Страница 705 из 1754 « Первая 20560565569570170270370470570670770870971575580512051705 Последняя »
  1. ответ для XANA , на сообщение « Мне кажется, что регулярный контакт... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что регулярный контакт ушей с водой и убережёт их от отита. Ну вроде как в басс и ходят для закаливания
    Не в школьном формате все эти полезности, имхо...
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

2. ответ для XANA , на сообщение « Не то что бы нельзя, но так в ней... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Не то что бы нельзя, но так в ней ничего не слышно, ни свистка ни слов тренера. Плеск воды и общий шумовой фон, все вместе создаёт эффект глухоты. Особенно, если в таком виде в воду опуститься, как вакуум в ушах. Присутствовала я на собрании своего тренера с родителями новичков. Специально акцентировать внимание на том, чтоб родители не натягивали шапки по плечи детям и не боялись попадания воды в уши, она и должна туда попадать. Тренер, к слову, вырастила действующую чемпиону по синхронке Свету Коле¢ниченко
    Нам такое тренер не говорил, но она так громно кричит, что всё прекрасно слышно.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

3. ответ для XANA , на сообщение « Мне кажется, что регулярный контакт... »

Мне кажется, что регулярный контакт ушей с водой и убережёт их от отита. Ну вроде как в басс и ходят для закаливания
    У нас в группе несколько знакомых детей ушли из бассейна из-за того, что дети стало часто болеть, в том числе отитами, врачи рекомендовали бросить бассейн.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    У нас в группе несколько знакомых детей ушли из бассейна из-за того, что дети стало часто болеть, в том числе отитами, врачи рекомендовали бросить бассейн.
    +1
    2 гайморита подряд и попрощались с бассейном.
    При том, что я всегда сушила сама волосы дочери и ездили на машине, сухая одежда и т.п.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

5. ответ для Helen7 , на сообщение « у нас вот эта модель шапки, они в... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    у нас вот эта модель шапки, они в разном цвете есть, не только белые https://arenarussia.ru/gds.php?id=1328638
    Спасибо, если буду недалеко от магазина, зайдём примерить. Но я не представляю как на нашу гульку натянуть шапочку. У нас с обычными шапками вечная проблема, т.к. сползают из-за хвоста и косы.

Элита Аватар для все порядке

мы еще не купили форму девочке, подскажите, плиз, что лучше ? acoola, в детском мире или может еще где вы покупаете ?

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    Спасибо, если буду недалеко от магазина, зайдём примерить. Но я не представляю как на нашу гульку натянуть шапочку. У нас с обычными шапками вечная проблема, т.к. сползают из-за хвоста и косы.
    у них есть еще модель для длинных волос, поинтереснее расцветки, попросите тоже примерить, они больше сверху, для кичек как раз

8. ответ для Helen7 , на сообщение « у нас вот эта модель шапки, они в... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    у нас вот эта модель шапки, они в разном цвете есть, не только белые https://arenarussia.ru/gds.php?id=1328638
    Такой у нас ещё не было, спасибо за наводку.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    У дочки не сползает потому, что шапка со специальным отростком для длинных волос.

Элита Аватар для все порядке

и еще подскажите, пожалуйста, что вы покупали ? платье, сарафан, юбку, брюки, все это пригодится ? пиджак понятно надо.

Страница 705 из 1754 « Первая 20560565569570170270370470570670770870971575580512051705 Последняя »