|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от marishka_u
Девочки, читала, что до года на аллергены кровь нельзя сдавать, не покажет. Это правда? Так хочется узнать на что аллергия...
мы совсем недавно сдали и кровь и мокроту из носа на аллергены. Вот ждем результат. Потом напишу, если интересно. Что самое приятное - беспланто в КДЦД на О. Дундича. Нам направление месяца два назад дали в поликлиннике. Наблюдаемся там у аллерголога, она отправила к гематологу (у нас непорядок с гемоглабином), потом отправили к гастроэнтерологу и сдать кучу анализов.
-
Наш человек
Сообщение от kety-mam
спасибо за советы . нам уже 7 месяцев и не одного прикорма (((. от буду пробовать на недельки .Надеюсь ве получиться
нам тоже уже почти 7 месяцев. Прикорма по сути никакого, грушу в нублере и брокколи (на баночные сыпет)
хочу кашки ввести, но мы цветем(((((((((((
-
Ветеран
Сообщение от Мама_котенка
Вы же вроде у ИЕ лечились? Он не предлагал второй раз встретиться, раз горохи не помогали? И еще вопрос: чем в итоге лечила аллерголог: антигистаминными и гормональными? Спасибо!
у ИЕ, ага... больше встречаться не предлагал, сказал, что наверное чего-то он не увидел, раз не может помочь, и предложил к другим гомеопатам обратиться... но я если честно побоялась, что еще фиг знает сколько времени упустим...
про аллерголога: энтеросгель (месяц) + хофитол (месяц) + супрастин (2 недели) + фукорцин на мокнухи + пимафукорт мазь на мокнухи (2 недели) + скинкап на сухие очаги
супрастин через две недели было велено на зиртек заменить, я просто его отменила, на тот момент кожа была - практически пЭрсик
потом у нас обнаружилась эта гемолитическая эшерихия, ее энтеролом пролечили, а потом начали нормофлорин Л, и параллельно с ним прикорм. и стало коже нашей похуже а через две недели вот до меня доперло, что возможно виной тому не кабачок и брокколи, а нормофлорин этот
Сообщение от Le@na
Интересный поворот событий. Здоровья вам! А чем аллерголог лечил?
Нас кстати на нормофлорин сыпало только так, нас только на примадофилус не сыпет.
спасибо
про аллерголога выше написала
а про нормофлорин я конечно ступила... теперь надеюсь, что мои догадки верны и скоро нам обратно получшеет
-
Ветеран
Сообщение от marian2006
Скажу честно - не успеваю готовить ничего, пару раз пробовала делать сама, ест плохо, да и поняла я, что каждый день готовить это просто невозможно У нас ОЧЕНЬ сильные боли, спим только на руках, ночью часов по 5 - не больше, поэтому нет ни сил, ни времени
Да, тоже самое слышала от нашего аллерголога. До года-полутора анализ не показателен, только метод проб и ошибок
Мне кажется, что это издевательство над иммунной системой, то есть это даже не мне кажется, а нашему педиатру
А может вам смесь не подходит??? И кишечник плохо на нее реагирует, у нас когда такое было, мы сменили смесь и ттт
-
Частый гость
Сообщение от marian2006
Огромное спасибо за идею Так, конечно, жить можно
А где сдавали, подскажите пожалуйста
главное,чтоб на здоровье А то так можно пол дня у плиты проводить
-
Частый гость
Сообщение от Баляля
Спасибо за подсказку яблок в баночках!!!
Попробую так, только яблоки в духовке запеку.
только обязательно наши яблоки В импотрных слишком много добавок
-
Частый гость
Сообщение от Чекистка
у ИЕ, ага... больше встречаться не предлагал, сказал, что наверное чего-то он не увидел, раз не может помочь, и предложил к другим гомеопатам обратиться... но я если честно побоялась, что еще фиг знает сколько времени упустим...
1:
я худею от таких предложений
Столько времени играть в ромашку и в итоге: до свидания Не могу попочь
-
Хранитель
Сообщение от Татьянис
я худею от таких предложений
Столько времени играть в ромашку и в итоге: до свидания Не могу попочь
Ну он же не Господь Бог. Пытался помочь и не смог. Такое бывает
-
Участник
Сообщение от Murlisia
А может вам смесь не подходит??? И кишечник плохо на нее реагирует, у нас когда такое было, мы сменили смесь и ттт
Да у нас засада со смесями. Полные гидролизаты не подходят - нас от них вздувает и живот очень болит, пробовала уже 4 разных вводить по одной мерной ложечки и все равно вздувает и он кричит страшно просто
Сейчас едим Нэнни+добавляем в нее лактазу постоянно, идиотизм, конечно полный, но так с животом хоть ничего. В общем, осталось только соевую попробовать, но пр АД страшно
-
Частый гость
Сообщение от Вилкa
Ну он же не Господь Бог. Пытался помочь и не смог. Такое бывает
должен был еще одну встречу предложить,как он обычно то делает