|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от HotShot
Спасибо) флюид для тела- супер идея!
Зщ не надо. У меня весь рот в винирах  там хоть какой чисти
У меня самой вот такой уже третий флакон, тоник с ана кислотами. Очень мне нравится...деликатный, нет раздражения, приятно пахнет, использую не только на лицо но и на плечи-фолликулярный гиперкератоз убирает отлично. Стоит недорого, что то около 200р. Концентрацию не знаю, но кислоты не на последних позициях.

все))) купила! И себе и подруге!
За совет спасибо, буду пробовать!)
-
Бегущая по волнам
-
с Луны
 Сообщение от M@rish@
Я так и знала, что будет такой совет!!!   Каюсь, косметологов я посещала бессистемно, чувствую всё-таки скоро пропишусь в топе про "посоветуйте хорошего косметолога" 
Ну это ведь логично, правда! Только не косметолога, а лучше дерматолога-косметолога, т.е. специалиста с высшим медицинским образованием по профилю.
-
Наш человек
В Сити Молле на Пионерской открылся магазин MAC. Скидка 20% в честь открытия.
-
Наш человек
 Сообщение от Зиня
А есть здесь обладательницы реально жирной кожи? Как живете? Я хожу все время, как блином намазанная. Матирующие салфетки -мое все (пользуюсь Шисейдо.. Они, наверно, самые лучшие, но стоят  а расход получается приличный). Любая матирующая пудра с лица уплывает. Тональники вообще кашей на лице становятся через 3 часа после нанесения. Особых воспалений нет на лице. Только не ровный тон и куперозная сеточка. Поэтому все равно приходится пользоваться пудрой, чтобы выровнять цвет лица. Раньше пользовалась уходом для жирной кожи. Потом поняла, что от такого ухода кожа становится только хуже и добавляется обезвоженность.
Если есть тут подруги по несчастью, расскажите, пожалуйста, о своем уходе за кожей (возрастная категория 30-35).. ну и про декоративку интересно, которая не убегает с лица. Сейчас пытаюсь пользоваться косметикой с кислотами. Но, как я понимаю, это история долгая. И эффект я увижу не скоро..
а вы все лицо пудрите, замазываете?
Я стала вместо крема маслом пользоваться (беру в аптеке авокадо) - это уход утром и вечром, а тональником точечно замазываю что-то, нет такого жирного блеска, как был раньше, когда использовала крем уходовый и тональник или пудру на все лицо.
Я думала, что для жирной кожи масло вообще не подходит и будет еще жирнее, но мне кажется, что оно как будто регулирует этот жир. Даже летом его наносила, а так на лето вообще от кремов отказывалась
-
Небожитель
https://irecommend.ru/category/ukhaz...ika?tid=284192
Увидела в аптеке новую марку,правда выбор маленький пока.
-
с Луны
 Сообщение от barhatka
не обращала внимания,
посмотрев состав по вашей ссылке, вроде должно быть максимально простое, некомедомное средство
кмк крем подойдет людям с реактивной кожей, просто будет комфортный и все.
-
Хранитель
посоветуйте какую нибудь не оч дорогую подводку/карандаш/лайнер для глаз(черную). Помню вычитала здесь про супер карандаш для бровей, до сих пор только его и покупаю. Может и для глаз есть такой мастхэв)
-
Космонавт
С 22 по 24 сентября в ИДБ скидка на все 30%
 Сообщение от наглая гусыня
посоветуйте какую нибудь не оч дорогую подводку/карандаш/лайнер для глаз(черную). Помню вычитала здесь про супер карандаш для бровей, до сих пор только его и покупаю. Может и для глаз есть такой мастхэв)
Тоже послушаю, как раз скоро карандаш закончится. Могу только написать, что Ланком мне абсолютно не понравился, твердый, рисует плохо
надо еще в бюджетной косметике спросить
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Небожитель
Это то что нашлось поиском про марку,там разные линейки,не когда рассматривать было)Еще для рук,ног,ногтей
Мы королевы баба простые.