|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от toropish
ура!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!! 
Я бы 3-его хотела бы-девочку...но почему-то кажется будет еще один Мальчик 
спасибо 
 Сообщение от Полосатая
поздравляю!!!!!!!! я над первым зубом вообще ревела от счастья, дурилка картонная
спасибо)) я тоже сегодня разревелась - к мужу с воплями прибежала - потрогай,потрогай!!!
 Сообщение от Xru
у меня от старшего осталась Тини лав прикольная такая с мигалочками, сейчас такую не встревала ни разу
 Поздравляю!!!
:
спасибо)
Я вот смотрю из нынешнего ассортимента - не нравится ничего((
Блин..., что делать-то?
ради интереса ввела сове имя в гугл. Выдал мне меня на ВК, на одноклассниках и еще на каком-то кулинарном сайте. Поржала: где Я, а где кулинарный сайт?
Захожу: имя мое, фотка в профиле моя Старенькая, но моя. ладно, думаю, могла зарегиться для чего-нибудь и забыть. Но в профиле 778 сообщений на форуме 
Капец, и как это понимать?
-
Старожил
Блин, пока yкладывала ребенка спать y кyличей сгорели верхшки

А юной художнице Евгении-19
-
Хранитель
 Сообщение от Kroster
А еще мамонюхатель, я только ложусь рядом как тут же разворот на 180 в мою сторону и с чмоканием ползет к груди, с закрытыми глазами 
в кроватку даже не пытаюсь,у ребенка вид будто я его в карцер засунула, будет стоять выть грызть кроватку пока к себе не возьму в кровать 
Моя в своей кровати не спит ни фига, а на моей - уже с 8 часов дрыхнет.
-
с Луны
 Сообщение от ЕваSan
а почему на неразложенном?
Тк папа спит в другой комнате и я не могу контродировать второй край. У нас высокий диван, с которого мы уже летали. И любые преграды перелезает, это веселая игра такая. Так что теперь либо на собранном диване, либо на полу. Надо уже на пол, диван короткий, уже все болит
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Хранитель
короче добавила я в тесто пару яиц- жидко,добавила муки- густо,добавила 50 грамм "пышки" и у мну такие "яйца" получились. ну прям абалдеть. украшать буду завтра-а сегодня меня уже нехватает. сейчас последние до пекутся-выну и спать
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
с Луны
Девочки, чем вы баррикадируете вторую сторону кровати?
-
Элита
 Сообщение от Noa
О да.и лучше, чем мальчик после двух девочек
А это почему?
Меня зовут Настя.
-
Частый гость
 Сообщение от Noa
А у нас соседи ждут третьего реебенка и снова девочка)
я почему то думаю у нас так будет. если бы у меня было 2 девочки, я бы на трретьего ребенка уже не решилась!
 Сообщение от toropish
дык,это,за мужем- в НОвое Минулово под Всеволожском.Уже кв выставили на продажу 
тоже хотела бы жить за городом, в своем доме! но муж меня не понимает...
 Сообщение от ФЕРА
Вопрос на засыпку)) кто летом уезжать собирается, как собираетесь проходить специалистов, которые в год положены? Вроде хирург, ортопед, невролог. ???
пройдем на месяц попозже
-
Хранитель
Кто-нибудь знает в Юниоре продаются шапочки легкие без завязок которые ( ну просто по обхвату головы немного как намрезинке), а то моему что-то жарко в весенней рейме трикотажной, хочу полегче купить, есть смысл ехать?