|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от alina_1984
Девочки, вопрос по последовательности купание-ужин. Какая? Когда полностью на груди были, не задумывалась об этом:в 18 - грудь, 21-30 купание, в 22 грудь и спать.С введением каши на ужин, как перестроить расписание? просто если в 22 есть кашу, нам опять надо будет купаться-)))
У нас в 21 поздний ужин (овощи, как правило), примерно в 21.45 - 22 купание, примерно в 22 22.20 сися и спать
-
 Сообщение от *Лю*
можно кашу пожиже и из бутылки.тогда все пройдет чисто 
 Сообщение от Розовый Хаммер
Я даю кашу жидкую из бутылки вечером перед сном после купания, 200-220 мл, правда, все равно грудь потом приходится пихать.
 Сообщение от oksana.p
У нас в 21 поздний ужин (овощи, как правило), примерно в 21.45 - 22 купание, примерно в 22 22.20 сися и спать
Спасибо, девочки. Только бутылку мы не берем, уже 8 месяцев пытаюсь приучить - безрезультатно...
-
Хранитель
 Сообщение от *Лю*
можно кашу пожиже и из бутылки.тогда все пройдет чисто 
у меня так кашу из бутылки не стала пить(( хотя смесь ест нормально
а кашу только с ложки
-
Ветеран
Девы, подскажите, кто дает перепелиные яйца деткам. Я в Окее хотела купить, так там они мало того, что столовые, так еще и лежат с начала декабря! В общем, в итоге, купила куриные диетические, сегодняшние. Имхо, лучше уж свежее куриное яйцо дать, чем прошлогоднее перепелиное.
А вы где свежие перепелиные яйца покупаете? А то такие я боюсь давать, да и не хочу
-
Элита
И мне советом подскажите, пожалуйста! Сыну 9 месяцев, есть утром кашу ест (готовую), в обед овощи, фрукты не хочет, творожок не хочет. Что можно еще давать на ужин? 2 раза в день кашу не хочется...
и с чем вы даете яйца? с овощами? но там же мясо? С кашей как-то не очень, наверное...
-
Элита
 Сообщение от Устриzza
а у меня сахер написано
Кстати, гинеколог сегодня сказала соки не давать, только я как всегда не спросила почему 
сорри, если уже ответили - соки не надо давать, т.к. они плохо действуют на почки и, если увлекаться, можно получить нефрит(?) не помню вобщем, что
-
Небожитель
 Сообщение от olga_r
сорри, если уже ответили - соки не надо давать, т.к. они плохо действуют на почки и, если увлекаться, можно получить нефрит(?) не помню вобщем, что

не только нефрит, но и еще много чего
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от olga_r
моему сыночку тоже 9 мес и 16 дней 
-
Активный участник
 Сообщение от olga_r
И мне советом подскажите, пожалуйста! Сыну 9 месяцев, есть утром кашу ест (готовую), в обед овощи, фрукты не хочет, творожок не хочет. Что можно еще давать на ужин? 2 раза в день кашу не хочется...
и с чем вы даете яйца? с овощами? но там же мясо? С кашей как-то не очень, наверное...
я 1/2 желтка в кашу добавляю. Мне кажется, там он даже не чувствуется. А супчики хайнц не пробовали на ужин давать? Мы едим иногда для разнообразия.