Страница 705 из 1207 « Первая 2056056556957017027037047057067077087097157558051205 Последняя »
  1. ответ для Rocket-Girl , на сообщение « Всем привет) Ой, Галя, я тока... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Rocket-Girl Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Ой, Галя, я тока за!) надо-надо!

Обезьяна ваша-это чтото конечно))) но нам вообще ничего от неё не перепало) ни на рождение, ни после)

Сегодня были в поликлинике нашей, с утра там ад конечно, очередь на кровь человек 50 наверное) и все в одном коридоре и все с малышастиками, и ждать долго! Бедные! Я в шоке честно говоря... Нам тоже через неделю предстоит сдавать кровь, подскажите, если в хеликсе сдать, то можно с этими результатами на приём прийти? Не будут возмущаться,что не в поликлинике сдали?

Татьяна. На ты [emoji12]
    а чего возмущаться,мы все анализы не в поликлинике сдаем.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

2. ответ для Patina , на сообщение « Я Фемибион пью, мне оч нравится. Там... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да фиг знает эти какашки😊 значит все хорошо)))

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    У нас тут тоже было затишье с какашками, то не ходит, то совсем мало, а сегодня накакала так накакала, что памперс протек и пол комбеза запачкала. Я обрадовалась, что хоть один раз и хоть так.
    Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    сдать анализы, а потом думать.
    я на приеме в месяц отказалась от прививки, сказала, что с 3 месяцев начнем. Вопросов не возникло, отметку в карточке сделали. И дали анализы на кровь и мочу. Я еще спросила, не надо ли дополнительно что сдать из-за нашей желтушки, с которой мы в роддоме задержались, сказали, что не надо, ребенок уже нормального цвета. При этом остеопат видит, что была желтушка. К окулисту ходили в пятницу, она тоже что-то увидела, потому что спросила, была ли желтушка. Я решила, что правильно перестраховалась с прививками, успеется и сделать.
    А нам дали направление пересдать билирубин и только после этого будет прививка. Вот сегодня сдали, в сл.вторник пойдем к терапевту.
    Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Руки вперед .Перед валиком ,перед головой.Первое время можно руки помочь держать вытянутыми
    Я тоже попробую что-нибудь ей подложить, она иногда поднимает голову, но чаще просто лежит.
    Я Фемибион пью, мне оч нравится. Там есть йод и женский витамин Е))) стала их пить, когда посыпались от ГВ.

я их в аптеке смотрела, так и не увидила. Надо в озерки позвонить, узнать есть ли там, может просто на ветрине нет.
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Наш человек Аватар для Бебешечка

Девочки,мне последние несколько дней стало просто аццки больно кормить(((!Не пойму в чем дело.За захватом слежу,губки вывернуты.Ощущение,что сосок просто кусают.Потом еще минут 10 после кормления жжет.Трещин не вижу,хотя я е знаю,где они бывают и как выглядят.Я уже боюсь кормить...(((
    Такая тема у нас с Олей barbi была только вот недавно, прошло. Оля вроде позу кормления меняла, я ничего не делала

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Цитата Сообщение от Ржавый Ослик Посмотреть сообщение
    Мы всей семьей простыли. Пока без криминала. Но все равно печально

Отправлено с моего K00R через Tapatalk
    Валя! Гриша заметно подрос!!!
    Поправляйтесь !!!

Татьяна. На ты [emoji12]
    Татьяна. На ты

Частый гость

Девочки, кто уже делает массаж деткам, сориентируйте по цене? И может у кого есть контакт проверенного массажиста, кто в районе Академической на дом выезжает.

6. ответ для Бебешечка , на сообщение « Такая тема у нас с Олей barbi была... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Такая тема у нас с Олей barbi была только вот недавно, прошло. Оля вроде позу кормления меняла, я ничего не делала

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Позу меняла.Все равно больно.Ты вообще ничего не делала?Просто потерпеть?
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « У нас тут тоже было затишье с... »
    Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    У нас тут тоже было затишье с какашками, то не ходит, то совсем мало, а сегодня накакала так накакала, что памперс протек и пол комбеза запачкала. Я обрадовалась, что хоть один раз и хоть так.

А нам дали направление пересдать билирубин и только после этого будет прививка. Вот сегодня сдали, в сл.вторник пойдем к терапевту.

Я тоже попробую что-нибудь ей подложить, она иногда поднимает голову, но чаще просто лежит.

я их в аптеке смотрела, так и не увидила. Надо в озерки позвонить, узнать есть ли там, может просто на ветрине нет.
    В моей аптеке, их тоже на витрине нет, а если спросить, то есть))))

Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

8. ответ для Marsella , на сообщение « хеликс раньше у грудничков только на... »
    Старожил Аватар для Bonny Parker

Я Фемибион пью, мне оч нравится. Там есть йод и женский витамин Е))) стала их пить, когда посыпались от ГВ.

ок,куплю значит
    хеликс раньше у грудничков только на дому брал.А вот инвитро в офисе берут.
    и сейчас только с выездом на дом.есть у них 2 центра не помню где,куда можно самим приехать,те без выезда на дом.

Наш человек Аватар для nastq

девочки, здравствуйте!
    скажите, кто на ГУ прописку малышам оформлял- вам уже пришли новые платёжки :добавили в расчёт малыша. мы прописали в начале февраля, и вот за март пришла ещё платёжка со старом составом проживающих, звонили в бухгалтерию, данные, говорят, не поступали

10. ответ для Bonny Parker , на сообщение « Всем добрый день.Девочки,тут... »

Цитата Сообщение от Bonny Parker Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.Девочки,тут http://www.esky.ru/baby/7fridays/ скидки на подгузники памперс,гун и еще какие то посмотрите.трусики оч дешево получаются которые в коробках,доставка от 2 т бесплатная,я нам 2 коробочки на вырост заказала)и деревянный конструктор тоже с хорошей скидкой выходит,я давно искала))
    Галь,обезьяна страшная конечно,морда одна чего стоит но может,она прикольно танцует и поет?

а,еще все забываю написать,у Андрюши новый хит-мы привязываем ему на ногу геливый шарик,он около часа на него смотрит,ногой дергает-шарик дергается и шуршит.ребенок в восторге,цена вопроса 200 рублей мы еще с дочкой так делали,ей тоже очень нравилось)
    и еще прошу совета,у меня очень подпортилась внешность после беременности,стараюсь не смотреть в зеркало,появилась сыпь на лице,кожа сухая,ко всей этой прелести добавилась перхоть,которой у меня не было вообще никогда,я так понимаю это перестройка гормональная,что с этим делать и куда бежать?может кто средства от перхоти знает? крем для лица хороший,чтоб увлажнял.чего делать то?
    Про шарик да - у нас тоже еще от первого ребенка такая фишка)

А про подгузники - сейчас в Карусели на меррисы скика - 1290 за большую пачку. По нынешним меркам это дешево

Страница 705 из 1207 « Первая 2056056556957017027037047057067077087097157558051205 Последняя »