| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
И я тоже поздравляю всех с днем Победы!!!
-
Ветеран
 Сообщение от тати2
Яна!  поздравляю!! правильно муж сказал ,забей. Подумаешь, пять дней разница. Все отлично будет!!
Как тебе такой режим? 
Не, в принципе, я согласна... Но только если вечером также. Ребенок ложится в 7 и спит САМ. Хотя бы вечером :-)
Катерина
Девы,как давать антибиотик?
Это суспензия,можно эти 5 мл развести в бутылке смеси?в инструкции не слова про это((
А то он конечно пахнет вкусно,на вкус сладкий вкусный,а послевкусие горькое до безумия,Кирилл один раз с ложки съест,второй ни ща что не будет
Лучше отдельно давать, а горький вкус заесть чем-нибудь типа шариков
 Сообщение от nutella1
И еще такой ужас с глазами.как капать не представляю ((((
Муж его держит руки,ноги,и глаз открывает,сын при этом борется как может,извивается ,и орет дико,и глаза зажимает ,муж на работу уйдет, и я не представляю как закапать
Да, именно так и происходит. Капали в 4 руки со скандалом
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Не, в принципе, я согласна... Но только если вечером также. Ребенок ложится в 7 и спит САМ. Хотя бы вечером :-)
Не давай спать до 20ч. Купаться, кушать, а потом в кроватку... Мож привыкнет так. Главное каждый день так приучать к режиму.
К себе не бери на автомате
-
Элита
Девочки, с днем Победы!
Яна, ВАУ!!! Четвертый декабренок или ноябренок будет? все будет хорошо!
Держись, токсикоз пройдет ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Мы собираемся на дачу, как цыгане, вся комната в баулах
-
Старожил
-
Наш человек
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Vespa
Всем доброе солнечное утро!
Поздравляю всех с праздником!!! Ура! Ура! Ура!
Сидим смотрим парады с Эм с самого утра)) она уже марширует у телека ))
Думали сходить на гулянье в поселок, но я боюсь обрыдаться. Не могу слушать военные песни, а если еще и исполнение хорошее, сразу плачу..
Про МРТ и гинеколога все поняла ))) век живи век учись
Оля, я уже не босяк)) купила вчера на yoox одну пару балеток  не бюджетно, но красиво
Может кто еще знает какие сайты  но только что бы к нам напрямую присылали, а то времени нет ждать лето на пороге 
Яна, поздравляю от души  Ты большая умница, все будет замечательно!!!
Тоже что ли метнуться еще разок, пока не расслабилась  и возраст не перевалил в пятый десяток 
Хорошо муж на парад уехал 
Лен, а yoox на прямую шлет и очень быстро?
Мне с амазона через посредника за 2 нед кросы пришли
А балетки с 6pm еще жду
Покажи картинку балеток, я их поклонник
Женька с дедушкой смотрит и тоже марширует
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от YanNik
Девочки, всем привет! Давно я не была на форуме, достала меня наша дебильная жк, вот вроде 2 бер там вели, а в этот раз все через ж.... Пришла на учет вставать в начале апреля, нет номерков на кровь, дали на 30 только, пришла 30, лаборатория не готова принять, приходите 5мая, на учет поставили только 6мая, дали на вчера талончик на первый скрин, прихожу в жк, а мне- не имеем право делать, вам надо ехать в 17рд, дали направление в рд звоню, мест конечно нет, записали в итоге сегодня на утро, приехала, делают узи и говорят, что я опоздала, уже 14недель и 4дня, а сделать надо было до 13н6дн, мол где вы раньше были? Где была в жк! Почему врач месяц молчала? Почему срок прошляпили? Короче, поехала к зав жк, только разревелась там. И так токс замучил за последние 3месяца, доча непослушная, и тут еще набегалась. Меня успокоили, что кровь еще можно в 15недель сдать, а в рд сказали, что самый информативный первый скрин и первая кровь. Расстроилась я.... Вот вам пожаловаться пришла. Муж сказал - забей, все в порядке будет! А у меня гормоны, меня клинит....и мутит все время 
Ничего себе)))))
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Лен, а yoox на прямую шлет и очень быстро?
Мне с амазона через посредника за 2 нед кросы пришли
А балетки с 6pm еще жду
Покажи картинку балеток, я их поклонник
Женька с дедушкой смотрит и тоже марширует 
Возит EMS, вообще дней 10

А мне кроссы NB еще не пришли ((( почти месяц уже идут. Муж начинает проедать мозг
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Доброе утро! Девочки, как вы каждый день встаете в 5.30????
Сегодня я первая в очереди за катетером с кофе...
В общем, краса моя проспала с 7 до 11 вечера. Полчаса на мне, потом минут 15 на диване и до 11 в кроватке. Это впервые... Я не переложила, ходила, разговаривалв...ребенок спал. Блин, девочки, кто детей перекоадыааеием спокойно и тд....теперь мне стало завидно....это ж такой кайф...ребенок спит, а ты делаешь что хочешь...
В 10 я легла сама, чуя, что недолго мне спать...задремаоа. В 11 аля проснулась. Заплакала. Чуть-чуть.. Но я так испугалась...непривычно мне было. Вскочила, взяла к себе на автомате. Правда, и хорошо, она конкретно так поела и уснула со мной. Правда, нонстоп мне сосала всю ночь. И вот...в 5.30 подъем. Интересно, когда сегодня она ляжет спать?
В смысле? У тебя же аля спит в кроватке сама...
А я думала, ты ее с дивана на кровать переложила, и она не проснулась
 Сообщение от nutella1
Девы,как давать антибиотик?
Это суспензия,можно эти 5 мл развести в бутылке смеси?в инструкции не слова про это((
А то он конечно пахнет вкусно,на вкус сладкий вкусный,а послевкусие горькое до безумия,Кирилл один раз с ложки съест,второй ни ща что не будет
Из шприца и может я соберу тапки, но я бы сладкого сока потом дала ложечку/глоточек
 Сообщение от Смилла...
И мы в 7 встали... Всем доброе утро!!!!
Девочки, это уже не смешно: Аля лома проснётся в районе двух-трех, да, поорет, но увидит, что я вхожу с бутылкой - тут же замолкает, ложится, выпивает, отдаёт бутылку, вставляет соску и дальше спать
За городом - в пол-второго такой ор был... Пипец, я не знаю, что ее могло так напугать (вроде не от боли орала)
 Сообщение от Vespa
Всем доброе солнечное утро!
Поздравляю всех с праздником!!! Ура! Ура! Ура!
Сидим смотрим парады с Эм с самого утра)) она уже марширует у телека ))
Думали сходить на гулянье в поселок, но я боюсь обрыдаться. Не могу слушать военные песни, а если еще и исполнение хорошее, сразу плачу..
Про МРТ и гинеколога все поняла ))) век живи век учись
Оля, я уже не босяк)) купила вчера на yoox одну пару балеток  не бюджетно, но красиво
Может кто еще знает какие сайты  но только что бы к нам напрямую присылали, а то времени нет ждать лето на пороге 
Яна, поздравляю от души  Ты большая умница, все будет замечательно!!!
Тоже что ли метнуться еще разок, пока не расслабилась  и возраст не перевалил в пятый десяток 
Хорошо муж на парад уехал 
А у меня что-то в этот раз рвотный рефлекс от парада.
Алька выгнана на воздух гулять, ща самолёты полетят
Оля