|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Олюська
Хочу часики настенные с кошкой, девочки видел их кто-нибудь в приморском районе?
И я хочу часы с котом, если встретите на транспортном - Витебском - заневском - дайте знать, пожалуйста.
-
Небожитель
Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, купили монопод, а он не работает. У нас смартфоны на андроиде. В отзывах в основном айфоны.
Выкинуть? Прикольная штука...
у меня такой, всё работает отлично, зачем выкидывать- сдайте обратно, скажите что не подошел к Вашему телефону, это же вроде возвратный товар (?) Или может быть брак, подойди со своим телефоном к ним, может вместе с продавцами разберетесь в чём там проблема.
-
Наш человек
Сообщение от Растем
у меня такой, всё работает отлично, зачем выкидывать- сдайте обратно, скажите что не подошел к Вашему телефону, это же вроде возвратный товар (?) Или может быть брак, подойди со своим телефоном к ним, может вместе с продавцами разберетесь в чём там проблема.
Муж выкинул упаковку мы пробовали программу установить, но у нас телефоны не "видят" прибор. У ребенка на планшете есть значок, но фото не делает. Зря только разрекламировала...
-
Наш человек
Сообщение от Моська
Ещё настольные игры по 25 руб. купила на вырост или на подарочки.
Развивали от "Рыжего кота" мне нравятся. Неплохое соотношение цена/качество.
мне сегодня игры не продали... На кассе не пробились, сказали что товар не проходит. Вот спрашивается зачем вывешивать в зал, специально за ними ходила
-
Глокая Куздра
Сообщение от Лена-Ёлочка
Муж выкинул упаковку мы пробовали программу установить, но у нас телефоны не "видят" прибор. У ребенка на планшете есть значок, но фото не делает. Зря только разрекламировала...
Ну будете снимать на таймере, не так удобно, конечно, но хоть как-то. Всё равно это безделица.
Я тоже покупала - у нас тоже не соединился, сдала
Тот кто любит пудинг, И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг, А бывает толстинг. (с) Андрей Усачев
-
ловэ нанэ
Сообщение от ELES
настенные 20см
от банки отрывается крышка, внутри циферблат, можно на стол ставить, можно на холодильник лепить))) Вообще-то на сайте есть картинки))))
спс)))
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Наш человек
На Транспортном в магазине пустота , полки пустые
-
Элита
Сообщение от Аннушка Никова
На Транспортном в магазине пустота , полки пустые
Закроются?
-
Наш человек
на прошлой недели у них был переучет, должен был быть новый завоз еще в пятницу и ни чего.
Да вообще у них тут народ всегда есть, чего закрываться?
-
Элита
Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, купили монопод, а он не работает. У нас смартфоны на андроиде. В отзывах в основном айфоны.
Выкинуть? Прикольная штука...
.