Страница 704 из 1013 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    А нам ортопед говорила,что обувь никак повлиять не может на пласкостопие, типа если оно заложено генетически, например от меня то оно и будет.
    дома мы босиком, сандали только в песочницу одеваю, в коляске чаще в одних носках)
    Юля, ты Гали и Свете про годовасие не говорила)?
    Вот и я про то же, плоскостопие это генетика,
    Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Вот я тоже хотела про генетику написать,почему то у меня отложилось что плоскостопие генетика
    плюсуюсь

Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    Мы также, вообще чем позже (в пределах нормы Ес-но) тем лучше, лучше осанка будет.

Лучше анатомически правильная, орто обувь по показаниям.
    Нам массажистка сказала что нужна высокая с фиксацией голеностопа.

Лучше всего анатомическая.
    я про голеностоп то же не особо верю.
    Анатомически да, наверное. Но это отвечает пожалуй большинство качественной обуви.

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Девочки, онлайн регистрация на рейс за сутки начинается? Или раньше...
    Да ровно, минуту в минуту

Цитата Сообщение от visla Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы делаете, если ребёнок не ест какой-то продукт? Мирон перестал есть овощи с мясом, никакие отвлечения, игры, мультики, сказки не помогают.. Рот закрытым держит намертво!

Саша, с возвращением. У нас пока ещё два сна, но второй попадает как раз на годовасие, Рюрик таком редиме будем с одним, а если к октябрю один останется, попробую раньше встать и уложить хоть на 40 минут до праздника..
    Ты баночное даешь? Может самой сделать? Попытка не пытка.
    А ну я еще масло оливковое добавляю и чуть солю, криминала в этом не усматриваю.

Элита Аватар для visla

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    или попробывать другие сочетания, т.е. овощи с кашей, мясо с кашей, овощи отдельно, мясо отдельно, овощи с фруктами,
    или отложить их на недельку...

вообще все виды овощей и мяса не ест?
    Марин, у нас и с овощами проблема, но я нашла выход, банки гербер - кабачок и яблоко, тыква и яблоко. Их ест, остальные нет. На прошлой неделе ел ещё более менее, на этой никак. С кашей давать не очень хотелось бы, два паша в день её есть.. Да и каша у нас вся с фруктами. Вчера и позавчера была отвергнута телятина, сегодня говядина (их он ещё как-то ел обычно, потому что в составе тыква), а курица с индейкой не пошли.. Либо перерыв делать, либо мешать с тыквой отдельное мясо?
    Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..

Я - Надя, со мной на "ты"!

3. ответ для visla , на сообщение « Марин, у нас и с овощами проблема, но я... »
    Старожил Аватар для Malinko

Марин, у нас и с овощами проблема, но я нашла выход, банки гербер - кабачок и яблоко, тыква и яблоко. Их ест, остальные нет. На прошлой неделе ел ещё более менее, на этой никак. С кашей давать не очень хотелось бы, два паша в день её есть.. Да и каша у нас вся с фруктами. Вчера и позавчера была отвергнута телятина, сегодня говядина (их он ещё как-то ел обычно, потому что в составе тыква), а курица с индейкой не пошли.. Либо перерыв делать, либо мешать с тыквой отдельное мясо?
    Надь, может зубы лезут? Попробуй с тыквой, если не пойдёт -сделай перерыв, только не заставляй.
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

4. ответ для Malinko , на сообщение « Надь, может зубы лезут? Попробуй с... »
    Элита Аватар для visla

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    Надь, может зубы лезут? Попробуй с тыквой, если не пойдёт -сделай перерыв, только не заставляй.
    Или просто мой сын гурман?)))
    Все остальное отлично ест! Он прямо знает уже, что после второго сна невкусно))
    Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..

Я - Надя, со мной на "ты"!

5. ответ для visla , на сообщение « Или просто мой сын гурман?))) Все... »
    Элита Аватар для AnnRu

Попробуй местами поменять вкусное с не очень)))

используя Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на ты

6. ответ для visla , на сообщение « Или просто мой сын гурман?))) Все... »
    Старожил Аватар для Malinko

Тогда попробуй сделать как Аня советует, чтобы не формировалась привычка закрывать рот на замок после второго сна) Вообще, не переживай , с переходом на общий стол всё наладится. Я тоже не в восторге от всего жидкого и пресного) На дистрофана Мирон точно не тянет)
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Старожил Аватар для Lerrra

Юля, с племяшкой тебя! И с первыми шагами!
    У нас малявка стоит уверенно третью неделю. Очень редко шаг делает, на четвереньках удобнее.

