|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
У моей тел с первого класса, но все равно,часто без звука, не слышит. Два раза уже теряла,чудом люди возвращали. У многих смарт-часы, они удобнее, вибрируют на руке.
-
Участник
Сообщение от skoba
У моей тел с первого класса, но все равно,часто без звука, не слышит. Два раза уже теряла,чудом люди возвращали. У многих смарт-часы, они удобнее, вибрируют на руке.
у нас такие. подготовились специально. в основном буду как маячок использовать, ну и после уроков связь, вдруг опаздывать буду. так дитё будет спокойно, что я мчу изо всех сил))
"Я говорю с тобой из Ленинграда..."
Я -Света, если что ))
-
с Луны
Сообщение от кармелита
А куда детей дели?В другие школы перевели?
не знаю, нашу школу это не коснулось...
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaVart
Тут многие говорили: зачем ребёнку первоклашке телефон. Вот ответьте мне на вопрос: в связи с сегодняшней ситуацией где вы будете ребёнка искать?
А что произошло? Я не в курсе.
-
Мега-элита
Сообщение от Ома75
Много школ и тц эвакуировали из-за опасности взрыва
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
Много школ и тц эвакуировали из-за опасности взрыва
Понятно. Спасибо.
-
с Луны
Сообщение от Ома75
https://www.fontanka.ru/2019/01/31/047/
-
Хранитель
я была против телефона... но в конце октября1-ого класса ребенок отчебучил такое , что купили примитивный кнопочный. вчера разрядился, зарядить забыли -оставили на зарядке дома, тк забираю сразу после школы его... нашу школу эвакуации не коснулись , но впредь будем внимательнее к зарядке
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Сообщение от кармелита
А куда детей дели?В другие школы перевели?
по идее или домой отпустили или гуляют.... ни в какие другие не переведут
-
Хранитель
у меня ребенок как ходить научился, так отчебучивает. То есть уходит "по своим делам". В последний раз папа пошел с ней на площадку гулять, вперился в телефон, а она ушла со старшими девочками. Он был в бешенстве. Наивно предполагать, что ребенка не предупреждают и не ругают. В тот же день купил ей телефон и теепрь звонит, проверяет, чтобы телефон был с собой.