| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Юля, с новым большим достижением и рождением племяшки!
-
Элита
А нам ортопед говорила,что обувь никак повлиять не может на пласкостопие, типа если оно заложено генетически, например от меня то оно и будет.
дома мы босиком, сандали только в песочницу одеваю, в коляске чаще в одних носках)
Юля, ты Гали и Свете про годовасие не говорила)?
-
Элита
Еще Саша с Полей пропали)
-
Элита
Мой супруг тоже в соц.сетях не сидит, сто лет назад все удалил)
Если тебе самой хочется, то я бы пошла) ну и пусть смеется
Мужу мои интересы многие не нравятся, но они МОИ! Дома я все делаю,ребенком занимаюсь! Вот нравится мне общаться, а что тут такого, с многими я встречалась до Б! А советы получаю куда ценнее,чем например от свекрови!
Я-Наташа
Сын - Миша и малыш Ромик
-
Мега-элита
 Сообщение от НМ87
А нам ортопед говорила,что обувь никак повлиять не может на пласкостопие, типа если оно заложено генетически, например от меня то оно и будет.
дома мы босиком, сандали только в песочницу одеваю, в коляске чаще в одних носках)
Юля, ты Гали и Свете про годовасие не говорила)?
Вот я тоже хотела про генетику написать,почему то у меня отложилось что плоскостопие генетика
Лена 
-
Элита
Девочки, через сколько дней после реакции Манту результат говорят? А то мне планировать перед отпуском все нужно! Сколько дней нельзя купаться, гулять и иметь обширные контакты так сказать)
-
Элита
Если моя ленивая попа сегодня брошюру сфоткает про обувь, то скину ее в группу!
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от Помидоринка
Настя, тоже хорошее достижение. Моя только за ручку и то ноги заплетаятся
Мы также, вообще чем позже (в пределах нормы Ес-но) тем лучше, лучше осанка будет.
 Сообщение от Кукусяма
Мамы, еще раз про обувь расскажите, пожалуйста 
Доча ходит за ручку, точнее за две. Топает с удовольствием. На даче максимум вокруг дома обойти можем. Но мы пока что босяки 
Обувку надо брать ортопедически правильную (каблучок, задник, супинатор) или такие расстояния можно в простых тапочках покорять (ровная подошва, ровная стелька)???
Обвела дочины стопы, бабушка и дедушка человека держали, т.к. надо стоя и замерев хотя бы на несколько секунд, а доча против ограничения свободы  - получилась одна нога 11см, вторая 11,5.
Бабушка удивлена, т.к. у меня в этом возрасте лапка была всего лишь 9,5 см.
Лучше анатомически правильная, орто обувь по показаниям.
Нам массажистка сказала что нужна высокая с фиксацией голеностопа.
 Сообщение от Колючая ромашка
поздравляю! Большой человек уже))
неодобрит, это не отпустит?
поздравляем! Как назвали?
присоединяемся!
Я вообще против псевдорто обуви.
Обычная обувь, у нас чешки напромер, и капика марка босоножки.
Лучше всего анатомическая.
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
Хорёк-паникер
Юля, с шажочками вас!
Лена, майями, вы крутышки!
Сегодня засекла сколько идёт массаж с районной п-ке. 13 МИНУТ😳 Ради этого я катаюсь с мелкой по пробками
-
Элита
В нашей пк не больше 8-10 минут!
Я-Наташа
Сын - Миша и малыш Ромик