|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Катя, хорошо, что вы дома!
Я не знала, что у малышей бывает аппендицит. Наша врач, звонила заведующей, консультировалась, они обе решили нас отправить в больницу, причем напрягла их отечная лобковая область, а не живот
Да, бывает. Когда мы со старшим туда попали в его 5 лет, то я спросила про малышей. Мне интересно было. Сказал, что они плачут без остановки, сказать то не могут и чаще всего у них перитонит.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Про реабилитацию молчок! Скоро снова к ним на консультацию, так скажу маме, чтобы спросила. Из них клещами все надо тянуть.
Лена, у нас с белоруссами вроде все складывается!! ТттДа я не то что писать не могла, я думать то и соображать не могла.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Возьми и сама позвони в алмазова. Они скажут что к ним нужно. Если не ошибаюсь, там время очень важно. Потом просто скажут, вы обратились поздно.
Здорово, что получилось. Не переживай, все получится.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Lakehouse
Катя, хорошо что все хорошо. Кстати у нас с печенью то же самое, а что это значит, не узнавала?
Может и да, Инн, с другой стороны мы ж не первый раз путешествуем с ним, проходили уже воду и тд. Все же наверное вирус, зуб, акклиматизация, все вместе...
С печенью надо к гастроэнтерологу.
Я думаю, что вы вирус при перелете легко поймали.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Да уж, мой спит, 39.3 сейчас, стонет во сне. В четверг на прививку были записаны мы( видимо нам не судьба ее сделать
Какая высокая темпа!
Поставь свечку.
Фиг с ней с прививкой, успеете еще
 Сообщение от Tatsianic
Да, бывает. Когда мы со старшим туда попали в его 5 лет, то я спросила про малышей. Мне интересно было. Сказал, что они плачут без остановки, сказать то не могут и чаще всего у них перитонит.
У меня был случай в январятах - ребенку с сильным плачем, вроде как, без видимой причины,вызвали скорую, в итоге уехали в больницу и сразу на операционный стол - какой-то дефект кишечника оказался [emoji45]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Девочки как хорошо,что вы дома с детишками! Очень это страшно все,слава Богу обошлось!Молодцы,что поехали в больницу,и проверили всё! Катя_каприз,и огурец с этой прививкой,успеется еще!
Катя,здоровье маме еще раз,пусть с реабилитацией при центре Алзмазова всё получится!
-
Мега-элита
Действительно, хорошо, что день закончился
 Сообщение от -Кася-
Стеноз сонной артерии. Это была операция на второй артерии. Первая в сентябре прошла очень хорошо. А в этот раз врач ее не предупредил, что за несколько дней до операции нужно прекратить пить кроверазжижающий Кардиомагнил . Узнал о том, что она его продолжала пить до дня операции. И не стал отменять ее. В итоге все пошло не так. Через сутки вторая операция экстренная. 5 дней кошмара в реанимации. А врач обвиняет ее. Он ей говорил, а она забыла .. ну вот как можно на словах, а не на бумаге со своей подписью говорить что то человеку, у которого постоянная гипоксия мозга и голова не варит?
Хорошо, что все позади!Ой, девочки, я ещё сама толком не отошла от пережитого.
Здоровья маме, пусть быстрее восстановиться!!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Доброе утро!
 Сообщение от -Кася-
Инна, я верю в чудеса человеческого организма. 3 недели назад была клиническая смерть. Сейчас она самомстоятельно ходит, видит, слышит, говорит. В своем уме. Неврологических проблем нет ттт. Конечно она очень слабенькая ещё. Ещё восстанавливаться и восстанавливаться, но я очень верю в то, что все самое страшное и тяжёлое позади.
Катя,мама твоя молодец!!!И вы все рядом,её поддержали!!!
 Сообщение от Lakehouse
Девочки, благодарю всех! Мы дома. Метеоризм. Но как же он плакал, не успокоить ((( Назначения примитивные типа эспумизана и диеты. Взяли кровь , все в норме (странно конечно, вчера еще темпа была 🧐  . Узи, осмотры. Сказали на фоне инфекции. Мы решили не оставаться, надеюсь все наладится. Я конечно перепугалась. Но лучше перебдеть что нет аппендицита и проч...Все, я валерианочки и спать. Ждем хороших новостей от Кати!!!
 Сообщение от kaprizzz
Катя, какая радость, что мама идёт на поправку!
Мы, к счастью едем домой, нам сделали УЗИ, взяли кровь, делали клизму, вроде все в порядке, печень немного увеличена, но это уже из другой песни. Температура так и держится, краснющее горло
Девочки,рада за вас,а то как-то слишком волнительно всё.Малышам и маме здоровья!!!
Серёжику@@@@@как сейчас темпа?
Я ещё думаю,а врач шла вчера к вам не спеша,к малышу такому,злит это((
 Оля
-
Наш человек
Всем привет!
Да, Оль, я тоже злилась , позвонила в скорую, они говорят, а почему из ПК не вызвали ? Говорю вызвала , но врача все нет
Мы провели ночь с 39 с хвостиком , под мокрой тряпочкой . К утру свечка подействовала. Нам в больнице вчера АБ назначили, если темпа не упадет. Блин, только одни пропили
-
Наш человек
Ну что же делать....лучше быстрее поправится,чем мучаться малыша.поправляйтесь!
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Ну что же делать....лучше быстрее поправится,чем мучаться малыша.поправляйтесь!
Да, Саш, спасибо. Просто боюсь побочки на животик
Я, Катя