|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Малявыч
Ежу это не понятно))
Что значит нормальная беременность невозможна? Случаи разные бывают. Некоторые не после одних месячных понимают что они беременны и на приличном сроке
В любом случае пересдавать ХГЧ!!
Я б не отменяла поддержку пока
Да я уже почитала, что всякое бывает. Но у меня прям сгустки. И очень тянет справа в проекции яичника.
-
Наш человек
Сообщение от Erinn
Девочки, я в недоумении. В понедельник ХГЧ 31, вторник 63, четверг (сейчас только что позвонила врачу) 209,7. Вроде нормально растет. Но при этом мажет с понедельника, во вторник вечером месячные начались, довольно обильно. Врач говорит, отменять поддержку, с такими месячными нормальная беременность невозможна. Это ежу понятно. Но если ХГЧ растёт, и при этом льёт, то у меня оооочень большие подозрения, что это внематочная. Пересдам ещё в субботу. Но таааак страшно.
Соглашусь с Аней. Ежу не понятно)
Хгч растет хорошо. Бывают такие беременности, когда М идут, слышала неоднократно. Поэтому вам бы к гинекологу хорошему или сразу в больничку кровь останавливать. Поддержку не отменяла бы. И да хгч пересдать.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Активный участник
Спасибо, девочки. Пересдам, конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от Erinn
Мне назначили сохраняющую терапию. На этом фоне и начались месячные. Я думала в больницу можно только если уже плодное яйцо в матке и сб+
Нет! Меня в ноябре спокойно забрали с хгч 120 и кровью, приехали моментально. Только я бы в платную легла, наученная горьким опытом
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Erinn
Спасибо, девочки. Пересдам, конечно.
А кто у Вас врач и какая клиника?
-
Активный участник
А не опасно пытаться всеми силами остановить месячные? Если это, все-таки, они и есть.
-
Активный участник
Сообщение от alenavp18
Нет! Меня в ноябре спокойно забрали с хгч 120 и кровью, приехали моментально. Только я бы в платную легла, наученная горьким опытом
И что с вами делали? А, главное, помогло?
-
Активный участник
Сообщение от alenavp18
А кто у Вас врач и какая клиника?
Ответила в лс
-
Мега-элита
Сообщение от Erinn
И что с вами делали? А, главное, помогло?
Если это месячные, им ничего не страшно, не опасно. Мне тогда даже капельницы не назначили. Кололи стандарт Дицинон в ж-пу. И то, что привезла с собой - прогестерон. Это жесть была, я везде ходила сама, с кровью. Лекарства мои. Кровь из вены взять не могли. Тогда, к сожалению, не сохранили. Кронштадт
Но в платных больничках сохраняют совершенно по-другому. Капельницы транексама, дицинона, папаверина, Магне в вену. Возможно, антибиотик ... Отношение совсем другое и скорее всего Вы не будете ходить, а будут приходить к Вам. Что крайне важно для успешного результата...
-
Участник
Не хочу вас пугать, просто опишу мой случай: по узи бер-ти замерла на 3-4 неделя (делана на 5й неделе),я долго не могла поверить, т. к. хгч рос хорошо, ещё неделю не давалась на чистку. Хотя врач объяснила, что хгч выработываются ворсинками хориона, а не эмбрионом.поэтому хгч может расти, а эмбрион нет. В любом случае сохраняйтесь пока!
Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk