|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну а че я постоянно говорю про особенности "православного дебелопмента"? Строяги стонут. Особенно про стоительство городом инженерии и социалки доставило. Думаю, строяги, которые читали это, поперхнулись устрицами на черном хлебушке. Шпротов то не купить щас, вот
Коммент к статье там же.
Вот с чем соглашусь, так с позицией, что строительство жилья — это отнюдь не инвестиция для города и никому, кроме самого застройщика невыгодно (не считая конечно чиновников, которые получают огромные откаты при дележке земли и сопутствующих ресурсов).
Всегда поражаюсь, все вокруг недовольны, и жители домов прилегающих к новой стройке, и экологи за вырубку парков и скверов, и с транспортом новые проблемы, и с социалкой — а в тоже время коробки с упорством лепят и лепят в городскую среду, ухудшая ее до неузнаваемости. И эта мысль не покидала — для кого и кому это выгодно? может и правда город с этого что-то имел в хорошем смысле слова? теперь стало понятно, что ничего не имел и не имеет.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Активный участник
подскажите пожалуйста, есть смысл сейчас выставляться на продажу или подождать до октября-декабря?
какие прогнозы по вторичке в плане цен?
-
Сообщение от Emka
Шо не так с ПС?
И шо за Алина?
ПС - в рамках поскриптума -классно
Emka, извини, это описка, я отреагировала на смайл , который часто выставляет Алина. Не обижайся, я буду внимательней
-
Наш человек
Сообщение от romamama
подскажите пожалуйста, есть смысл сейчас выставляться на продажу или подождать до октября-декабря?
Начните щас
прогноз цены так же или вниз
-
Активный участник
Сообщение от Aлексей
Начните щас
прогноз цены так же или вниз
спасибо, говорят , что покупателей летом традиционно мало, а учитывая политическое и экономическое положение дел сейчас и того меньше, появятся ли они к осени и что у нас с ипотекой , в плене, что из-за высоких %% ее не берут из-за этого и покупателей меньше ?
-
Хранитель
Сообщение от romamama
спасибо, говорят , что покупателей летом традиционно мало, а учитывая политическое и экономическое положение дел сейчас и того меньше, появятся ли они к осени и что у нас с ипотекой , в плене, что из-за высоких %% ее не берут из-за этого и покупателей меньше ?
Покупателей меньше так как народ хватал в прошлом году много, так как у многих урезают зп, так как много увольнений, так как ставки запредельны, так как в кризис народ боится покупать в котлованах
В общем много проблем и мало спроса.
-
Хранитель
Сообщение от romamama
Я продаю студняк в Парколе на 200 тыров ниже оф.цены застройщика - и тишинааа, и м. с к. стоят(с)
-
Участник
Сообщение от fenec
стандартные таймфреймы месяц,квартал
В теханализе я, конечно, ноль почти, и поэтому всегда интересовало - какой временной интервал брать для определения тенденций? Ведь возьмёшь неделю - одно, месяц - другое. Или, выражаясь по-простому, срок определения = сроку действия? А то всё это напоминает интерпретацию всяких научных, околонаучных, и ненаучных данных, которые нельзя пощупать - скажите, что надо, а как получить нужный результат - придумаем
-
Наш человек
Сообщение от romamama
Мало мало. Начать никто не мешает
-
Активный участник
Сообщение от fenec
Покупателей меньше так как народ хватал в прошлом году много, так как у многих урезают зп, так как много увольнений, так как ставки запредельны, так как в кризис народ боится покупать в котлованах
В общем много проблем и мало спроса.
по ставкам не слышно что-то обнадеживающего?
Сообщение от Emka
Я продаю студняк в Парколе на 200 тыров ниже оф.цены застройщика - и тишинааа, и м. с к. стоят(с)
у вас с отделкой?