| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Veraaltes
а тож, придем. тока у нас прорезались еще 2 четверки, мы нефонтан какие. поэтому, придем, когда вылезут.
п.с. твой же муж Андрей.... андреи обычно пунктуальные. У твое "я недалеко" оказалось, как у моего бывшего андрея - "паркуюсь у дома"))) Пришел через 3 минуты, как ты позвонила
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Элита
Девочки, где точнее темпа на лбу или в ухе?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
с Луны
Лиза, вроде на лбу и в ухе разные значения должны быть. А у вас сколько и где?
-
Старожил
Да, разные должны быть, в ухе вроде самая точная, если термометр правильно настроен.
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Лиза, вроде на лбу и в ухе разные значения должны быть. А у вас сколько и где?
 Сообщение от Loky
Да, разные должны быть, в ухе вроде самая точная, если термометр правильно настроен.
блин, совсем запутали На лбу 36,9, а в ухе 37,8.
Что значит правильно настроен? И кто его настроил?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
с орбиты
 Сообщение от In Paradise
блин, совсем запутали На лбу 36,9, а в ухе 37,8.
Что значит правильно настроен? И кто его настроил?
при таких цифрах в ухе надо ртутным перемерить
-
Элита
 Сообщение от redgrape
при таких цифрах в ухе надо ртутным перемерить
а у меня нет ртутного, только инфракрасный и электронный
-
с орбиты
 Сообщение от In Paradise
а у меня нет ртутного, только инфракрасный и электронный 
это зря - он самый точный
если в ухе все время повышенная темпа, то так оно и есть, лоб не показатель - по крайней мере, наш инфракрасный в ухе показывал то же, что и потом ртутный
-
Элита
 Сообщение от redgrape
это зря - он самый точный
если в ухе все время повышенная темпа, то так оно и есть, лоб не показатель - по крайней мере, наш инфракрасный в ухе показывал то же, что и потом ртутный 
ну мне и без термометра понятно, что у ребенка темпа, что в нее засунуть-то - виферон?
-
с орбиты
 Сообщение от In Paradise
ну мне и без термометра понятно, что у ребенка темпа, что в нее засунуть-то - виферон?
от темпы нурофен или еще что-нибудь и врача вызови, виферон курсом надо будет сделать, а вдруг не нужно его будет?