|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от XANA
Мне кажется, что регулярный контакт ушей с водой и убережёт их от отита. Ну вроде как в басс и ходят для закаливания
Не в школьном формате все эти полезности, имхо...
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
 Сообщение от XANA
Не то что бы нельзя, но так в ней ничего не слышно, ни свистка ни слов тренера. Плеск воды и общий шумовой фон, все вместе создаёт эффект глухоты. Особенно, если в таком виде в воду опуститься, как вакуум в ушах. Присутствовала я на собрании своего тренера с родителями новичков. Специально акцентировать внимание на том, чтоб родители не натягивали шапки по плечи детям и не боялись попадания воды в уши, она и должна туда попадать. Тренер, к слову, вырастила действующую чемпиону по синхронке Свету Коле¢ниченко
Нам такое тренер не говорил, но она так громно кричит, что всё прекрасно слышно.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
 Сообщение от XANA
Мне кажется, что регулярный контакт ушей с водой и убережёт их от отита. Ну вроде как в басс и ходят для закаливания
У нас в группе несколько знакомых детей ушли из бассейна из-за того, что дети стало часто болеть, в том числе отитами, врачи рекомендовали бросить бассейн.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Саtherine
У нас в группе несколько знакомых детей ушли из бассейна из-за того, что дети стало часто болеть, в том числе отитами, врачи рекомендовали бросить бассейн.
+1
2 гайморита подряд и попрощались с бассейном.
При том, что я всегда сушила сама волосы дочери и ездили на машине, сухая одежда и т.п.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Helen7
Спасибо, если буду недалеко от магазина, зайдём примерить. Но я не представляю как на нашу гульку натянуть шапочку. У нас с обычными шапками вечная проблема, т.к. сползают из-за хвоста и косы.
-
Элита
мы еще не купили форму девочке, подскажите, плиз, что лучше ? acoola, в детском мире или может еще где вы покупаете ?
-
с Луны
 Сообщение от Мартовская кошка
Спасибо, если буду недалеко от магазина, зайдём примерить. Но я не представляю как на нашу гульку натянуть шапочку. У нас с обычными шапками вечная проблема, т.к. сползают из-за хвоста и косы.
у них есть еще модель для длинных волос, поинтереснее расцветки, попросите тоже примерить, они больше сверху, для кичек как раз
-
Хранитель
 Сообщение от Helen7
Такой у нас ещё не было, спасибо за наводку.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Наш человек
 Сообщение от Мартовская кошка
У дочки не сползает потому, что шапка со специальным отростком для длинных волос.
-
Элита
и еще подскажите, пожалуйста, что вы покупали ? платье, сарафан, юбку, брюки, все это пригодится ? пиджак понятно надо.