Страница 7049 из 7484 « Первая 60496549694969997039704570467047704870497050705170527053705970997149 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для HotShot , на сообщение « Спасибо) флюид для тела- супер идея! ... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Спасибо) флюид для тела- супер идея!
    Зщ не надо. У меня весь рот в винирах там хоть какой чисти
    У меня самой вот такой уже третий флакон, тоник с ана кислотами. Очень мне нравится...деликатный, нет раздражения, приятно пахнет, использую не только на лицо но и на плечи-фолликулярный гиперкератоз убирает отлично. Стоит недорого, что то около 200р. Концентрацию не знаю, но кислоты не на последних позициях.
    все))) купила! И себе и подруге!
    За совет спасибо, буду пробовать!)

Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Девушки, возможно в таком случае вам стоит обратиться к специалисту, лучше дерматологу-косметологу. Это хоть и банальный, но хороший совет( нескромно)))!
    Специалист подберёт вам уходовую косметику, кожа будет вести себя по другому.
    По крайней мере у меня есть две знакомые, которые улучшили внешний вид и внутреннее состояние кожи лица правильным уходом.
    Я так и знала, что будет такой совет!!! Каюсь, косметологов я посещала бессистемно, чувствую всё-таки скоро пропишусь в топе про "посоветуйте хорошего косметолога"

3. ответ для M@rish@ , на сообщение « Я так и знала, что будет такой... »

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Я так и знала, что будет такой совет!!! Каюсь, косметологов я посещала бессистемно, чувствую всё-таки скоро пропишусь в топе про "посоветуйте хорошего косметолога"
    Ну это ведь логично, правда! Только не косметолога, а лучше дерматолога-косметолога, т.е. специалиста с высшим медицинским образованием по профилю.

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

В Сити Молле на Пионерской открылся магазин MAC. Скидка 20% в честь открытия.

5. ответ для Зиня , на сообщение « А есть здесь обладательницы реально... »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Зиня Посмотреть сообщение
    А есть здесь обладательницы реально жирной кожи? Как живете? Я хожу все время, как блином намазанная. Матирующие салфетки -мое все (пользуюсь Шисейдо.. Они, наверно, самые лучшие, но стоят а расход получается приличный). Любая матирующая пудра с лица уплывает. Тональники вообще кашей на лице становятся через 3 часа после нанесения. Особых воспалений нет на лице. Только не ровный тон и куперозная сеточка. Поэтому все равно приходится пользоваться пудрой, чтобы выровнять цвет лица. Раньше пользовалась уходом для жирной кожи. Потом поняла, что от такого ухода кожа становится только хуже и добавляется обезвоженность.
    Если есть тут подруги по несчастью, расскажите, пожалуйста, о своем уходе за кожей (возрастная категория 30-35).. ну и про декоративку интересно, которая не убегает с лица. Сейчас пытаюсь пользоваться косметикой с кислотами. Но, как я понимаю, это история долгая. И эффект я увижу не скоро..
    а вы все лицо пудрите, замазываете?
    Я стала вместо крема маслом пользоваться (беру в аптеке авокадо) - это уход утром и вечром, а тональником точечно замазываю что-то, нет такого жирного блеска, как был раньше, когда использовала крем уходовый и тональник или пудру на все лицо.
    Я думала, что для жирной кожи масло вообще не подходит и будет еще жирнее, но мне кажется, что оно как будто регулирует этот жир. Даже летом его наносила, а так на лето вообще от кремов отказывалась

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Небожитель Аватар для barhatka

https://irecommend.ru/category/ukhaz...ika?tid=284192
    Увидела в аптеке новую марку,правда выбор маленький пока.

7. ответ для barhatka , на сообщение « https://irecommend.ru/category/ukhazhiva... »

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    https://irecommend.ru/category/ukhaz...ika?tid=284192
    Увидела в аптеке новую марку,правда выбор маленький пока.
    не обращала внимания,
    посмотрев состав по вашей ссылке, вроде должно быть максимально простое, некомедомное средство
    кмк крем подойдет людям с реактивной кожей, просто будет комфортный и все.

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

посоветуйте какую нибудь не оч дорогую подводку/карандаш/лайнер для глаз(черную). Помню вычитала здесь про супер карандаш для бровей, до сих пор только его и покупаю. Может и для глаз есть такой мастхэв)

Космонавт Аватар для --Тошка--

С 22 по 24 сентября в ИДБ скидка на все 30%

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    посоветуйте какую нибудь не оч дорогую подводку/карандаш/лайнер для глаз(черную). Помню вычитала здесь про супер карандаш для бровей, до сих пор только его и покупаю. Может и для глаз есть такой мастхэв)
    Тоже послушаю, как раз скоро карандаш закончится. Могу только написать, что Ланком мне абсолютно не понравился, твердый, рисует плохо

надо еще в бюджетной косметике спросить
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

10. ответ для МаМа Ла , на сообщение « не обращала внимания, посмотрев... »
    Небожитель Аватар для barhatka

Это то что нашлось поиском про марку,там разные линейки,не когда рассматривать было)Еще для рук,ног,ногтей
    Мы королевы баба простые.

Страница 7049 из 7484 « Первая 60496549694969997039704570467047704870497050705170527053705970997149 Последняя »