|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
по идее или домой отпустили или гуляют.... ни в какие другие не переведут
В прошлом году осенью тоже была серия эвакуаций, нашу школу в соседнюю отвели, сидели в актовом зале смотрели фильм
Я-Маша.
-
Посоветуйте или ткните, где обсуждалось, умные часы для первоклассника.
-
Хранитель
Сообщение от SEKA2704
читаю за вами уже 3 -ий день тему, так уже в таком шоке от происходящего.. меньше всего интересует одежда к школе конечно.. больше, нужная школа. хотя мне уже кажется, что Бог с ней, как то учились ведь раньше и нормально, все умненькие и начитанные.
но сейчас много изменений в программах школьных, и все разные. черт его знает в общем)).
вопрос, кстати, может кто знает
нам после окончания 2 класса переезжать в другой район (Красногвардейский кстати ) если в 1 и 2 ом классе будет Перспектива, а в школе другой 3 и 4 ый класс нужно искать школу тоже с этой программой или ШР тоже рассматривается, вдруг школа рядом будет с ШР. (ждем дом)
Нормально перейдете на Школу России, вот вообще без проблем! Наоборот гораздо хуже.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
Тут многие говорили: зачем ребёнку первоклашке телефон. Вот ответьте мне на вопрос: в связи с сегодняшней ситуацией где вы будете ребёнка искать?
У дочки до эвакуаций был телефон. Он благополучно оставался в портфеле. Брать с собой ничего не разрешали. Купили часы.
-
с Луны
Сообщение от veralana
у меня ребенок как ходить научился, так отчебучивает. То есть уходит "по своим делам". В последний раз папа пошел с ней на площадку гулять, вперился в телефон, а она ушла со старшими девочками. Он был в бешенстве. Наивно предполагать, что ребенка не предупреждают и не ругают. В тот же день купил ей телефон и теепрь звонит, проверяет, чтобы телефон был с собой.
А папа пошел себя выгуливать?
-
с Луны
Сообщение от lelic_spb
вы спрашивайте
-
Участник
Сообщение от Папский городок
Нормально перейдете на Школу России , вот вообще без проблем! Наоборот гораздо хуже.
дык я тоже так думаю! это я на всякий случай спросила. а так конечно хочется и не менять ничего) спасибо)
"Я говорю с тобой из Ленинграда..."
Я -Света, если что ))
-
Участник
Сообщение от lelic_spb
мы купили на Joom. ну или правильно: "Дед Мороз подарил"
пришли быстро. настроила программу в смартфоне и все благополучно.
https://www.joom.com/ru/search/c.154.../t.t4ed64aaadb
"Я говорю с тобой из Ленинграда..."
Я -Света, если что ))
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
А папа пошел себя выгуливать?
В смысле? Он оторвался от телефона, а ребенка на площадке нет. Ну он побегал вокруг матерясь, потом она сама вернулась. Ходила уточек кормить (с)
Она решила, что он все равно в телефоне сидит и не заметит. (ну да, так на часик отлучилась делов то)
-
Элита
Сообщение от SEKA2704
читаю за вами уже 3 -ий день тему, так уже в таком шоке от происходящего.. меньше всего интересует одежда к школе конечно.. больше, нужная школа. хотя мне уже кажется, что Бог с ней, как то учились ведь раньше и нормально, все умненькие и начитанные.
но сейчас много изменений в программах школьных, и все разные. черт его знает в общем)).
вопрос, кстати, может кто знает
нам после окончания 2 класса переезжать в другой район (Красногвардейский кстати ) если в 1 и 2 ом классе будет Перспектива, а в школе другой 3 и 4 ый класс нужно искать школу тоже с этой программой или ШР тоже рассматривается, вдруг школа рядом будет с ШР. (ждем дом)
а где в московском районе "Перспектива"?