Страница 704 из 1207 « Первая 2046046546947007017027037047057067077087147548041204 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Maslena

Девочки, не поверите, сама вчера хотела про гелевый шарик написать и забыла!!! Надо ж так мысли у всех сходятся!!!!

Мы анализы не сдавали перед прививкой, но мне кажется, что все-таки надо!
    Я Наталья, ко мне на Ты

2. ответ для bosik , на сообщение « Сходили в пк на прием и предупркдить,... »
    Мега-элита Аватар для Maslena

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Сходили в пк на прием и предупркдить, что уезжаем.
    В 2,5 весим 4370 , за месяц прибавка 900 гр практически
    Почти как мы родились)))) 4270)))
    Я Наталья, ко мне на Ты

Старожил Аватар для Bonny Parker

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Ира, витамины для кормящих не пьешь? Ну а так наверно гинеколог-эндокринолог.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    вот только неделю назад закончила витрум форте пить.какие то другие надо?

Ветеран Аватар для pilulka

По поводу выкладывания на животик. Моя оч плохо лежит, сразу начинает капризничать. А вот на мяче с удовольствием, на ручки опирается и давольная такая

5. ответ для Galk_a , на сообщение « Всем привет!!!! Ирина, может... »

Всем привет)

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Таня, рокет герл)))) надо чаще встречаться ))))) чтоб мелкие общались ))) да и мы )) Вчера до Лондон мола дошли с Настей, рассказывала тебе о ней, но мелкий на обратном пути раскричался (((( оголодал ))) хотя в кормила во время гулянки.
    Ой, Галя, я тока за!) надо-надо!

Обезьяна ваша-это чтото конечно))) но нам вообще ничего от неё не перепало) ни на рождение, ни после)

Сегодня были в поликлинике нашей, с утра там ад конечно, очередь на кровь человек 50 наверное) и все в одном коридоре и все с малышастиками, и ждать долго! Бедные! Я в шоке честно говоря... Нам тоже через неделю предстоит сдавать кровь, подскажите, если в хеликсе сдать, то можно с этими результатами на приём прийти? Не будут возмущаться,что не в поликлинике сдали?

Татьяна. На ты [emoji12]
    Татьяна. На ты

6. ответ для bosik , на сообщение « Вот еще раз перечитала ответ подруги... »
    Старожил Аватар для Ржавый ослик

Вот еще раз перечитала ответ подруги про эрго рюкзаки-Эрго-рюкзак можно с 8,5 кг или с момента уверенного сидения. То есть посадили малыша на попу, отпустили и малыш не заваливается никуда. Возраст примерно 6-8 месяцев.

Все таки вопрос в весе важен. Видимо пухлячки там более плотно сидят, чем мальки. Поэтому если вес позволяет, можно раньше сажать в эрго. Наш не позволяет мы крошечки еще
    Если по размеру, то да спинка рюкзака великовата. Получается выше шеи. Гриша уже 60 см ростом. Но я отрегулировала ремни,и получается хорошо его зафиксировать, голова назад не запрокидывается и все такое. Но с зимним комбезом не очень удобно его распределить в рюкзаке:-)
    Можешь попробовать мес. с 4х
    Сидеть нормально самостоятельно начинают позже, чем можно будет присаживать, те расположить ребенка в полусидячем положении.
    К примеру: у меня дочь сначала научилась вставать(примерно 6 мес.), а потом уже садиться(ближе к 9 мес). И ползать начала раньше, чем садиться. А вот присаживать в стульчик для кормления стала мес. с 5. А вес в 8 кг у нее был ближе к 1 году.

Отправлено с моего K00R через Tapatalk
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

7. ответ для bosik , на сообщение « Катя, спасибо! Буду искать такой валик.... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Катя, спасибо! Буду искать такой валик. Или сама сделаю. У нас есть еще подушка дорожная похожей формы, но наверно она высокая будет.
    Я правильно понимаю что валик под грудь кладется а руки не на него а рядом?
    Руки вперед .Перед валиком ,перед головой.Первое время можно руки помочь держать вытянутыми
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

8. ответ для Bonny Parker , на сообщение « вот только неделю назад закончила... »
    Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от Bonny Parker Посмотреть сообщение
    вот только неделю назад закончила витрум форте пить.какие то другие надо?
    Я Фемибион пью, мне оч нравится. Там есть йод и женский витамин Е))) стала их пить, когда посыпались от ГВ.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Ащ! Аватар для Marsella

Девочки,мне последние несколько дней стало просто аццки больно кормить(((!Не пойму в чем дело.За захватом слежу,губки вывернуты.Ощущение,что сосок просто кусают.Потом еще минут 10 после кормления жжет.Трещин не вижу,хотя я е знаю,где они бывают и как выглядят.Я уже боюсь кормить...(((

10. ответ для Rocket-Girl , на сообщение « Всем привет) Ой, Галя, я тока... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Rocket-Girl Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Ой, Галя, я тока за!) надо-надо!

Обезьяна ваша-это чтото конечно))) но нам вообще ничего от неё не перепало) ни на рождение, ни после)

Сегодня были в поликлинике нашей, с утра там ад конечно, очередь на кровь человек 50 наверное) и все в одном коридоре и все с малышастиками, и ждать долго! Бедные! Я в шоке честно говоря... Нам тоже через неделю предстоит сдавать кровь, подскажите, если в хеликсе сдать, то можно с этими результатами на приём прийти? Не будут возмущаться,что не в поликлинике сдали?

Татьяна. На ты [emoji12]
    хеликс раньше у грудничков только на дому брал.А вот инвитро в офисе берут.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Страница 704 из 1207 « Первая 2046046546947007017027037047057067077087147548041204 Последняя »