У меня подруга живет в Финляндии, рассказывает, что ортопеды там все за чешки и босоногое детство.
    Мои старшие босоногие, кроксовые и без единой фиксации, абсолютно не плоскостопные, скорее, наоборот, склонны к гипопронации. Особенно старший, ровно как у мужа стопы.
    У другой подруги с полугода ортопедические сандалии дома и на улице, индивидуальные стельки у двоих детей. Упражнения и коврики. А ножки у обоих плоскостопные как с картинки. И у папы такие же.

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Старожил Аватар для Lerrra

Мне вообще понравилась финская система: до полугода их осматривал врач два раза. И еще четыре - медсестра. Все.
    Ни узи, ни специалистов здоровому ребенку не прописывают.
    Понятно, что врач должен быть очень грамотный. Но вообще-то это предполагается и у нас.

9. ответ для visla , на сообщение « Девочки, что вы делаете, если ребёнок... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от Фрося[emoji768
    ;141844743]Юля, с шажочками вас!
    Лена, майями, вы крутышки!

Сегодня засекла сколько идёт массаж с районной п-ке. 13 МИНУТ[emoji15] Ради этого я катаюсь с мелкой по пробками
    Спасибо) Захар точно как Лика в 10 мес пошёл...точнее Лика точно как Захар. Если честно от дочки не ждала так рано,она более осторожна, нетороплива..,но вот
    Так смешно пытается за ним бегать,пока правда чаще наворачивается и падает [emoji51]
    Цитата Сообщение от Levinske86 Посмотреть сообщение
    Девочки,я тут)))))Прилетели только из Сочи,почти 2 месяца жарились....задолбались))))у меня такого "отпуска" еще не было,сбросила 6 кг.))))

Я теперь пытаюсь вас нагнать и быстро-быстро читаю по диагонали)))))

Годовасие тоже хотелось бы посетить, но у нас в это время как раз обеденный единственный уже сон, как быть то?Есть такие как мы? Как поступите?
    Мы вообще ещё три раза спим
    К году думаю будет два сна
    Девочки, что вы делаете, если ребёнок не ест какой-то продукт? Мирон перестал есть овощи с мясом, никакие отвлечения, игры, мультики, сказки не помогают.. Рот закрытым держит намертво!

Саша, с возвращением. У нас пока ещё два сна, но второй попадает как раз на годовасие, Рюрик таком редиме будем с одним, а если к октябрю один останется, попробую раньше встать и уложить хоть на 40 минут до праздника..
    Надя период такой
    А что ест???овощи готовишь или банки?
    Лена

Мега-элита Аватар для Maya_mi

Надо вот кстати да зубы может
    Плюс я точно помню как мы в этом возрасте с Захаром ездили на Корсику и он просто перестал есть,ч тогда ещё мать совсем не опытная была!заставляла,а это просто период был..,плюс жара там была,может и зубы шли-в год как раз вылезли,сейчас понимаю какая глупая была. Так переживала
    Ну и вот мне кажется.можно попробовать уже самой готовить и мять вилкой например,может ему пюре уже не хочется, Лика жуёт
    Цитата Сообщение от Lerrra Посмотреть сообщение
    Юля, с племяшкой тебя! И с первыми шагами!
    У нас малявка стоит уверенно третью неделю. Очень редко шаг делает, на четвереньках удобнее.

У меня подруга живет в Финляндии, рассказывает, что ортопеды там все за чешки и босоногое детство.
    Мои старшие босоногие, кроксовые и без единой фиксации, абсолютно не плоскостопные, скорее, наоборот, склонны к гипопронации. Особенно старший, ровно как у мужа стопы.
    У другой подруги с полугода ортопедические сандалии дома и на улице, индивидуальные стельки у двоих детей. Упражнения и коврики. А ножки у обоих плоскостопные как с картинки. И у папы такие же.
    В Германии абсолютно так же
    Нам родственники помню ещё Захару чешки прислали
    Цитата Сообщение от Lerrra Посмотреть сообщение
    Мне вообще понравилась финская система: до полугода их осматривал врач два раза. И еще четыре - медсестра. Все.
    Ни узи, ни специалистов здоровому ребенку не прописывают.
    Понятно, что врач должен быть очень грамотный. Но вообще-то это предполагается и у нас.
    Предполагается-это ключевое (((
    Лена

Страница 704 из 1013 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »