| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bretelka88
А мы сегодня начали топать самостоятельно) руки поднимает и идет радостный)
Отправлено с моего GT-P7500 через Tapatalk
Поздравляю и с шажочками, и с новым человечком!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
Сегодня одиннадцать месяцев отмечают
Маша Maria11 сынок и доча
Оксана Ksyha с доченькой
Юля zai4ik с сынишкой
Alenka82 и доча
И десять месяцев празднуют
Люба LK1 и доченька
-
Мега-элита
 Сообщение от bretelka88
Ок, поняла про карту!
Ура! Поздравляю с первыми шажочками!
Моя вот никак на ногах сама стоять не хочет(
-
Мега-элита
 Сообщение от Nast_ka
Поздравляю!!!! Это уже не умелка, а настоящее достижение!!!! Мой пока сам ходит только на короткие дистанции шагов на 5 максимум[emoji1]
Настя, тоже хорошее достижение. Моя только за ручку и то ноги заплетаятся
-
Старожил
 Сообщение от bretelka88
Спасибо, девочки!
Еще радость - сегодня у меня племяшка родилась) сестра родила, у которой мы в Севастополе были.
С племяшкой!! Ура !
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Наш человек
Мамы, еще раз про обувь расскажите, пожалуйста
Доча ходит за ручку, точнее за две. Топает с удовольствием. На даче максимум вокруг дома обойти можем. Но мы пока что босяки
Обувку надо брать ортопедически правильную (каблучок, задник, супинатор) или такие расстояния можно в простых тапочках покорять (ровная подошва, ровная стелька)???
Обвела дочины стопы, бабушка и дедушка человека держали, т.к. надо стоя и замерев хотя бы на несколько секунд, а доча против ограничения свободы - получилась одна нога 11см, вторая 11,5.
Бабушка удивлена, т.к. у меня в этом возрасте лапка была всего лишь 9,5 см.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
Всем доброго утра.Хотя доброе ли оно?Приехали в 2 ночи,в 6 Василиса решила,что она выспалась.
Всех с датами.
Юля,поздравляю с шажочками.
Юля,Света с крещением девчонок.Где крестили?
Люда,с возвращением. Надеюсь скоро погуляем.
В дебаты не вступаю.Все хочу на все согласна.Надя,деньги вечером или максимум завтра переведу.Пока на даче,а связь тут неочень.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от bretelka88
Ок, поняла про карту!
поздравляю! Большой человек уже))
 Сообщение от littlemom
Девочки, я ооочень хочу присоединиться к вам, честное слово. Но у меня, в итооге, другая проблема, только не смейтесь и не осуждайте, пожалуйста🙏🏻: мой муж категорически не одобряет общение на форумах((( он считает это полной бабской ерундой и тд и тп. Идти в тайне от него не хочется (хотя, я думала об этом). А если скажу, что пойду годовасие отмечать с девочками с форума- он меня засмеет и у виска покрутит, ну и, в принципе, не одобрит. Он у меня очень далек от современных интернет- сообществ)))... Не доверяет соц сетям. Не пользуется ими вообще. Вот такая вот у меня ерунда😳
неодобрит, это не отпустит?
 Сообщение от bretelka88
Спасибо, девочки!
Еще радость - сегодня у меня племяшка родилась) сестра родила, у которой мы в Севастополе были.
поздравляем! Как назвали?
 Сообщение от Кукусяма
Сегодня одиннадцать месяцев отмечают
Маша Maria11 сынок и доча
Оксана Ksyha с доченькой
Юля zai4ik с сынишкой
Alenka82 и доча
И десять месяцев празднуют
Люба LK1 и доченька

присоединяемся!
 Сообщение от Кукусяма
Доча ходит за ручку, точнее за две. Топает с удовольствием. На даче максимум вокруг дома обойти можем. Но мы пока что босяки 
Обувку надо брать ортопедически правильную (каблучок, задник, супинатор) или такие расстояния можно в простых тапочках покорять (ровная подошва, ровная стелька)???
Обвела дочины стопы, бабушка и дедушка человека держали, т.к. надо стоя и замерев хотя бы на несколько секунд, а доча против ограничения свободы  - получилась одна нога 11см, вторая 11,5.
Я вообще против псевдорто обуви.
Обычная обувь, у нас чешки напромер, и капика марка босоножки.
-
Элита
Надя, я не найду реквизитф карты, скинь в вк
-
Старожил
 Сообщение от Кукусяма
Обвела дочины стопы, бабушка и дедушка человека держали, т.к. надо стоя и замерев хотя бы на несколько секунд, а доча против ограничения свободы  - получилась одна нога 11см, вторая 11,5.
Мариш, сходите к ортопеду , пусть на постановку стоп посмотрит и порекомендует обувь. Я за анатомическую обувь. С Алисой пренебрегла ей (дома босиком ходили, обувь только на улицу одевала), заработали такое плоскостопие, шопипец
 Сообщение от usha2005
Всем доброго утра.Хотя доброе ли оно?Приехали в 2 ночи,в 6 Василиса решила,что она выспалась.
Всех с датами.
Юля,поздравляю с шажочками.
Юля,Света с крещением девчонок.Где крестили?
Люда,с возвращением. Надеюсь скоро погуляем.
В дебаты не вступаю.Все хочу на все согласна.Надя,деньги вечером или максимум завтра переведу.Пока на даче,а связь тут неочень.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
С приездом! Спасибо! Крестили в храме первоверховного апостола Петра в парке Строителей. Рекомендовать не буду.
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля