Страница 702 из 1135 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Anastasik , на сообщение « яяяя) у нее "Источник" офигенная... »

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    яяяя) у нее "Источник" офигенная книжка. У Атланта вторая часть самая интересная
    Ура!!! Ты читала, супер. Просто Источник очень много перевернул во мне, а сейчас я читаю монолог Джона голта, как сильно)

2. ответ для hlopyshki , на сообщение « Они всегда нас, мамочек, ругают. Сыпь... »

Цитата Сообщение от hlopyshki Посмотреть сообщение
    Они всегда нас, мамочек, ругают. Сыпь на лице-это пищевое. Вывести плантексом и фенистилом. Гречка поможет. Но нал
    До минимум 3дня только на ней сидеть...чтоб результат был. Ешьте все. Кроме консервов и шоколада с цитрусами. Желудочек ребенка адаптируется.
    так это и не ела...сейчас вот начиталась про вред от дрожжей...хлеб теперь только бездрожжевой будем брать...свекровь кабачков с огурцами своих привезла) посижу неделю на гречке и рагу из кабачка, картофеля, брокколи и цветной капусты) посмотрим что будет

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Никто себя не узнаёт? Ну что поделаешь такое время.......
    ох..и себя и мужа!!! ругаю и сама себя за это и у него иногда отбираю...но как наркотик, особенно когда живешь в изоляции

4. ответ для Алена77 , на сообщение « На скайсканере. На 28.08 и не только... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    На скайсканере. На 28.08 и не только были из Москвы вообще по 1049р Из Питера 1900 с чем-то. Потом в 2700 превратились на следующий день

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    https://www.skyscanner.ru/transport/...489-1608252120

5. ответ для NutaD , на сообщение « Ура!!! Ты читала, супер. Просто... »

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Ура!!! Ты читала, супер. Просто Источник очень много перевернул во мне, а сейчас я читаю монолог Джона голта, как сильно)
    я потом год ходила и заставляла всех знакомых читать этот источник..персонаж по характеру мне очень близок))) а монолог у меня в аудиозаписях даже есть в вк
    а неее...у меня Франциско Д Анкония монолог из третьей части) у нее еще одну книжку читала - "Гимн". ну вот она не такая интересная...
    Можно в вк создать тему с интересными книжками и скидывать текстовые и аудиофайлы с ними

6. ответ для Anastasik , на сообщение « я потом год ходила и заставляла всех... »

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    я потом год ходила и заставляла всех знакомых читать этот источник..персонаж по характеру мне очень близок))) а монолог у меня в аудиозаписях даже есть в вк
    А мне больше женщина) и там, и там)

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Старожил Аватар для fishka555

Девочки кто оформлял загран деткам старого образца-вкладыш о гражданстве где взять? И кто нить оформлял онлайн?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

8. ответ для NutaD , на сообщение « А мне больше женщина) и там, и там) »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Привет! Вот только добралась до форума.
    Нам сегодня 4 месяца!!! Были на ТО 5600гр и 63 см, прибавка 650гр 2,5см!
    Наша педиатр в отпуске, были на другом участке, так врач похвалила за хорошую прибавку!!! сказала, что девочка очень хорошая, гармонично развивается и всё у нас отлично! Ушла от нее довольная и счастливая!
    Вера только на этой неделе начала переворачиваться со спины на живот, берет бутылочку двумя руками, хватает игрушки (пеленку, волосы, лифчик и всё что рядом). Узнает своих/чужих, от громких звуков вздрагивает, начинает плакать если рядом дети плачут, реагирует на мой голос (крутит головой, ищет), гулит, поет, ааааа, ууууу и всякие забавные звуки.
    Поздравляю с даткой 💐💐💐🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎁
    Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Мы все таки заболели ((((
    37.6 и сопли
    Врач выписала свечи против вирусов. Вот думаю надо или нет.
    Кто как лечили если болели?
    Ириша! Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго вечера! А я огурцы солю и компоты на зиму катаю.
    Моя свекровь отожгла вчера... Спросила собираю-ли я мочу ребёнка?!?!?!?... Для кожи лица очень полезно, говорит, протирать ею надо... И можно в кожу головы втирать, тоже полезно очень. Я в ауте!

9. ответ для Янчик81 , на сообщение « И в Массандре и в Новом свете полно... »

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    И в Массандре и в Новом свете полно народа и в Судаке...там бухты везде вокруг горы, плэтому пляжи короткие...народ пятка к носу.
    Мне больше степной Крым нравится Евпатория, Черноморское, Заозёрное, Штормовое,...там пляжи песчаные по несколько километров, если пройти немного пешком, то рядом на 100 метров рядом никого не будет)))

Вот никогда в степной Крым не ездила, хотя там и песок. Мы в основном от Севаса (Орловки) и влево по юбк. Мне казалось, что и в районе Евпатории всегда народу много, прям теперь туда хочу😊

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Поздравляю с даткой 💐💐💐🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎁

Ириша! Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго вечера! А я огурцы солю и компоты на зиму катаю.
    Моя свекровь отожгла вчера... Спросила собираю-ли я мочу ребёнка?!?!?!?... Для кожи лица очень полезно, говорит, протирать ею надо... И можно в кожу головы втирать, тоже полезно очень. Я в ауте!
    Главное, чтобы пить не просила))))

Страница 702 из 1135 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »