|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Исумбоська
А если мне до протокола нужно будет пройти какое- то лечение, или пересдать анализы, то первый прием и последующие до вступления в протокол платные?
в МЦРМ иду.
Я через час иду на прием к РЕ регистрировать направление
Вернусь и все расскажу, как раз иду в МЦРМ
Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)
-
Элита
-
Наш человек
Значит так...
Сходили мы с мужем к РЕ в МЦРМ. Мы у нее уже были когда выбирали клинику.
По анализам у нас всё хорошо, нужно только мне обновить "короткие" анализы (кровь, моча, коагулограмма, мазок)
Нас готовы взять в ближайшем цикле , но есть одно НО!
В клинике осталось всего 20 мест и если их не займут за эти две недели (у меня 15ДЦ), то нам повезло. Если все места кончатся, то идем в лист ожидания
-
Элита
А к какому врачу Вы пошли?
-
Наш человек
Сообщение от Исумбоська
А к какому врачу Вы пошли?
С*амойлович
Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)
-
Элита
Я вот сначала к ней на сегодня записалась, потом чет думаю молодая врач и переписалась на завтра к другой)))
-
Активный участник
Девочки, я в недоумении. В понедельник ХГЧ 31, вторник 63, четверг (сейчас только что позвонила врачу) 209,7. Вроде нормально растет. Но при этом мажет с понедельника, во вторник вечером месячные начались, довольно обильно. Врач говорит, отменять поддержку, с такими месячными нормальная беременность невозможна. Это ежу понятно. Но если ХГЧ растёт, и при этом льёт, то у меня оооочень большие подозрения, что это внематочная. Пересдам ещё в субботу. Но таааак страшно.
-
Космонавт
Сообщение от Erinn
Девочки, я в недоумении. В понедельник ХГЧ 31, вторник 63, четверг (сейчас только что позвонила врачу) 209,7. Вроде нормально растет. Но при этом мажет с понедельника, во вторник вечером месячные начались, довольно обильно. Врач говорит, отменять поддержку, с такими месячными нормальная беременность невозможна. Это ежу понятно. Но если ХГЧ растёт, и при этом льёт, то у меня оооочень большие подозрения, что это внематочная. Пересдам ещё в субботу. Но таааак страшно.
Ежу это не понятно))
Что значит нормальная беременность невозможна? Случаи разные бывают. Некоторые не после одних месячных понимают что они беременны и на приличном сроке
В любом случае пересдавать ХГЧ!!
Я б не отменяла поддержку пока
-
Мега-элита
Сообщение от Erinn
Я вот согласна и с Аней и с Катей Ласуней, она выше писала, почему врач не назначил сохраняющую терапию. У некоторых девочек действительно идут как месячные, и всё нормально. Вот мама мне рассказывала, когда она сестрой была беременна. Только я предполагаю, что это всё - таки угроза и Вам бы полностью лежать и прокапаться транексамом, Магне, папаверинчиком... Я бы в больничку поехала.. Хгч растёт и это - главное
А кто у Вас врач ?
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от alenavp18
Я вот согласна и с Аней и с Катей Ласуней, она выше писала, почему врач не назначил сохраняющую терапию. У некоторых девочек действительно идут как месячные, и всё нормально. Вот мама мне рассказывала, когда она сестрой была беременна. Только я предполагаю, что это всё - таки угроза и Вам бы полностью лежать и прокапаться транексамом, Магне, папаверинчиком... Я бы в больничку поехала.. Хгч растёт и это - главное
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Мне назначили сохраняющую терапию. На этом фоне и начались месячные. Я думала в больницу можно только если уже плодное яйцо в матке и сб+