| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Наелась плова (настоящего, приготовленного в земле, со всякими правильными травками), шашлыка и еще какого супа из баранины( название не запомнила) лежу перевариваю как удав)) муж зовет в сауну, а я даже кыш сказать не могу ))
Жратьнадоменьше
Да, настоящий плов очень вкусный
Нам в прошлом году колодец узбеки рыли и тоже плов в земле себе готовили и нас угощали
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Наелась плова (настоящего, приготовленного в земле, со всякими правильными травками), шашлыка и еще какого супа из баранины( название не запомнила) лежу перевариваю как удав)) муж зовет в сауну, а я даже кыш сказать не могу ))
Жратьнадоменьше
А я как раз из сауны
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
Все это очень горько, ведь День Победы долгие годы был единственным нашим национальным праздником, который объединял всех: и левых и правых, консерваторов и жаждущих перемен, и государственников, и либералов. Он был нашим общим. Мы могли разное думать про Сталина и про Катынь, про роль союзников и про тактику Жукова, но сам по себе День Победы был - один на всех. Минута молчания - одна на всех, песни, фильмы, память. День национальной гордости и национальной трагедии. А теперь одни отрицают гордость, а другие - трагедию, одни обесценивают победу, другие ее монетизируют.
Очень хочется верить, что все это временно, что подлая шелуха слетит, сальные следы ототрутся и процесс осознания и принятия в национальную память того, чем была для страны эта война и эта победа - восстановится. Принятие всего целиком, всего великого, всего ужасного, всего трогательного, всего постыдного - без пропусков.
А пока давайте не подыгрывать рейдерам. Ленточки ленточками. а Победа - Победой.
С праздником всех!
странная статья
Нет, Аня, статья не странная. Достаточно точно отражает то, что сейчас у нас тут. Ты не была в последние недели в Питере? Очень опошлили день победы. И тапочки эти с георгиевскими лентами и тд и тп. Меня сегодня такси с днем победы в вотсапе поздравляло зато дедуле, прожившему все 900 дней в Ленинграде, на день победы от государства подарили третий! плед (они их на каждый праздник ветеранам дарят, видимо)(((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Частый гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Почитай Архипелаг ГУЛАГ или Крутой маршрут или Один день из жизни Ивана Денисовича
Я сама являюсь потомком врага народа
Его посадили только за то, что он отказался стучать на коллег
Или "Колымские рассказы" Шаламова.
-
Элита
Ещё Миша такой крутышка.Вечно идёт в магазин на ценники не смотрит .Катя хочешь паштет? Тебе надо , ты и бери.Миша сколько там по чеку вышло? 5000.Да ты что? А чего так много?
Сели в машину .Достаю чек.Паштет утиный 718 р.Охренет блин паштетик.За маленькую баночку.Конечно нам деньги за него не вернули.Стоит в холодильнике паштет по цене 2 кг фарша
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
возможно. у русских очень много скепсиса, прям аллергия на пропаганду. пропаганда не пройдет  зато здесь народу втирают неизвестно что. из пальца высасывают негатив про Россию.
Ну а нам сколько втирают теперь про Америку, например. Я как ни попаду на новости на тв, у меня ощущение, что смотрю новости советских времен - все плохо на загнивающем западе )))) да, аллергия на пропаганду есть, это разве плохо? Сама же пишешь, что про Россию плохое из пальца высасывают, то есть тоже не хочешь вестись на пропаганду)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Неа..у меня один заказ пришёл ещё в четверг, а хранят они 4 дня. Я только в понедельник вернусь в город к ночи ближе и только во вторник смогла бы у них быть. Они мне сказали, что склад у них маленький, и что если мне очень надо-звонить куда-то и договариватьс. Ну вот и я пошла за одной футболкой..пришла и заставила идти искать и второй заказ, ибо тоже уже должен был приехать. Нашли. Хоть не ради одной футболки бегала и чуть неиопаздала на электричку (вылетели в неё за 2 минуты до отправления.)
Ох ,прям гонка)))молодец что все успела!))))
 Сообщение от mukesha
Меня сегодня сестра одной фразой убила.Значит изливаю ей душу про то как устала.А она мне так ты ж для себя рожала.
Блин.Надеюсь она в будущем будет окружена няньками, любящим заботливым мужем , спокойным ребёнком.
Так все правильно!)))для себя!)а для кого еще?))))
Ты что спрашивала маму и папу "будите ли вы сидеть с моим ребенком?обязуетесь это делать три раза в неделю?" И т.п.?))))и толькл плсле этих слов забеременела?))
Думаю никого вы с Мишей не пришивали,родители на то и родители,что б брать всю ответственность на себя и только себя,а уж если помогают иногда-радоваться и благодарить,ведь бабушки и дедушки тоже люди,у них своя жизнь может быть)))))
-
Наш человек
 Сообщение от janse
Нет, Аня, статья не странная. Достаточно точно отражает то, что сейчас у нас тут. Ты не была в последние недели в Питере? Очень опошлили день победы. И тапочки эти с георгиевскими лентами и тд и тп. Меня сегодня такси с днем победы в вотсапе поздравляло  зато дедуле, прожившему все 900 дней в Ленинграде, на день победы от государства подарили третий! плед (они их на каждый праздник ветеранам дарят, видимо)(((
Подарки от района зависят; бабушке подарили мультиварку большую редмонд и деньги от губернатора
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от nutella1
Так все правильно!)))для себя!)а для кого еще?))))
Ты что спрашивала маму и папу "будите ли вы сидеть с моим ребенком?обязуетесь это делать три раза в неделю?" И т.п.?))))и толькл плсле этих слов забеременела?))
Думаю никого вы с Мишей не пришивали,родители на то и родители,что б брать всю ответственность на себя и только себя,а уж если помогают иногда-радоваться и благодарить,ведь бабушки и дедушки тоже люди,у них своя жизнь может быть)))))
Я её не обвиняю в том , что она не помогает.Понятное дело она не обязана это делать.
Только получается и излить то душу не кому.Этот наорёт, эти пьяные не поймут, тут тапками закидают.Очень закаливает кстати.В злость откладывается.Да ничего.Прорвусь.И ещё нарожаю .
-
Частый гость
 Сообщение от new-ska
У нас сегодня были шашлычки и бабушка про войну рассказывала грустные и смешные истории.
Бабушке 12 лет было когда война началась
Бабушка молодец, всегда позитивно все рассказывает
А к нам свекры приезжали! Свекр войну встречал семилетним мальчишкой, тоже очень интересно было послушать.