Страница 698 из 1013 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для visla , на сообщение « Девочки, когда перевели деньги, не... »
    Ветеран Аватар для Катерина85

Цитата Сообщение от AnnRu Посмотреть сообщение
    Могу даже подумать как это оформить)))) когла вернусь в Питер)

используя Tapatalk
    Я тоже могу присоединиться к дизайнерским оформлениям.
    Если что у меня есть растяжка С Днем рождения! По длине 1.60 вроде

Цитата Сообщение от KiriNo Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня! И да, каюсь, опять пропала. Во всем виноват интернет, которого на даче почти не было. Редкие появления 4г успевала только посмотреть ваши фото в инстаграме. Все такие красотки, летом прямо расцвели. 😍 Детки уже подросли так, прямо не верится, что уже почти год прошел, и мы уже празднуем первую серьезную дату.

Катюша, поздравляю вас с этим очень большим достижением! Желаю здоровья и новых умелок. И чтобы время чуть-чуть помедленнее шло, чтобы успеть насладиться каждым моментом в жизни вашего чудесного малыша!

Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk
    Людочка с возвращением и спасибо за поздравление!

Девочки, я на мероприятие собираюсь, но! могу уехать в это время к родителям, за 3 недели до праздника точно будет известно. Надюш я смогу позже сдать денежку если что?

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для bretelka88

Ок, поняла про карту!

А мы сегодня начали топать самостоятельно) руки поднимает и идет радостный)

Отправлено с моего GT-P7500 через Tapatalk

3. ответ для НМ87 , на сообщение « Ксюша, айда в дебаты! Все идеи с... »
    Хорёк-паникер Аватар для Фрося®

Цитата Сообщение от AnnRu Посмотреть сообщение
    Я до отпуска мебель всю новую в детскую заказала, не помню писала или нет. Думала наш папа дома будет, на момент доставки/сборки, а не судьба. Снова все на мне. 15го привезут, до этого надо все разобрать и вынести, потом сборка и укладка вещей [emoji15][emoji379]. После смогу и бейджиками заняться)

используя Tapatalk
    Я упаковала вещи из 3 ккв на две квартиры и в одной уже даже купила мебель и разложила, в другой пока еще хаос. Одна,ма мелкой на руках. Так что все возможно✌🏻
    Бейджики могу сделать, кстати.

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Ксюша, айда в дебаты!
    Все идеи с украшением и бейджами супер!
    Надюш, я деньгу вечером скину когда муж с работы вернется. Мы вместе с папой будем мне сколько переводить 500 или 1000?
    Ссылку на фотографа и торты кинула в вк
    Ой, нееее. 10 лет назад я уже пережила когда все в топе переругались и перестали общаться. Да и по жизни так иногда люди выбешивают, и забрало у меня падает несколько раз в день, что эмоций на дорого-Дешево-пицца-капкейк уже нет)))

Фотографа кинула.
    — Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

4. ответ для bretelka88 , на сообщение « Ок, поняла про карту! А мы сегодня... »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    Ок, поняла про карту!

А мы сегодня начали топать самостоятельно) руки поднимается и идет радостный)

Ооо, супер!! Поздравляю!!!

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Юля с шажочками вас!)))
    Лена

6. ответ для bretelka88 , на сообщение « Ок, поняла про карту! А мы сегодня... »
    Элита Аватар для Nast_ka

Ок, поняла про карту!

Поздравляю!!!! Это уже не умелка, а настоящее достижение!!!! Мой пока сам ходит только на короткие дистанции шагов на 5 максимум[emoji1]

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Девочки, я ооочень хочу присоединиться к вам, честное слово. Но у меня, в итооге, другая проблема, только не смейтесь и не осуждайте, пожалуйста🙏🏻: мой муж категорически не одобряет общение на форумах((( он считает это полной бабской ерундой и тд и тп. Идти в тайне от него не хочется (хотя, я думала об этом). А если скажу, что пойду годовасие отмечать с девочками с форума- он меня засмеет и у виска покрутит, ну и, в принципе, не одобрит. Он у меня очень далек от современных интернет- сообществ)))... Не доверяет соц сетям. Не пользуется ими вообще. Вот такая вот у меня ерунда😳

Старожил Аватар для Malinko

Юлька, поздравляю Арсюшу с шажочками! Молодец!!!
    Моя по 5-10 шажков делает, но предпочитает передвигаться на четырёх конечностях-так быстрее
    Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Девочки, я ооочень хочу присоединиться к вам, честное слово. Но у меня, в итооге, другая проблема, только не смейтесь и не осуждайте, пожалуйста🙏🏻: мой муж категорически не одобряет общение на форумах((( он считает это полной бабской ерундой и тд и тп. Идти в тайне от него не хочется (хотя, я думала об этом). А если скажу, что пойду годовасие отмечать с девочками с форума- он меня засмеет и у виска покрутит, ну и, в принципе, не одобрит. Он у меня очень далек от современных интернет- сообществ)))... Не доверяет соц сетям. Не пользуется ими вообще. Вот такая вот у меня ерунда😳
    Вот незадача А если сказать, например, что едешь на годовасие к ребёнку подружки или на городской Детский праздник ?
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

9. ответ для bretelka88 , на сообщение « Ок, поняла про карту! А мы сегодня... »
    Элита Аватар для visla

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Надь ты не пользуешься Гугл таблицами?там удобно форму создать,это не запарно и все в одном месте будет

Как в закупках делают
    Я в заметки записываю, мне так удобно.

Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    Я тоже могу присоединиться к дизайнерским оформлениям.
    Если что у меня есть растяжка С Днем рождения! По длине 1.60 вроде

Людочка с возвращением и спасибо за поздравление!

Девочки, я на мероприятие собираюсь, но! могу уехать в это время к родителям, за 3 недели до праздника точно будет известно. Надюш я смогу позже сдать денежку если что?
    Да, Катюш, нам главное нежели за две определиться с народом!

Ок, поняла про карту!

Урааааа! Поздравляю!
    Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..

Я - Надя, со мной на "ты"!

10. ответ для visla , на сообщение « Я в заметки записываю, мне так удобно.... »
    Мега-элита Аватар для bretelka88

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Ооо, супер!! Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Юля с шажочками вас!)))
    Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Это уже не умелка, а настоящее достижение!!!! Мой пока сам ходит только на короткие дистанции шагов на 5 максимум[emoji1]
    Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    Юлька, поздравляю Арсюшу с шажочками! Молодец!!!
    Моя по 5-10 шажков делает, но предпочитает передвигаться на четырёх конечностях-так быстрее

Вот незадача А если сказать, например, что едешь на годовасие к ребёнку подружки или на городской Детский праздник ?
    Цитата Сообщение от visla Посмотреть сообщение
    Я в заметки записываю, мне так удобно.

Да, Катюш, нам главное нежели за две определиться с народом!

Урааааа! Поздравляю!
    Спасибо, девочки!

Еще радость - сегодня у меня племяшка родилась) сестра родила, у которой мы в Севастополе были.

Страница 698 из 1013 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »