Страница 703 из 1273 « Первая 2036036536936997007017027037047057067077137538031203 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Oooops , на сообщение « Спасибоhttp://s8.rimg.info/770d4fd9760c4... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    Девульки, кто знаток, где самые лучшие и недорогие шубы продаются у нас в Питере???
    Хош к Паше Титоренко? Я зверюшков не ношу, даже он меня не сломал, хотя чуть не сдалась ))) Мама носила самый дорогой голубой от него три зимы, ни одной волосинки не выпало. Продавать не собирается. Ждет снега. Разлетайка немного, реглан, чуть ниже колена. в магазе такого качества аналог ок 90 тыр. (во что мне встало - в личку тока могу) Подружки, все, кого отправила тащатся) надо - кину в личку. скажешь, что от меня

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Спасибо Эх, как хочется что-нибудь такое красненькое и без крыши
    а че, бентля из моего пожелания уже не машина? можно, говорят, и красный заказать

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

2. ответ для Many_Z , на сообщение « Хош к Паше Титоренко? Я зверюшков не... »
    Элита Аватар для In Paradise

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Хош к Паше Титоренко? Я зверюшков не ношу, даже он меня не сломал, хотя чуть не сдалась ))) Мама носила самый дорогой голубой от него три зимы, ни одной волосинки не выпало. Продавать не собирается. Ждет снега. Разлетайка немного, реглан, чуть ниже колена. в магазе такого качества аналог ок 90 тыр. (во что мне встало - в личку тока могу) Подружки, все, кого отправила тащатся) надо - кину в личку. скажешь, что от меня
    очень хочу Мне классику надо прямую выше колена.

такс ТОТО и МКМ на завтра записала в программу посещений.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

3. ответ для In Paradise , на сообщение « очень хочу :008: Мне классику надо... »

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    ТОТО и МКМ на завтра записала в программу посещений.
    Лиза, брось каку. Не надо дарить свои честно нажитые чуркобесам турецким. подумай, какая себестоимость и качество у таких продавцов, если скидки такие?

4. ответ для Many_Z , на сообщение « Лиза, брось каку. Не надо дарить свои... »
    Старожил Аватар для Happy Love

Веронику с 1,5годием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. ответ для Many_Z , на сообщение « Хош к Паше Титоренко? Я зверюшков не... »
    с Луны Аватар для Oooops

а че, бентля из моего пожелания уже не машина? можно, говорят, и красный заказать
    А там бентля была? Мммм, а я её и не признала Конечно хочу
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Oooops , на сообщение « А там бентля была?:112: Мммм, а я её и... »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Всем привет!

На выходных наконец-то сняли одну из стенок Ксюхиной кроватки. Естественно Ксюша стала падать с нее. Падать не высоко, тем более я еще плед мягкий на пол постелила.
    Вот мне интересно, эти ночные полеты будут долго продолжаться? А то она плачет, просыпается, за эту ночь к ней раз 6 или 7 ходила

Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение
    А раз уж речь о детских зашла, у кого какая там обстановочка есть-планируется? Совсем малышовская или более взрослая обстановка? А то че-то я задумалась... Вроде и веселенького чего-то хочется, но менять мебель каждые несколько лет не улыбается... Надо ваще посмотреть, чего нынче бывает то, а то я слабо представляю. Тока в икее что-то из интерьеров-мебели видела...
    У нас вся мебель в детской в светлых тонах - кроватка, тумбочка, стеллаж и шкаф. Когда шкаф выбирала, хотела сначала детский купить, но потом посмотрела, что она очень низенькие, вместимости никакой, и купили небольшой шкаф в Икее. Из детского в комнате ковролин на полу и стульчик со столиком. Веселости добавляют картинки с котятами на стене

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за поздравления
    Оля,было бы чем хвастать.Вот если б это был кайен или Х6,тогда можно и хвастануть.Ну хоть новая,всё работает.
    И я поздравляю с машинкой!

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

Ветеран Аватар для Veraaltes

Спасибо ещё раз за поздравления с полуторогодовасием и приобретением машины!Может и мне когда-нить будет позволено порулить.
    Тебе и всем, у кого ЕЩЕ не было - ЧТОБЫ БЫЛО И НОВОЕ!!!!!!
    Мне тоже надо,ну т.е. буду продолжать мечтать

Вероника что-то заболела.Кашляетстрашно так с хрипами,чихает.
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Марина Рябова
    А меня накрыл жуткий и запоздалый ПМС

Марина Рябова
    Лидочку с 1,5 летием,вдруг мама увидит. Олеся, как ваши дела?

Марина Рябова
    Вероничку и Веру с 1,5 летием и новой машиной

9. ответ для Veraaltes , на сообщение « Спасибо ещё раз за поздравления с... »

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Может и мне когда-нить будет позволено порулить.
    Вера, со дня на день притащатся коробки с обувью на рздачу и придется твой пакетик выселять на балкон. Манон на него уже покушалась вообруженная табуреткой не раз.
    Может твой рулевой все таки заедет и заберет?

Ветеран Аватар для Veraaltes

Вера, со дня на день притащатся коробки с обувью на рздачу и придется твой пакетик выселять на балкон.
    Оля,спасибо за доставку и хранение.С меня призент в след. раз.Или приезжайте с Манон в гости,что-нибудь приготовлю вкусненькое
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Страница 703 из 1273 « Первая 2036036536936997007017027037047057067077137538031203 Последняя »