| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Хочется послать.
Такие, мля, подробоности, ну прям глаза мне раскрыла! Чтоб я без тебя делала? Все из твоих тайных источников, наверное
нет слов.
 Сообщение от Puteshestvennik
37-й год, например?
посмотри фильм Берия - возвращение из небытия. вк. все же концлагеря русские не строили и опыты над людьми не ставили. Я сама являюсь потомком сосланных финнов. Если б верховодила такая власть как Гитлер, то их бы убили. ) ) Их сослали только потому что финны были с немцами заодно, Сталин зачищал территорию стратегически важную, он знал что нападут. но им сохранили жизнь, и даже в 50х они смогли вернуться и отсудили дом обратно. так тогда многие сделали.
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
А я, девочки, ни первый канал не смотрю, не извините, дождь, я совершенно свободный человек. Бессмертный полк потому что практически уже некому быть в смертном. Что вас оскорбляет - парад, ленточки, портреты? Умерших каждый день предлагаете вспоминать, а не по случаю? Может я чего-то не того в своей Риге, согласна.  У нас праздник, не официальный, за то какой!
http://rus.delfi.lv/news/daily/story...-54317:4849037
+10000000
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
да ладно ! славяне опыты ставили над людьми ? и концлагеря строили разве?
 Сообщение от Смилла...
Аня...ты историю России то вообще знаешь??
Вы друг друга ни в чём не переубедите.Бесполезное занятие.Забейте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Аня...ты историю России то вообще знаешь??
знаю. мне лень писать. очень много лжи про Сталина и про Берию.
репрессии то были, этого никто не отрицает. только за этим стояли другие деятели молодой советской власти. это так, для справки. сейчас как раз инфа доступна.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, это круто, не жалей денег!
Поздравляю! Гора с плеч, да?
Слушай, я твои посты уже как приключенческий роман читаю  ну или ситком, тоже бывает
О, добро пожаловать ко мне на стену вк  репостнула Петрановскую. Очень точно.
Брэнд!
Ржууууу
Да мы какбЭ в курсе, книги пока еще не все изъяли и историю не переписали в нашей мировой державе
Да вот только не одни нацисты опыты ставили и над людьми всячески издевались 
А я живу в этом комиксе
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Мне кажется, Дарина немного о другом... в этом году просто слишком много перегибов всвязи с празднованием. Поэтому любая идея воспринимается уже с некоторой осторожностью что ли.
возможно. у русских очень много скепсиса, прям аллергия на пропаганду. пропаганда не пройдет зато здесь народу втирают неизвестно что. из пальца высасывают негатив про Россию.
-
Старожил
Наелась плова (настоящего, приготовленного в земле, со всякими правильными травками), шашлыка и еще какого супа из баранины( название не запомнила) лежу перевариваю как удав)) муж зовет в сауну, а я даже кыш сказать не могу ))
Жратьнадоменьше
-
Наш человек
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от mukesha
Ааа.Смотрела концерт по первой.Не оторваться.Так здорово.Пелагея пела .Только прикид у неё был неочень.Билан мне кажется единственный под фонограмму пел.Там ещё поют, а сын спать повёл.Эх.Меня сегодня аж от гордости распирает.[emoji7]
У нас сегодня были шашлычки и бабушка про войну рассказывала грустные и смешные истории.
Бабушке 12 лет было когда война началась
Бабушка молодец, всегда позитивно все рассказывает
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
нет слов.
посмотри фильм Берия - возвращение из небытия. вк. все же концлагеря русские не строили и опыты над людьми не ставили. Я сама являюсь потомком сосланных финнов. Если б верховодила такая власть как Гитлер, то их бы убили. ) ) Их сослали только потому что финны были с немцами заодно, Сталин зачищал территорию стратегически важную, он знал что нападут. но им сохранили жизнь, и даже в 50х они смогли вернуться и отсудили дом обратно. так тогда многие сделали.
Почитай Архипелаг ГУЛАГ или Крутой маршрут или Один день из жизни Ивана Денисовича
Я сама являюсь потомком врага народа
Его посадили только за то, что он отказался стучать на коллег
Оля

-
Элита
Меня сегодня сестра одной фразой убила.Значит изливаю ей душу про то как устала.А она мне так ты ж для себя рожала.
Блин.Надеюсь она в будущем будет окружена няньками, любящим заботливым мужем , спокойным ребёнком.