Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7038 из 17035 « Первая 6038653869386988702870347035703670377038703970407041704270487088713875388038 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ну а че я постоянно говорю про особенности "православного дебелопмента"? Строяги стонут. Особенно про стоительство городом инженерии и социалки доставило. Думаю, строяги, которые читали это, поперхнулись устрицами на черном хлебушке. Шпротов то не купить щас, вот
    Коммент к статье там же.

Вот с чем соглашусь, так с позицией, что строительство жилья — это отнюдь не инвестиция для города и никому, кроме самого застройщика невыгодно (не считая конечно чиновников, которые получают огромные откаты при дележке земли и сопутствующих ресурсов).
    Всегда поражаюсь, все вокруг недовольны, и жители домов прилегающих к новой стройке, и экологи за вырубку парков и скверов, и с транспортом новые проблемы, и с социалкой — а в тоже время коробки с упорством лепят и лепят в городскую среду, ухудшая ее до неузнаваемости. И эта мысль не покидала — для кого и кому это выгодно? может и правда город с этого что-то имел в хорошем смысле слова? теперь стало понятно, что ничего не имел и не имеет.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Активный участник Аватар для romamama

подскажите пожалуйста, есть смысл сейчас выставляться на продажу или подождать до октября-декабря?
    какие прогнозы по вторичке в плане цен?

3. ответ для Emka , на сообщение « Шо не так с ПС? И шо за Алина?:009: »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Шо не так с ПС?
    И шо за Алина?
    ПС - в рамках поскриптума -классно

Emka, извини, это описка, я отреагировала на смайл , который часто выставляет Алина. Не обижайся, я буду внимательней

4. ответ для romamama , на сообщение « подскажите пожалуйста, есть смысл... »

Цитата Сообщение от romamama Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, есть смысл сейчас выставляться на продажу или подождать до октября-декабря?
    Начните щас
    прогноз цены так же или вниз

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Начните щас
    прогноз цены так же или вниз
    спасибо, говорят , что покупателей летом традиционно мало, а учитывая политическое и экономическое положение дел сейчас и того меньше, появятся ли они к осени и что у нас с ипотекой , в плене, что из-за высоких %% ее не берут из-за этого и покупателей меньше ?

6. ответ для romamama , на сообщение « спасибо, говорят , что покупателей... »
    Хранитель Аватар для fenec

спасибо, говорят , что покупателей летом традиционно мало, а учитывая политическое и экономическое положение дел сейчас и того меньше, появятся ли они к осени и что у нас с ипотекой , в плене, что из-за высоких %% ее не берут из-за этого и покупателей меньше ?
    Покупателей меньше так как народ хватал в прошлом году много, так как у многих урезают зп, так как много увольнений, так как ставки запредельны, так как в кризис народ боится покупать в котлованах
    В общем много проблем и мало спроса.

7. ответ для romamama , на сообщение « подскажите пожалуйста, есть смысл... »
    Хранитель Аватар для Emka

Я продаю студняк в Парколе на 200 тыров ниже оф.цены застройщика - и тишинааа, и м. с к. стоят(с)

8. ответ для fenec , на сообщение « Роз с Вами общаться бесполезно, у Вас... »
    Участник Аватар для SoloWand

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    стандартные таймфреймы месяц,квартал
    В теханализе я, конечно, ноль почти, и поэтому всегда интересовало - какой временной интервал брать для определения тенденций? Ведь возьмёшь неделю - одно, месяц - другое. Или, выражаясь по-простому, срок определения = сроку действия? А то всё это напоминает интерпретацию всяких научных, околонаучных, и ненаучных данных, которые нельзя пощупать - скажите, что надо, а как получить нужный результат - придумаем

9. ответ для romamama , на сообщение « спасибо, говорят , что покупателей... »

Мало мало. Начать никто не мешает

10. ответ для Emka , на сообщение « Я продаю студняк в Парколе на 200 тыров... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Покупателей меньше так как народ хватал в прошлом году много, так как у многих урезают зп, так как много увольнений, так как ставки запредельны, так как в кризис народ боится покупать в котлованах
    В общем много проблем и мало спроса.
    по ставкам не слышно что-то обнадеживающего?

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Я продаю студняк в Парколе на 200 тыров ниже оф.цены застройщика - и тишинааа, и м. с к. стоят(с)
    у вас с отделкой?

Страница 7038 из 17035 « Первая 6038653869386988702870347035703670377038703970407041704270487088713875388038 Последняя »