|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от hropa
Привет всем! Мы заболели, темпа, сопли, ждем врача 
@@@@@@на поправку, и еще на всякий случай@@@@
 Сообщение от YanNik
Какой муж молодец!
Точно!
Было бы замечательно! И про клуб тоже
Спасибо! И все девочкам огромное спасибо за помощь и поддержку! Так просыпаешься с утра настроение г....., почитаешь лв и легче становится, и улыбнешься. Я знаю, что все пройдет и со всем справлюсь, но иногда как накатит.....и слезы в глазах.....потом проходит....
 ну, главное, 2 носка 
Яна, спасибо!
Я думаю, ты наверном пути! Насилие над детьми, даже моральное,это недопустимо, ситуация тяжелая, но не безвыходная.
 Сообщение от lana517
В теории стаж большой уже 11 лет, уже и права поменяла, новые в прошлом году получила. А вот на практике хуже, наверно только 11 раз за рулем и сидела.
У меня тоже пылятся, хочу нанять инструктора, чтобы потренироваться! Муж не вариант, так как оч начинает нервничать))) ты сама, или с кем-то планируешь кататься?
 Сообщение от Vespa
Я не пропала))) сказала же напишите кому надо я вышлю))) не хочу вешать на общее достояние свои личные данные, там и фамилия и номер телефона
Девочки, кому надо пишите 
Спасибо! Напишу, если не опаздала!
 Сообщение от Vespa
А я, а я ... 5 часов про сидела в салоне, подстриглась, по красилась, маникюр-педикюр 
Звезда короче... Пошла мир украшать 
О, как круто! Для меня пять часов в салоне - это утопия)))
-
Ветеран
 Сообщение от YanNik
Девочки, а что мне теперь со стиралкой делать? Эти штуки продаются отдельно? Я сегодня придурку этому позвонила, попросила вернуть, на что получила ответ - какое ты имеешь право пользоваться тем, что не ты покупала. Занавес! Говорить не о чем, повесила трубку
Продаются под заказ скорее всего, позвони в сервис.центр. Если у вас всё куплено в браке- все делимое- делится, кредит в том числе
-
Частый гость
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой, изофиксы-то есть, а вот что с ними делать... А в старое кресло Женя уже ну никак не влезает, да?
Ага
У меня есть maxi cosi pebble могу дать на прокат( если не купят до этого момента).
-
Хранитель
Девочки!!! Ура! Наш гемоглобин нынче 117[emoji106]
Яна, я на праздник иду со Златкой, Наташа тоже Катю берет 
Лена!!! Как ты высидела пять!!! часов??))) я не могу, поэтому делаю как минимум в два захода) но как это прияяятно[emoji140][emoji139][emoji168]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Смилла...
Лена!!! Как ты высидела пять!!! часов??))) я не могу, поэтому делаю как минимум в два захода) но как это прияяятно[emoji140][emoji139][emoji168]
Шикарная циферка !!! 
очень большие молодцы мама с дочкой!
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
Поздравляем!
Спасибо!
Как говорит моя свекровь - чтобы вкусненькое попробовали 
Точно звезда растет! Как это замечательно, что ей все нравится, пускай так и будет всегда!
Спасибо!
Его только двое.
Спасибо 🙏
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Ух ты какой шикарный гемоглобин!
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Ура!!!!!!
Начало положено ,скоро будет полная и безоговорочная победа по всем фронтам !
Ясенька молодец,так держать !
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Добрый день красавишны! Новый субботний день! Наша поздравишка спешит к адресату со всех ног!
Свой 11🎈мини праздник рождения отмечают сегодня мама Настя (silfidared) и сыночек Дар! Поделаем им всего наилучшего! Солнечных и радостных дней, спокойных ночей,сладких снов и новых умеий!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉👑🎉
Поздравляем