| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от AnnRu
Могу даже подумать как это оформить)))) когла вернусь в Питер)
используя Tapatalk
Я тоже могу присоединиться к дизайнерским оформлениям.
Если что у меня есть растяжка С Днем рождения! По длине 1.60 вроде
 Сообщение от KiriNo
Девочки, всем доброго дня! И да, каюсь, опять пропала. Во всем виноват интернет, которого на даче почти не было. Редкие появления 4г успевала только посмотреть ваши фото в инстаграме. Все такие красотки, летом прямо расцвели. 😍 Детки уже подросли так, прямо не верится, что уже почти год прошел, и мы уже празднуем первую серьезную дату.
Катюша, поздравляю вас с этим очень большим достижением! Желаю здоровья и новых умелок. И чтобы время чуть-чуть помедленнее шло, чтобы успеть насладиться каждым моментом в жизни вашего чудесного малыша!
Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk
Людочка с возвращением и спасибо за поздравление!
Девочки, я на мероприятие собираюсь, но! могу уехать в это время к родителям, за 3 недели до праздника точно будет известно. Надюш я смогу позже сдать денежку если что?
-
Мега-элита
Ок, поняла про карту!
А мы сегодня начали топать самостоятельно) руки поднимает и идет радостный)
Отправлено с моего GT-P7500 через Tapatalk
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от AnnRu
Я до отпуска мебель всю новую в детскую заказала, не помню писала или нет. Думала наш папа дома будет, на момент доставки/сборки, а не судьба. Снова все на мне. 15го привезут, до этого надо все разобрать и вынести, потом сборка и укладка вещей [emoji15][emoji379]. После смогу и бейджиками заняться)
используя Tapatalk
Я упаковала вещи из 3 ккв на две квартиры и в одной уже даже купила мебель и разложила, в другой пока еще хаос. Одна,ма мелкой на руках. Так что все возможно✌🏻
Бейджики могу сделать, кстати.
 Сообщение от НМ87
Ксюша, айда в дебаты!
Все идеи с украшением и бейджами супер!
Надюш, я деньгу вечером скину когда муж с работы вернется. Мы вместе с папой будем мне сколько переводить 500 или 1000?
Ссылку на фотографа и торты кинула в вк
Ой, нееее. 10 лет назад я уже пережила когда все в топе переругались и перестали общаться. Да и по жизни так иногда люди выбешивают, и забрало у меня падает несколько раз в день, что эмоций на дорого-Дешево-пицца-капкейк уже нет)))
Фотографа кинула.
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
Мега-элита
 Сообщение от bretelka88
Ок, поняла про карту!
А мы сегодня начали топать самостоятельно) руки поднимается и идет радостный)
Ооо, супер!! Поздравляю!!!
-
Мега-элита
Лена 
-
Элита
 Сообщение от bretelka88
Ок, поняла про карту!
Поздравляю!!!! Это уже не умелка, а настоящее достижение!!!! Мой пока сам ходит только на короткие дистанции шагов на 5 максимум[emoji1]
-
Мега-элита
Девочки, я ооочень хочу присоединиться к вам, честное слово. Но у меня, в итооге, другая проблема, только не смейтесь и не осуждайте, пожалуйста🙏🏻: мой муж категорически не одобряет общение на форумах((( он считает это полной бабской ерундой и тд и тп. Идти в тайне от него не хочется (хотя, я думала об этом). А если скажу, что пойду годовасие отмечать с девочками с форума- он меня засмеет и у виска покрутит, ну и, в принципе, не одобрит. Он у меня очень далек от современных интернет- сообществ)))... Не доверяет соц сетям. Не пользуется ими вообще. Вот такая вот у меня ерунда😳
-
Старожил
Юлька, поздравляю Арсюшу с шажочками! Молодец!!!
Моя по 5-10 шажков делает, но предпочитает передвигаться на четырёх конечностях-так быстрее 
 Сообщение от littlemom
Девочки, я ооочень хочу присоединиться к вам, честное слово. Но у меня, в итооге, другая проблема, только не смейтесь и не осуждайте, пожалуйста🙏🏻: мой муж категорически не одобряет общение на форумах((( он считает это полной бабской ерундой и тд и тп. Идти в тайне от него не хочется (хотя, я думала об этом). А если скажу, что пойду годовасие отмечать с девочками с форума- он меня засмеет и у виска покрутит, ну и, в принципе, не одобрит. Он у меня очень далек от современных интернет- сообществ)))... Не доверяет соц сетям. Не пользуется ими вообще. Вот такая вот у меня ерунда😳
Вот незадача А если сказать, например, что едешь на годовасие к ребёнку подружки или на городской Детский праздник ?
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Элита
 Сообщение от Maya_mi
Надь ты не пользуешься Гугл таблицами?там удобно форму создать,это не запарно и все в одном месте будет
Как в закупках делают
Я в заметки записываю, мне так удобно.
 Сообщение от Катерина85
Я тоже могу присоединиться к дизайнерским оформлениям.
Если что у меня есть растяжка С Днем рождения! По длине 1.60 вроде
Людочка с возвращением и спасибо за поздравление!
Девочки, я на мероприятие собираюсь, но! могу уехать в это время к родителям, за 3 недели до праздника точно будет известно. Надюш я смогу позже сдать денежку если что?
Да, Катюш, нам главное нежели за две определиться с народом!
 Сообщение от bretelka88
Ок, поняла про карту!
Урааааа! Поздравляю!
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Мега-элита
 Сообщение от littlemom
Ооо, супер!! Поздравляю!!!
 Сообщение от Maya_mi
Юля с шажочками вас!)))
 Сообщение от Nast_ka
Поздравляю!!!! Это уже не умелка, а настоящее достижение!!!! Мой пока сам ходит только на короткие дистанции шагов на 5 максимум[emoji1]
 Сообщение от Malinko
Юлька, поздравляю Арсюшу с шажочками! Молодец!!!
Моя по 5-10 шажков делает, но предпочитает передвигаться на четырёх конечностях-так быстрее
Вот незадача  А если сказать, например, что едешь на годовасие к ребёнку подружки или на городской Детский праздник ?
 Сообщение от visla
Я в заметки записываю, мне так удобно.
Да, Катюш, нам главное нежели за две определиться с народом!
Урааааа! Поздравляю!
Спасибо, девочки!
Еще радость - сегодня у меня племяшка родилась) сестра родила, у которой мы в Севастополе были.