Страница 704 из 1754 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »
  1. ответ для Саtherine , на сообщение « У вашей дочки длинные волосы, и они... »
    с Луны Аватар для Helen7

Синхронным)) они же постоянно под водой
    Шапочка Арена белая
    Да . Хвост на макушке далее косичка и обмотана в пучок. Поверх шапочка

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Шапочка Арена белая
    Да, и я так. Высокий хвост и обматываю типа как на балет).

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Шапочка Арена белая
    у нас была шапочка Арена. И тоже волосы в высокий хвост, потом коса и обмотано. Шапка для длинных волос. Покупали в фирм. магазине, примеряли с продавцом несколько. Стало лучше по сравнению с шапочкой из Спортмастера, но не полностью сухо. Челки нет.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Вы меня заинтриговали. А можно модель конкретнее?
    Просто у дочки очень густые и толстые волосы. И кичка не помещается ни под одной шапкой, даже увеличенного объёма. Лучше всех подходит шапка из Ред Фокс, большая по объему и хорошо тянется

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    Вы меня заинтриговали. А можно модель конкретнее?
    Просто у дочки очень густые и толстые волосы. И кичка не помещается ни под одной шапкой, даже увеличенного объёма. Лучше всех подходит шапка из Ред Фокс, большая по объему и хорошо тянется
    у нас вот эта модель шапки, они в разном цвете есть, не только белые https://arenarussia.ru/gds.php?id=1328638

6. ответ для Саtherine , на сообщение « Почему уши нельзя закрывать? »

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Почему уши нельзя закрывать?
    Не то что бы нельзя, но так в ней ничего не слышно, ни свистка ни слов тренера. Плеск воды и общий шумовой фон, все вместе создаёт эффект глухоты. Особенно, если в таком виде в воду опуститься, как вакуум в ушах. Присутствовала я на собрании своего тренера с родителями новичков. Специально акцентировать внимание на том, чтоб родители не натягивали шапки по плечи детям и не боялись попадания воды в уши, она и должна туда попадать. Тренер, к слову, вырастила действующую чемпиону по синхронке Свету Коле¢ниченко

Мега-элита Аватар для Glyokoza

а у кого какие часы?

Мега-элита Аватар для Glyokoza

я вот думаю купить обычные в санлайте или какие-нибудь смарт со скидкой?нужны они?Бабушка будеь водить в школу,наверно не нужны?

9. ответ для XANA , на сообщение « Не то что бы нельзя, но так в ней... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Не то что бы нельзя, но так в ней ничего не слышно, ни свистка ни слов тренера. Плеск воды и общий шумовой фон, все вместе создаёт эффект глухоты. Особенно, если в таком виде в воду опуститься, как вакуум в ушах. Присутствовала я на собрании своего тренера с родителями новичков. Специально акцентировать внимание на том, чтоб родители не натягивали шапки по плечи детям и не боялись попадания воды в уши, она и должна туда попадать. Тренер, к слову, вырастила действующую чемпиону по синхронке Свету Коле¢ниченко
    конечно и надо слышать тренера и музыку и стук палочки) и синхронистки уши открывают, но тут то речь о плавание в школе, где важно чтобы волосы были сухие, а также уберечь ребенка от отитов
    ну волосы везде будут сырыми если открыть уши, но можно чуть чуть уши приоткрыть снизу) иметь плотно прилегающую шапку по краям, убрать волосы вверх в пучок и тогда 2 см от края шапки максимум намокает, а основная часть волос остается очень часто сухой

я видела с какими прическами мамы водят в бассеины детей)) ну с такими прическами всегда мокрыми волосы будут, тк ребенку с такой прической и шапку тяжело одеть и волосы убрать в нее

Мне кажется, что регулярный контакт ушей с водой и убережёт их от отита. Ну вроде как в басс и ходят для закаливания

Страница 704 из 1754 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »