|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от Frollini
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если до сих пор не пришло приглашение и отказ тоже не пришёл, то есть ли какие-нибудь шансы на гкп? Говорят, что может и до сентября придти приглашение. У нас была льгота в сад, куда ходит старший, но в этом году наш сад не набирает ясли. В Роно в мае сказали, что можно только расчитывать на гкп, и то не факт ((( я так расстроена конечно была. Имеет ли смысл сейчас мужа в роно посылать или уже просто ждать сентября. Ребёнку на сентябрь 2,2 будет.
Здравствуйте, то же самое ни приглашения, ни отказа. Надеюсь хоть гкп дадут.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Frollini
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если до сих пор не пришло приглашение и отказ тоже не пришёл, то есть ли какие-нибудь шансы на гкп? Говорят, что может и до сентября придти приглашение. У нас была льгота в сад, куда ходит старший, но в этом году наш сад не набирает ясли. В Роно в мае сказали, что можно только расчитывать на гкп, и то не факт ((( я так расстроена конечно была. Имеет ли смысл сейчас мужа в роно посылать или уже просто ждать сентября. Ребёнку на сентябрь 2,2 будет.
Дочке тоже на сентябрь 2,2. Тоже тишина.
Думаю, в роно есть смысл ехать. Скорее всего, приезжающим они и дают оставшиеся места в ГКП.
В нашем саду мне заведующая ещё в мае сказала, что ГКП уже практически укомплектована.
А подружке нашей на месяц нас младше в красногвардейском районе уже пришло приглашение на полный день без всяких льгот. От нас всего 15 минут езды и такая вот разница
-
Небожитель
Сообщение от мать Михалыча
Дочке тоже на сентябрь 2,2. Тоже тишина.
Думаю, в роно есть смысл ехать. Скорее всего, приезжающим они и дают оставшиеся места в ГКП.
В нашем саду мне заведующая ещё в мае сказала, что ГКП уже практически укомплектована.
А подружке нашей на месяц нас младше в красногвардейском районе уже пришло приглашение на полный день без всяких льгот. От нас всего 15 минут езды и такая вот разница
У нашей соседки, дочка на два месяца младше моего сына, и им в соседнем МО дали садик на полный день, а нам вот только ГКП в нашем МО. Моему на 01.09 будет 2г 9м. Вот что значит в правильном округе приоритетный сад выбрать. А идти всего 15 минут пешком! [emoji1745]
-
Старожил
Мне 17 июля пришло уведомление об отказе в садике на этот год и поставке на следующий. Хотя по очереди мы сейчас 6, 9 и 10 в выбранные садики. Я даже тихонько надеялась, что может дадут место, но нет.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Сообщение от Frollini
Надо бы в самих садах узнать, всем ли выданы направления.
Но судя по моему, там все направления на ясельные группы (1 полный день и 1 гкп) разослали еще в мае-июне, правда не все родители дошли с документами.
-
Мега-элита
Сообщение от Frollini
В прошлом году ГКП в нашем саду добирали аж до ноября месяца. Многие не приходят по выданным направлениям и места передают дальше. Видимо сейчас как раз ждут, когда те, кто получил направления придут с документами, а в августе будут рассылать приглашения на места тех, кто не дошел.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Спасибо ,девочки ,за ответы .я так и на строилась ,что может лет так в 5 удастся перевестись ,но еще посмотрим .сейчас в ясли пойдем ,а там видно будет
-
Сообщение от оля 82
Спасибо ,девочки ,за ответы .я так и на строилась ,что может лет так в 5 удастся перевестись ,но еще посмотрим .сейчас в ясли пойдем ,а там видно будет
У второго ребёнка новые детки в группе появляются каждый год, начиная с младшей группы.
Кто-то переехал, кто-то не ходит, мёртвые души не держат.
-
Активный участник
Спасибо большое за ответы 💐 попробую мужа заслать или, как в город выберусь, сама постараюсь съездить.
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...
Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Ветеран
Сообщение от Frollini
Ребенку 2,3 на сентябрь, пару дней назад очередь сильно изменилась на госуслугах, вчера съездила в РОНО - отказ. ГКП не предложили (
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk