| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от In Paradise
Девульки, кто знаток, где самые лучшие и недорогие шубы продаются у нас в Питере???
Хош к Паше Титоренко? Я зверюшков не ношу, даже он меня не сломал, хотя чуть не сдалась ))) Мама носила самый дорогой голубой от него три зимы, ни одной волосинки не выпало. Продавать не собирается. Ждет снега. Разлетайка немного, реглан, чуть ниже колена. в магазе такого качества аналог ок 90 тыр. (во что мне встало - в личку тока могу) Подружки, все, кого отправила тащатся) надо - кину в личку. скажешь, что от меня
 Сообщение от Oooops
Спасибо  Эх, как хочется что-нибудь такое  красненькое и без крыши  
а че, бентля из моего пожелания уже не машина? можно, говорят, и красный заказать
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Элита
 Сообщение от Many_Z
Хош к Паше Титоренко? Я зверюшков не ношу, даже он меня не сломал, хотя чуть не сдалась ))) Мама носила самый дорогой голубой от него три зимы, ни одной волосинки не выпало. Продавать не собирается. Ждет снега. Разлетайка немного, реглан, чуть ниже колена. в магазе такого качества аналог ок 90 тыр. (во что мне встало - в личку тока могу) Подружки, все, кого отправила тащатся) надо - кину в личку. скажешь, что от меня
очень хочу Мне классику надо прямую выше колена.
такс ТОТО и МКМ на завтра записала в программу посещений.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Наш человек
 Сообщение от In Paradise
ТОТО и МКМ на завтра записала в программу посещений.
Лиза, брось каку. Не надо дарить свои честно нажитые чуркобесам турецким. подумай, какая себестоимость и качество у таких продавцов, если скидки такие?
-
Старожил
Веронику с 1,5годием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
Всем привет!
На выходных наконец-то сняли одну из стенок Ксюхиной кроватки. Естественно Ксюша стала падать с нее. Падать не высоко, тем более я еще плед мягкий на пол постелила.
Вот мне интересно, эти ночные полеты будут долго продолжаться? А то она плачет, просыпается, за эту ночь к ней раз 6 или 7 ходила 
 Сообщение от Kalitka
А раз уж речь о детских зашла, у кого какая там обстановочка есть-планируется? Совсем малышовская или более взрослая обстановка? А то че-то я задумалась... Вроде и веселенького чего-то хочется, но менять мебель каждые несколько лет не улыбается... Надо ваще посмотреть, чего нынче бывает то, а то я слабо представляю. Тока в икее что-то из интерьеров-мебели видела...
У нас вся мебель в детской в светлых тонах - кроватка, тумбочка, стеллаж и шкаф. Когда шкаф выбирала, хотела сначала детский купить, но потом посмотрела, что она очень низенькие, вместимости никакой, и купили небольшой шкаф в Икее. Из детского в комнате ковролин на полу и стульчик со столиком. Веселости добавляют картинки с котятами на стене
 Сообщение от Veraaltes
Девочки,спасибо за поздравления   
Оля,было бы чем хвастать  .Вот если б это был кайен или Х6  ,тогда можно и хвастануть.Ну хоть новая,всё работает  .
И я поздравляю с машинкой!
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Ветеран
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
Марина Рябова
А меня накрыл жуткий и запоздалый ПМС
Марина Рябова
Лидочку с 1,5 летием,вдруг мама увидит. Олеся, как ваши дела?
Марина Рябова
Вероничку и Веру с 1,5 летием и новой машиной
-
Наш человек
 Сообщение от Veraaltes
Может и мне когда-нить будет позволено порулить  .
Вера, со дня на день притащатся коробки с обувью на рздачу и придется твой пакетик выселять на балкон. Манон на него уже покушалась вообруженная табуреткой не раз.
Может твой рулевой все таки заедет и заберет?
-
Ветеран
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!