|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
Синхронным)) они же постоянно под водой
Шапочка Арена белая
Да . Хвост на макушке далее косичка и обмотана в пучок. Поверх шапочка
-
Хранитель
 Сообщение от Helen7
Шапочка Арена белая
Да, и я так. Высокий хвост и обматываю типа как на балет).
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Helen7
Шапочка Арена белая
у нас была шапочка Арена. И тоже волосы в высокий хвост, потом коса и обмотано. Шапка для длинных волос. Покупали в фирм. магазине, примеряли с продавцом несколько. Стало лучше по сравнению с шапочкой из Спортмастера, но не полностью сухо. Челки нет.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Небожитель
Вы меня заинтриговали. А можно модель конкретнее?
Просто у дочки очень густые и толстые волосы. И кичка не помещается ни под одной шапкой, даже увеличенного объёма. Лучше всех подходит шапка из Ред Фокс, большая по объему и хорошо тянется
-
с Луны
 Сообщение от Мартовская кошка
Вы меня заинтриговали. А можно модель конкретнее?
Просто у дочки очень густые и толстые волосы. И кичка не помещается ни под одной шапкой, даже увеличенного объёма. Лучше всех подходит шапка из Ред Фокс, большая по объему и хорошо тянется
у нас вот эта модель шапки, они в разном цвете есть, не только белые https://arenarussia.ru/gds.php?id=1328638
-
Старожил
 Сообщение от Саtherine
Почему уши нельзя закрывать?
Не то что бы нельзя, но так в ней ничего не слышно, ни свистка ни слов тренера. Плеск воды и общий шумовой фон, все вместе создаёт эффект глухоты. Особенно, если в таком виде в воду опуститься, как вакуум в ушах. Присутствовала я на собрании своего тренера с родителями новичков. Специально акцентировать внимание на том, чтоб родители не натягивали шапки по плечи детям и не боялись попадания воды в уши, она и должна туда попадать. Тренер, к слову, вырастила действующую чемпиону по синхронке Свету Коле¢ниченко
-
Мега-элита
-
Мега-элита
я вот думаю купить обычные в санлайте или какие-нибудь смарт со скидкой?нужны они?Бабушка будеь водить в школу,наверно не нужны?
-
с Луны
 Сообщение от XANA
Не то что бы нельзя, но так в ней ничего не слышно, ни свистка ни слов тренера. Плеск воды и общий шумовой фон, все вместе создаёт эффект глухоты. Особенно, если в таком виде в воду опуститься, как вакуум в ушах. Присутствовала я на собрании своего тренера с родителями новичков. Специально акцентировать внимание на том, чтоб родители не натягивали шапки по плечи детям и не боялись попадания воды в уши, она и должна туда попадать. Тренер, к слову, вырастила действующую чемпиону по синхронке Свету Коле¢ниченко
конечно и надо слышать тренера и музыку и стук палочки) и синхронистки уши открывают, но тут то речь о плавание в школе, где важно чтобы волосы были сухие, а также уберечь ребенка от отитов
ну волосы везде будут сырыми если открыть уши, но можно чуть чуть уши приоткрыть снизу) иметь плотно прилегающую шапку по краям, убрать волосы вверх в пучок и тогда 2 см от края шапки максимум намокает, а основная часть волос остается очень часто сухой
я видела с какими прическами мамы водят в бассеины детей)) ну с такими прическами всегда мокрыми волосы будут, тк ребенку с такой прической и шапку тяжело одеть и волосы убрать в нее
-
Старожил
Мне кажется, что регулярный контакт ушей с водой и убережёт их от отита. Ну вроде как в басс и ходят для закаливания