Страница 705 из 4614 « Первая 20560565569570170270370470570670770870971575580512051705 Последняя »
  1. ответ для marishka_u , на сообщение « Девочки, читала, что до года на... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Девочки, читала, что до года на аллергены кровь нельзя сдавать, не покажет. Это правда? Так хочется узнать на что аллергия...
    тут большая половина до года сдавали

Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от marian2006 Посмотреть сообщение
    Нас Нэнни спасла, отлично ее едим,если бы не лактазная недостаточность, то вообще было бы здорово.... а вот гидролизат не смогли (индивидуальная непереносимость оказалась ). Но если вам уже возраст позволяет, то лучше прикормы+ГВ, конечно
    спасибо завтра иду к педиатру что она скажет

Участник Аватар для marian2006

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    а почему вы даете баночные яблоки? антоновку покупайте Варите или запекайте В блендер-вот и пюре готово Вкусно и без добавок
    Скажу честно - не успеваю готовить ничего, пару раз пробовала делать сама, ест плохо, да и поняла я, что каждый день готовить это просто невозможно У нас ОЧЕНЬ сильные боли, спим только на руках, ночью часов по 5 - не больше, поэтому нет ни сил, ни времени

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Девочки, читала, что до года на аллергены кровь нельзя сдавать, не покажет. Это правда? Так хочется узнать на что аллергия...
    Да, тоже самое слышала от нашего аллерголога. До года-полутора анализ не показателен, только метод проб и ошибок

Цитата Сообщение от Art-Noa Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Мы теперь с вами... У нас аллергия аллергий, похоже, у ребзя аллергия на все кроме брокколи и яблока. Эти продукты он уже на дух не переносит, но а что делать. Педиатр настаивает, чтобы я вводила еще продукты, т.к. одной капустой сыт не будешь. Нам 9 мес и мы на ИВ. В итоге предлагает вести прикорм с креоном и антигистаминными. У меня вопрос...Тут, у кого ситуация хоть немного схожа с нашей, какой стратегии придерживается: откладывают прикормы до года, пока не перерастут аллергию или же едят с лекарствами? И это принципиально т.зр мамы или совет врача? Я чет в растерянности...
    Мне кажется, что это издевательство над иммунной системой, то есть это даже не мне кажется, а нашему педиатру

Старожил Аватар для kety-mam

я бы на счет овсянки очень подумала На нее часто аллергия бывает Гречка,кукуруза-с них начинать лучше
    Спасибо и Вам за совет что бы я без вас девочки делала )) .

5. ответ для marian2006 , на сообщение « Скажу честно - не успеваю готовить... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от marian2006 Посмотреть сообщение
    Скажу честно - не успеваю готовить ничего, пару раз пробовала делать сама, ест плохо, да и поняла я, что каждый день готовить это просто невозможно У нас ОЧЕНЬ сильные боли, спим только на руках, ночью часов по 5 - не больше, поэтому нет ни сил, ни времени

мой по 11 раз за ночь просыпался А что делать? и днем спал по 30 минут Я варила компот Потом оттуда яблоки доставала Через блендер их По банкам и в микроволновку Потом горячими закрывала крышками и завинчивала Они остывают Крышки втягиваются И готово пюре Хоть месяц храни в холодильнике
    В компот сахар не добавляю до сих пор Вот вам и напиток готов НА 2 литра 4 антоновки и все отлично Мой пьет очень много компота

Участник

Цитата Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
    уфф... у нас сложно все оказалось

первые 3 месяца было все ок, я ела все, деть был чистый. потом началось постепенное ухудшение на коже. в 4.5 месяца пошли к аллергологу, она поставила АД, назначила лечение. улучшения были, но очень незначительные. в 5 месяцев мы пошли к гомеопату, он отменил лечение аллерголога и мы стали есть горохи. естественно наступило ухужшение.и чем дальше, тем все хужее и хужее... пробовали разные горохи, и я и деть, все мимо... у детя образовались огромные непроходящие мокнухи на спине, руках, ногах, щеках, беспокоил зуд, ужасно спали ночью, да и днем постоянные капризы... через 4 месяца гомеопат сказал, что помочь нам не сможет. и мы опять пошли к аллергологу. уууу... у нее ТАКОЕ лицо было, когда Ванька увидела, сказала что другая бы на ее месте нас в больничку уложила срочно вколола прямо на приеме преднизолон и супрастин. ну и новое лечение назначила. ииии... через две недели все стало просто СУПЕР! ни зуда, ни мокнух, отличное настроение, более спокойный сон
    теперь вот пытаюсь прикормы ввести... пока с переменным успехом... по коже ухудшения начались, но меня сегодня осенило, что может они не на прикорм, а на Нормофлорин... попробую с завтра его отменить
    да, у нас еще дизбак 2й степени обнаружился - полное отсутствие нормальных эшерихий, зато 10*7 гемолитического штамма их же... а этот гемол.штамм кожные бяки только так провоцировать может
    еще сдавали кровь на аллергены - все нули кроме белка куриного яйца (2), молока коровы (1) и морковки (0/1)
    о, и еще на УЗИ брюшка обнаружился анатомический дефект желчного пузыря, но вроде застоя желчи пока нет...

