Страница 704 из 1758 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Гость

Наташа, мы отдыхали в Алуште в санатории по льготной путёвке.Конечно, с ребёнком из Симферополя добираться удобно, меньше часа. Если в эти места, я бы поехала в Семидворье. Море под боком, парк хороший, трёхразовое питание.Если на много человек, можно взять Морской домикhttp://sunnycrimea.com/resorts/semidvorie.shtml

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Ветеран Аватар для мама Аленка

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    Прикупите себе маленькую кастрюльку, какую надо, а по отъезду оставьте хозяевам, на бедность
    В этом году так и сделаю, уже купила кастрюльку
    Раньше я была all-popova23

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Старожил Аватар для Pompon Finkelstein

Девочки,посоветуйте и мне что-нибудь.Нужен ЮБК,ребь аллергик.Поэтому же нужно жильё с кухней,готовить будем сами,потому как спец.питание.Ещё нужны подходящие пляжи для ребёнка 2.8 и чем занятся и куда сходить погулять.Хорошо бы рядом с рынком.Пока рассматривала Алушту,но как-то дороговато для наших условий.В посёлок не хочу,там нечем будет занятся мужу.Для него отдых на море-пытка.А ездить на маршрутках,так они забитые ходят наверное.

4. ответ для Pompon Finkelstein , на сообщение « Девочки,посоветуйте и мне... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от GatoNegro Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте и мне что-нибудь.Нужен ЮБК,ребь аллергик.Поэтому же нужно жильё с кухней,готовить будем сами,потому как спец.питание.Ещё нужны подходящие пляжи для ребёнка 2.8 и чем занятся и куда сходить погулять.Хорошо бы рядом с рынком.Пока рассматривала Алушту,но как-то дороговато для наших условий.В посёлок не хочу,там нечем будет занятся мужу.Для него отдых на море-пытка.А ездить на маршрутках,так они забитые ходят наверное.
    Спросите у Елены http://www.***************/

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Частый гость Аватар для Екатерина Матвеевна

Здравствуйте. Мы хотим отдохнуть в Евпатории семьей я, муж и реб.1,5 года.По времени вторая половина июня-начало июля.Пляж нужен песчанный , жилье минут 15-20 от моря, с питанием.Желательно комнату с санузлом.Бюджет 500-700р. за комнату в сутки.Подскажите какой смотреть район-главное чтобы побережье песчанное было и пансионат/частный сектор.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Екатерина Матвеевна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мы хотим отдохнуть в Евпатории семьей я, муж и реб.1,5 года.По времени вторая половина июня-начало июля.Пляж нужен песчанный , жилье минут 15-20 от моря, с питанием.Желательно комнату с санузлом.Бюджет 500-700 за комнату в сутки.Подскажите какой смотреть район-главное чтобы побережье песчанное было.
    Вам р-он Евпатории или в самом городе????
    Хорошие посёлки от Межводного до Заозёрного
    http://forum.littleone.ru/showthread...7#post76270877

и посмотрите карту
    кстати... в тех краях везде ТОЛЬКО песок... это степь....

Активный участник Аватар для МиЛола

Цитата Сообщение от Nikiforovna Посмотреть сообщение
    А на мой вопрос кто-нибудь что-нибудь подскажет?

КУДА ЛУЧШЕ С РЕБЕНКОМ В ИЮНЕ В ЧАСТНЫЙ СЕКТОР В КРЫМУ? АУУУУ!!!
    Мое мнение: ЕСЛИ БЕЗ ПАПЫ - надо отталкиваться от пункта прибытия, т.е. никаких поселков, дач и т.д. - приехал на поезде (самолете), вышел и ты ЗДЕСЬ. Потому что, как добираться еще куда-то с малышней, коляской, чемоданом в зубах и ещечемнибудь ...???? Пусть и на такси, но это снова укладываться, ехать, платить (такси там вроде не из дешевых)...
    Ну а дальше действительно - деньги, приближенность к морю и развлечениям. Я сама первый раз поеду в Евпаторию с 2-мя детьми (9 лет и почти 2 года), но еду так же по совету мамочек-бывавших и утверждающих, что с малышней - самое лучшее Евпатория! Проверим!!!
    У меня мальчик и .... мальчик!

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...

8. ответ для МиЛола , на сообщение « Мое мнение: ЕСЛИ БЕЗ ПАПЫ - надо... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от МиЛола Посмотреть сообщение
    Мое мнение: ЕСЛИ БЕЗ ПАПЫ - надо отталкиваться от пункта прибытия, т.е. никаких поселков, дач и т.д. - приехал на поезде (самолете), вышел и ты ЗДЕСЬ. Потому что, как добираться еще куда-то с малышней, коляской, чемоданом в зубах и ещечемнибудь ...???? Пусть и на такси, но это снова укладываться, ехать, платить (такси там вроде не из дешевых)...
    Ну а дальше действительно - деньги, приближенность к морю и развлечениям. Я сама первый раз поеду в Евпаторию с 2-мя детьми (9 лет и почти 2 года), но еду так же по совету мамочек-бывавших и утверждающих, что с малышней - самое лучшее Евпатория! Проверим!!!
    сам город? ну ну

9. ответ для Sim , на сообщение « Вам р-он Евпатории или в самом... »
    Частый гость Аватар для Екатерина Матвеевна

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Вам р-он Евпатории или в самом городе????
    Хорошие посёлки от Межводного до Заозёрного
    http://forum.littleone.ru/showthread...7#post76270877

и посмотрите карту
    кстати... в тех краях везде ТОЛЬКО песок... это степь....
    Наверное не сам город, карту посмотрела.

10. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « сам город? ну ну:) »
    Активный участник Аватар для МиЛола

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    сам город? ну ну
    я что-то не то сказала, или от мамочек не так поняла?
    У меня мальчик и .... мальчик!

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...

Страница 704 из 1758 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »