Страница 7041 из 12135 « Первая 6041654169416991703170377038703970407041704270437044704570517091714175418041 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « 37-й год, например? »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Хочется послать.

Такие, мля, подробоности, ну прям глаза мне раскрыла! Чтоб я без тебя делала? Все из твоих тайных источников, наверное
    нет слов.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    37-й год, например?
    посмотри фильм Берия - возвращение из небытия. вк. все же концлагеря русские не строили и опыты над людьми не ставили. Я сама являюсь потомком сосланных финнов. Если б верховодила такая власть как Гитлер, то их бы убили. ) ) Их сослали только потому что финны были с немцами заодно, Сталин зачищал территорию стратегически важную, он знал что нападут. но им сохранили жизнь, и даже в 50х они смогли вернуться и отсудили дом обратно. так тогда многие сделали.

2. ответ для Maazikas , на сообщение « А я, девочки, ни первый канал не... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    А я, девочки, ни первый канал не смотрю, не извините, дождь, я совершенно свободный человек. Бессмертный полк потому что практически уже некому быть в смертном. Что вас оскорбляет - парад, ленточки, портреты? Умерших каждый день предлагаете вспоминать, а не по случаю? Может я чего-то не того в своей Риге, согласна. У нас праздник, не официальный, за то какой!
    http://rus.delfi.lv/news/daily/story...-54317:4849037
    +10000000

3. ответ для Смилла... , на сообщение « Аня...ты историю России то вообще... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    да ладно ! славяне опыты ставили над людьми ? и концлагеря строили разве?
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня...ты историю России то вообще знаешь??
    Вы друг друга ни в чём не переубедите.Бесполезное занятие.Забейте.

4. ответ для Смилла... , на сообщение « Аня...ты историю России то вообще... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня...ты историю России то вообще знаешь??
    знаю. мне лень писать. очень много лжи про Сталина и про Берию.

репрессии то были, этого никто не отрицает. только за этим стояли другие деятели молодой советской власти. это так, для справки. сейчас как раз инфа доступна.

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Не, это круто, не жалей денег!... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Не, это круто, не жалей денег!
    Поздравляю! Гора с плеч, да?

Слушай, я твои посты уже как приключенческий роман читаю ну или ситком, тоже бывает

О, добро пожаловать ко мне на стену вк репостнула Петрановскую. Очень точно.
    Брэнд!

Ржууууу

Да мы какбЭ в курсе, книги пока еще не все изъяли и историю не переписали в нашей мировой державе
    Да вот только не одни нацисты опыты ставили и над людьми всячески издевались
    А я живу в этом комиксе

6. ответ для janse , на сообщение « Мне кажется, Дарина немного о другом...... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Дарина немного о другом... в этом году просто слишком много перегибов всвязи с празднованием. Поэтому любая идея воспринимается уже с некоторой осторожностью что ли.
    возможно. у русских очень много скепсиса, прям аллергия на пропаганду. пропаганда не пройдет зато здесь народу втирают неизвестно что. из пальца высасывают негатив про Россию.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Наелась плова (настоящего, приготовленного в земле, со всякими правильными травками), шашлыка и еще какого супа из баранины( название не запомнила) лежу перевариваю как удав)) муж зовет в сауну, а я даже кыш сказать не могу ))
    Жратьнадоменьше

8. ответ для mukesha , на сообщение « Ааа.Смотрела концерт по первой.Не... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ааа.Смотрела концерт по первой.Не оторваться.Так здорово.Пелагея пела .Только прикид у неё был неочень.Билан мне кажется единственный под фонограмму пел.Там ещё поют, а сын спать повёл.Эх.Меня сегодня аж от гордости распирает.[emoji7]
    У нас сегодня были шашлычки и бабушка про войну рассказывала грустные и смешные истории.
    Бабушке 12 лет было когда война началась
    Бабушка молодец, всегда позитивно все рассказывает
    Я Таня.

9. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « нет слов. посмотри фильм ... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    нет слов.

посмотри фильм Берия - возвращение из небытия. вк. все же концлагеря русские не строили и опыты над людьми не ставили. Я сама являюсь потомком сосланных финнов. Если б верховодила такая власть как Гитлер, то их бы убили. ) ) Их сослали только потому что финны были с немцами заодно, Сталин зачищал территорию стратегически важную, он знал что нападут. но им сохранили жизнь, и даже в 50х они смогли вернуться и отсудили дом обратно. так тогда многие сделали.
    Почитай Архипелаг ГУЛАГ или Крутой маршрут или Один день из жизни Ивана Денисовича
    Я сама являюсь потомком врага народа
    Его посадили только за то, что он отказался стучать на коллег
    Оля

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Меня сегодня сестра одной фразой убила.Значит изливаю ей душу про то как устала.А она мне так ты ж для себя рожала.
    Блин.Надеюсь она в будущем будет окружена няньками, любящим заботливым мужем , спокойным ребёнком.

Страница 7041 из 12135 « Первая 6041654169416991703170377038703970407041704270437044704570517091714175418041 Последняя »