательно комнату с санузлом.Бюджет 500-700р. за комнату в сутки.Подскажите какой смотреть район-главное чтобы побережье песчанное было и пансионат/частный сектор.
Может я не большой спец или дюже требовательная, но за такую цену приличное наверно нереально найти
Разговор можно начинать наверно от 400-500р с человека
-
Наш человек
А мы решили не ехать в Любимовку, и второй год подряд меня уломали ехать в Межводное
-
Мега-элита
 Сообщение от Люся Удачкина
Может я не большой спец или дюже требовательная, но за такую цену приличное наверно нереально найти 
Зря Вы так.. в том же Заозерном, двухместный номер можно найти за 18-20 у.е, с удобствами в номере в 15 минутах ходьбы от моря. Ребенку 1,5 года, отдельное место не занимает, кто что вполе можно найти жилье за желаемую цену
-
Наш человек
Девочки, что бы было всё и близко (море, детские развлекухи, красивая набережная, кафе, рынок, магазин,) это не про Севастополь? Да?
-
Частый гость
[QUOTE=Ревнивая;78737599]
 Сообщение от Екатерина Матвеевна
Здравствуйте. Мы хотим отдохнуть в Евпатории семьей я, муж и реб.1,5 года.По времени вторая половина июня-начало июля.Пляж нужен песчанный , жилье минут 15-20 от моря, с питанием.Желательно комнату с санузлом.Бюджет 500-700р. за комнату в сутки.Подскажите какой смотреть район-главное чтобы побережье песчанное было и пансионат/частный сектор.[ нА ТРОИХ ЭТО ДОСТАТОЧНО СКРОМНЫЙ БЮДЖЕТ( 125 - 175 ГРН) Надо искать в Старом городе, в районе улицы Симферопольской.Там достаточно жилья и хорошие пляжи. Только всё предложенное обязательно смотрите на картах-гугл.
спасибо
 Сообщение от Haze
Посмотрите в Заозерном Жемчужину или Эдельвейс. Кроме парковой зоны все подходит под ваши требования 
а если с парковой зоной? понятно что дороже, но я можно сказать от балды цену назвала.
да скорее всего, я тоже не спец.мы первый раз собираемся.
 Сообщение от Haze
Зря Вы так.. в том же Заозерном, двухместный номер можно найти за 18-20 у.е, с удобствами в номере в 15 минутах ходьбы от моря. Ребенку 1,5 года, отдельное место не занимает, кто что вполе можно найти жилье за желаемую цену 
спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от Haze
Ну мне 15 мин до моря - это далеко
Частный сектор именно как комнатка у частника вообще не рассматриваю, только пансионатики
Если есть возможность, киньте ссылочку, я хоть гляну, что за такие деньги, да еще в июле, предлагают
-
Активный участник
 Сообщение от Haze
Да нет, это сугубо личное! Правильно Люся сказала про требовательность - все люди разные и запросы у всех разные.И приоритеты, и возможности... Ситуация у каждого своя: я вот например неделю назад от врачей услышала, что ребенка на море и не обсуждается! Но у меня их 2-е, и какая бы не была причина, поеду только с обоими. Но я сижу в декрете, и живем на 1 з/п и как и многие наверное еще и платим кредит... В общем мы обычные среднеобеспеченные и для меня эта поездка ка гром среди ясного неба свалилась. Естественно ее бюджет более чем скромный, и как бы я не хотела провести хоть недельку на берегу моря в отеле или пансионате на все включено, я понимаю что на месяц с детьми (меньше нет смысла, врачи указывали вообще на 2!) я потяну только частный сектор с минимальными удобствами и общей кухней для готовки. Так что... каждому свое...!
У меня мальчик и .... мальчик!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...
-
Мега-элита
Ну мне 15 мин до моря - это далеко 
Частный сектор именно как комнатка у частника вообще не рассматриваю, только пансионатики 
Если есть возможность, киньте ссылочку, я хоть гляну, что за такие деньги, да еще в июле, предлагают 
Так я и говорю о частных пансионатиках, причем хорошо известных на ЛВ, вначале топа глянье ссылки на Жемчужинку, Эдельвейс, Ласточка. Другое дело, что большинство номеров у них забронировано еще в том году 
ЗЫ 15 минут с двумя медленно идущими детьми
 Сообщение от МиЛола
Да нет, это сугубо личное! Правильно Люся сказала про требовательность - все люди разные и запросы у всех разные.И приоритеты, и возможности... Ситуация у каждого своя: я вот например неделю назад от врачей услышала, что ребенка на море и не обсуждается! Но у меня их 2-е, и какая бы не была причина, поеду только с обоими. Но я сижу в декрете, и живем на 1 з/п и как и многие наверное еще и платим кредит... В общем мы обычные среднеобеспеченные и для меня эта поездка ка гром среди ясного неба свалилась. Естественно ее бюджет более чем скромный, и как бы я не хотела провести хоть недельку на берегу моря в отеле или пансионате на все включено, я понимаю что на месяц с детьми (меньше нет смысла, врачи указывали вообще на 2!) я потяну только частный сектор с минимальными удобствами и общей кухней для готовки. Так что... каждому свое...!
Я Вас понимаю, я тоже в декрете, и тоже со "средним бюджетом". Тем не менее, можно и на это бюджет достойно отдохнуть. Н-р, в том году за 21 день вагуст/сентябрь практически ни в чем себе не отказывая (правда может у нас изначально не очень высокие запросы, и сэкономив исключительно на дороге, поехали поездом плацкартом) мы вчетвером (2 взр и 2 реб 4 и 7 мес) потратили 63 тысячи. И остались очень довольны. Т.к. получили то, зачем ехали. Чистое море, солнце, вкусные свежие фрукты и новые впечатления.