|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
У кого дети ходили в ГКП, там прогулка есть? Или всё время в помещении?
От ГКП зависит. Наши гуляли с 12 до 13, забирали соответственно с улицы как правило.
-
Мега-элита
Сообщение от Килиманджаро
У кого дети ходили в ГКП, там прогулка есть? Или всё время в помещении?
В 27-м саду гуляют последние час-полтора. Детей раздают с улицы. Занятия тоже были: физкультура, рисование, аппликация, музыкальное. Готовили праздники: Новый год, праздник мам (8 марта), выпускной.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Небожитель
Сообщение от мать Михалыча
От ГКП зависит. Наши гуляли с 12 до 13, забирали соответственно с улицы как правило.
Сообщение от _Felis_
В 27-м саду гуляют последние час-полтора. Детей раздают с улицы. Занятия тоже были: физкультура, рисование, аппликация, музыкальное. Готовили праздники: Новый год, праздник мам (8 марта), выпускной.
Оо! Супер! Спасибо! Значит есть шанс. С улицы забирать самое удобное [emoji106] а то сижу ломаю голову как мне прогулку в день воткнуть, а раз там они погуляют, то вообще супер будет
-
Мега-элита
Сообщение от Milena23
Кто тогда заполнил 122 детский сад? На районе одни бабульки живут. На площадках наших сверстников раз-два и обчелся. А в сад не попасть..
Много детей в районе. Что вы? Я вот с Ладожского, но в 122 не отдала ребёнка. Он мне не нравится совсем.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от Lyolik
Я так поняла, что 117 сад забит под завязку.
Из нашей группы родители вставали на перевод туда, но мест не получили, так и ходят в 15, уже и со вторыми детьми.
Я тоже по переводу туда не попала, но из нашей группы перевелся один ребёнок в 117 сад.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от ФОРУМ
Я тоже по переводу туда не попала, но из нашей группы перевелся один ребёнок в 117 сад.
По переводу внутри района вообще трудно сейчас попасть - это самая последняя очередь среди всех желающих.
-
Сообщение от _Felis_
По переводу внутри района вообще трудно сейчас попасть - это самая последняя очередь среди всех желающих.
Интересно ,а через сколько реально попасть в нужный сад по переводу ?вот мы сейчас идем в сад и сразу на перевод встану ,годам к 5 переведут или нереально ?
[/url]
-
Наш человек
Сообщение от оля 82
Интересно ,а через сколько реально попасть в нужный сад по переводу ?вот мы сейчас идем в сад и сразу на перевод встану ,годам к 5 переведут или нереально ?
Говорят, что к 5 как раз шансы увеличиваются, т.к. часть детей переводятся в лого-сады. Нам на днях пришел отказ на перевод, стоим с прошлого лета, сейчас ребенку 4.
Катя
-
Мега-элита
Сообщение от оля 82
К старшей-подготовительной группе: часть детей уходят в логосады, кто-то и в школу уже, места освобождаются.
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если до сих пор не пришло приглашение и отказ тоже не пришёл, то есть ли какие-нибудь шансы на гкп? Говорят, что может и до сентября придти приглашение. У нас была льгота в сад, куда ходит старший, но в этом году наш сад не набирает ясли. В Роно в мае сказали, что можно только расчитывать на гкп, и то не факт ((( я так расстроена конечно была. Имеет ли смысл сейчас мужа в роно посылать или уже просто ждать сентября. Ребёнку на сентябрь 2,2 будет.