Страница 705 из 1135 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755805 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Gia , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Цитата Сообщение от Gia Посмотреть сообщение
    Да сейчас везде много нового строят, в Орловке иногда тоже отдыхаю на даче у родственников, там больше именно дач сдают

Насколько помню, это вроде не от месяца зависит, а просто бывает приходит холодное течение на день-два, я в детстве в лагере отдыхала, бывало сегодня вода +25, завтра +15, а послезавтра опять +25, это не только Фороса касалось

У меня у сестры двойняшки мальчики 3.5 года, одевает их в разное в основном, хотя бы по цвету, одежду не делят, но они и внешне совсем разные: темный с карими глазами и рыжик с голубыми [emoji4]

Понятно, спасибо. Значит не угадаешь.

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Ветеран Аватар для Maslita

Всем привет) мы вчера перевернулись на живот)) нам 3,5) теперь только этим и занимается..) обратно не получается, как устанет сразу пищит!)

Я тоже думаю насчет моря 2017)) очень хочу в Крым) там нереально круто ) правда была там, Когда Украиной он был)) там сухой Климат и нет жары вечерами) дышать одно удовольствие) и природа замечательная)
    На нашем я с 4 лет до 15 каждое лето проводила) потом поехали в абхазию и все) переклинило на Пицунде ) там море офигенно чистое! Заходишь по шею и ноги свои видишь))

За сервисом хочется заграницу, конечно, но не знаю, рискнем ли с малышкой..

Читала атланта - супер вещь) на очереди "источник"))

Маша, про мочу - жесть ))))))) хотя я сейчас буду принимать ванну после дочкиных купаний)) наверняка она туда пописала ))
    Таня

Доченька 09.04.2016

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Про мочу. Вот что-то мне стало казаться, что она стала пахнуть, уже разве пора или я что-то не ем, что у сына теперь не "водичка" в подгузе? Подскажите, а то ж первый ребенок! Пы. Сы. Нам нет и 3 месяцев ещё

4. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Про мочу. Вот что-то мне стало... »
    Ветеран Аватар для Maslita

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Про мочу. Вот что-то мне стало казаться, что она стала пахнуть, уже разве пора или я что-то не ем, что у сына теперь не "водичка" в подгузе? Подскажите, а то ж первый ребенок! Пы. Сы. Нам нет и 3 месяцев ещё
    У нас уже недели 4 пахнет и какашки по-другому пахнут)))
    Таня

Доченька 09.04.2016

5. ответ для Maslita , на сообщение « У нас уже недели 4 пахнет и какашки... »

Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    У нас уже недели 4 пахнет и какашки по-другому пахнут)))
    Какули у нас как какули! А вот моча меня пугает, как в старом привокзальном туалете и теперь что всегда так?
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Не должна пахнуть. Какули пахнут, если не только гв.

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

7. ответ для Алена77 , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160729... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    это на 4рых последний скрин

Спасибо тебе большое!

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Не должна пахнуть. Какули пахнут, если не только гв.

Может, он у меня в кровати где писнул, а я не заметила? Или опять кажется? Надо завтра все обнюхать будет а когда вообще моча начинает пахнуть???
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Вот никогда в степной Крым не ездила, хотя там и песок. Мы в основном от Севаса (Орловки) и влево по юбк. Мне казалось, что и в районе Евпатории всегда народу много, прям теперь туда хочу😊
    Степной воздух для деток полезен...в той части Крыма воздух больше соли содержит. Евпатория всегда была здравницей именно детской. Тоже хочу на машине в Крым, но мы обычно снимаем дом у дальней родни в закрытом дачном посёлке. Там свой пляж, только дачники, народу мало и море очень чистое. 30 км от Евпатории на автобусе 20-30 минут от Штормового. В Штормовом есть развлекуха и много мини-гостиниц...там жизнь кипит, а у нас тихо совскм. Штормовое в 3 км...мы тула с коляской по берегу моря ходили)))

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Изготовили нам сетку наконец-то😃 сейчас натянули, перевернули коврики на синюю сторону..осталось дошить два наматрасника и рыбок на сетку.

Страница 705 из 1135 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755805 Последняя »