|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasik
яяяя) у нее "Источник" офигенная книжка. У Атланта вторая часть самая интересная
Ура!!! Ты читала, супер. Просто Источник очень много перевернул во мне, а сейчас я читаю монолог Джона голта, как сильно)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hlopyshki
Они всегда нас, мамочек, ругают. Сыпь на лице-это пищевое. Вывести плантексом и фенистилом. Гречка поможет. Но нал
До минимум 3дня только на ней сидеть...чтоб результат был. Ешьте все. Кроме консервов и шоколада с цитрусами. Желудочек ребенка адаптируется.
так это и не ела...сейчас вот начиталась про вред от дрожжей...хлеб теперь только бездрожжевой будем брать...свекровь кабачков с огурцами своих привезла) посижу неделю на гречке и рагу из кабачка, картофеля, брокколи и цветной капусты) посмотрим что будет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Никто себя не узнаёт? Ну что поделаешь такое время.......
![](http://img.littleone.ru/img/i/579b78c1dc71c4.16169421.jpg)
ох..и себя и мужа!!! ругаю и сама себя за это и у него иногда отбираю...но как наркотик, особенно когда живешь в изоляции
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
На скайсканере. На 28.08 и не только были из Москвы вообще по 1049р Из Питера 1900 с чем-то. Потом в 2700 превратились на следующий день
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
https://www.skyscanner.ru/transport/...489-1608252120
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
Ура!!! Ты читала, супер. Просто Источник очень много перевернул во мне, а сейчас я читаю монолог Джона голта, как сильно)
я потом год ходила и заставляла всех знакомых читать этот источник..персонаж по характеру мне очень близок))) а монолог у меня в аудиозаписях даже есть в вк
а неее...у меня Франциско Д Анкония монолог из третьей части) у нее еще одну книжку читала - "Гимн". ну вот она не такая интересная...
Можно в вк создать тему с интересными книжками и скидывать текстовые и аудиофайлы с ними
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasik
я потом год ходила и заставляла всех знакомых читать этот источник..персонаж по характеру мне очень близок))) а монолог у меня в аудиозаписях даже есть в вк
А мне больше женщина) и там, и там)
-
Старожил
Девочки кто оформлял загран деткам старого образца-вкладыш о гражданстве где взять? И кто нить оформлял онлайн?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Привет! Вот только добралась до форума.
Нам сегодня 4 месяца!!! Были на ТО 5600гр и 63 см, прибавка 650гр 2,5см!
Наша педиатр в отпуске, были на другом участке, так врач похвалила за хорошую прибавку!!! сказала, что девочка очень хорошая, гармонично развивается и всё у нас отлично! Ушла от нее довольная и счастливая!
Вера только на этой неделе начала переворачиваться со спины на живот, берет бутылочку двумя руками, хватает игрушки (пеленку, волосы, лифчик и всё что рядом). Узнает своих/чужих, от громких звуков вздрагивает, начинает плакать если рядом дети плачут, реагирует на мой голос (крутит головой, ищет), гулит, поет, ааааа, ууууу и всякие забавные звуки.
Поздравляю с даткой 💐💐💐🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎁
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирише4ка
Мы все таки заболели ((((
37.6 и сопли
Врач выписала свечи против вирусов. Вот думаю надо или нет.
Кто как лечили если болели?
Ириша! Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго вечера! А я огурцы солю и компоты на зиму катаю.
Моя свекровь отожгла вчера... Спросила собираю-ли я мочу ребёнка?!?!?!?... Для кожи лица очень полезно, говорит, протирать ею надо... И можно в кожу головы втирать, тоже полезно очень. Я в ауте!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
И в Массандре и в Новом свете полно народа и в Судаке...там бухты везде вокруг горы, плэтому пляжи короткие...народ пятка к носу.
Мне больше степной Крым нравится Евпатория, Черноморское, Заозёрное, Штормовое,...там пляжи песчаные по несколько километров, если пройти немного пешком, то рядом на 100 метров рядом никого не будет)))
Вот никогда в степной Крым не ездила, хотя там и песок. Мы в основном от Севаса (Орловки) и влево по юбк. Мне казалось, что и в районе Евпатории всегда народу много, прям теперь туда хочу😊
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
Поздравляю с даткой 💐💐💐🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎁
Ириша! Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго вечера! А я огурцы солю и компоты на зиму катаю.
Моя свекровь отожгла вчера... Спросила собираю-ли я мочу ребёнка?!?!?!?... Для кожи лица очень полезно, говорит, протирать ею надо... И можно в кожу головы втирать, тоже полезно очень. Я в ауте!
Главное, чтобы пить не просила))))