ну а я на диете в последнем ее варианте ем индейку, кукурузную кашу, вообще кукурузу, рис, капусты всякие, огурцы-салаты зеленые, яблоки-груши зеленые и ржаной хлеб, МНОГО хлеба сушу из него в духовке сухарики с солью лучше любой печеньки
    Вы же вроде у ИЕ лечились? Он не предлагал второй раз встретиться, раз горохи не помогали? И еще вопрос: чем в итоге лечила аллерголог: антигистаминными и гормональными? Спасибо!

Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
    уфф... у нас сложно все оказалось

первые 3 месяца было все ок, я ела все, деть был чистый. потом началось постепенное ухудшение на коже. в 4.5 месяца пошли к аллергологу, она поставила АД, назначила лечение. улучшения были, но очень незначительные. в 5 месяцев мы пошли к гомеопату, он отменил лечение аллерголога и мы стали есть горохи. естественно наступило ухужшение.и чем дальше, тем все хужее и хужее... пробовали разные горохи, и я и деть, все мимо... у детя образовались огромные непроходящие мокнухи на спине, руках, ногах, щеках, беспокоил зуд, ужасно спали ночью, да и днем постоянные капризы... через 4 месяца гомеопат сказал, что помочь нам не сможет. и мы опять пошли к аллергологу. уууу... у нее ТАКОЕ лицо было, когда Ванька увидела, сказала что другая бы на ее месте нас в больничку уложила срочно вколола прямо на приеме преднизолон и супрастин. ну и новое лечение назначила. ииии... через две недели все стало просто СУПЕР! ни зуда, ни мокнух, отличное настроение, более спокойный сон
    теперь вот пытаюсь прикормы ввести... пока с переменным успехом... по коже ухудшения начались, но меня сегодня осенило, что может они не на прикорм, а на Нормофлорин... попробую с завтра его отменить
    да, у нас еще дизбак 2й степени обнаружился - полное отсутствие нормальных эшерихий, зато 10*7 гемолитического штамма их же... а этот гемол.штамм кожные бяки только так провоцировать может
    еще сдавали кровь на аллергены - все нули кроме белка куриного яйца (2), молока коровы (1) и морковки (0/1)
    о, и еще на УЗИ брюшка обнаружился анатомический дефект желчного пузыря, но вроде застоя желчи пока нет...

ну а я на диете в последнем ее варианте ем индейку, кукурузную кашу, вообще кукурузу, рис, капусты всякие, огурцы-салаты зеленые, яблоки-груши зеленые и ржаной хлеб, МНОГО хлеба сушу из него в духовке сухарики с солью лучше любой печеньки
    Интересный поворот событий. Здоровья вам! А чем аллерголог лечил?
    Нас кстати на нормофлорин сыпало только так, нас только на примадофилус не сыпет.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Кстати, у меня есть подозрение, что нас сыпет на креон. А мы его уже в течении 6 мес. периодически пьем.

Участник Аватар для marian2006

мой по 11 раз за ночь просыпался А что делать? и днем спал по 30 минут Я варила компот Потом оттуда яблоки доставала Через блендер их По банкам и в микроволновку Потом горячими закрывала крышками и завинчивала Они остывают Крышки втягиваются И готово пюре Хоть месяц храни в холодильнике
    В компот сахар не добавляю до сих пор Вот вам и напиток готов НА 2 литра 4 антоновки и все отлично Мой пьет очень много компота
    Огромное спасибо за идею Так, конечно, жить можно

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Как уже писала, до года сдавали два раза. Мне очень помогло. Совпало 99%, хотя да, могут быть не попадания
    А где сдавали, подскажите пожалуйста

Активный участник

Спасибо за подсказку яблок в баночках!!!
    Попробую так, только яблоки в духовке запеку.

Страница 705 из 4614 « Первая 20560565569570170270370470570670770870971575580512051705 Последняя »