Страница 7028 из 12135 « Первая 6028652869286978701870247025702670277028702970307031703270387078712875288028 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « А разве МРТ да еще с контра том не... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А разве МРТ да еще с контра том не невролог назначает? может сначала к нему, а потом уже по его назначению и действовать. Гинеколог мне кажется немного не из этой оперы доктор
    Не, Лен
    Каждый отвечает за свою область

Невролог часто назначает мрт поясничного, грудного, шейного отдела позвоночника

Хирург, например, мрт брюшной полости

Любой врач может назначить мрт;
    Я Таня.

2. ответ для YanNik , на сообщение « Девочки, всем привет! Давно я не была... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Давно я не была на форуме, достала меня наша дебильная жк, вот вроде 2 бер там вели, а в этот раз все через ж.... Пришла на учет вставать в начале апреля, нет номерков на кровь, дали на 30 только, пришла 30, лаборатория не готова принять, приходите 5мая, на учет поставили только 6мая, дали на вчера талончик на первый скрин, прихожу в жк, а мне- не имеем право делать, вам надо ехать в 17рд, дали направление в рд звоню, мест конечно нет, записали в итоге сегодня на утро, приехала, делают узи и говорят, что я опоздала, уже 14недель и 4дня, а сделать надо было до 13н6дн, мол где вы раньше были? Где была в жк! Почему врач месяц молчала? Почему срок прошляпили? Короче, поехала к зав жк, только разревелась там. И так токс замучил за последние 3месяца, доча непослушная, и тут еще набегалась. Меня успокоили, что кровь еще можно в 15недель сдать, а в рд сказали, что самый информативный первый скрин и первая кровь. Расстроилась я.... Вот вам пожаловаться пришла. Муж сказал - забей, все в порядке будет! А у меня гормоны, меня клинит....и мутит все время
    Что-то я пропустила, что ты беременна
    Поздравляю!!!
    Все хорошо будет!!!!!!
    Я Таня.

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Не, всё нормально, и из этой тоже ... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я тоже буду либо в сапогах либо в кроксах до июля, там со надежда на аутлет

:
    О, попросила вчера лю чтоб выбрал мне ботинки, он все посмотрел и сказал что придется маме резиновые сапоги купить, а на лето резиновый тапочки . и никаких проблем !

4. ответ для YanNik , на сообщение « Девочки, всем привет! Давно я не была... »

Девочки, всем привет! Давно я не была на форуме, достала меня наша дебильная жк, вот вроде 2 бер там вели, а в этот раз все через ж.... Пришла на учет вставать в начале апреля, нет номерков на кровь, дали на 30 только, пришла 30, лаборатория не готова принять, приходите 5мая, на учет поставили только 6мая, дали на вчера талончик на первый скрин, прихожу в жк, а мне- не имеем право делать, вам надо ехать в 17рд, дали направление в рд звоню, мест конечно нет, записали в итоге сегодня на утро, приехала, делают узи и говорят, что я опоздала, уже 14недель и 4дня, а сделать надо было до 13н6дн, мол где вы раньше были? Где была в жк! Почему врач месяц молчала? Почему срок прошляпили? Короче, поехала к зав жк, только разревелась там. И так токс замучил за последние 3месяца, доча непослушная, и тут еще набегалась. Меня успокоили, что кровь еще можно в 15недель сдать, а в рд сказали, что самый информативный первый скрин и первая кровь. Расстроилась я.... Вот вам пожаловаться пришла. Муж сказал - забей, все в порядке будет! А у меня гормоны, меня клинит....и мутит все время
    у тебя и без узи все хорошо) а платно нельзя сделать если так хочется?

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Девы,как давать антибиотик?
    Это суспензия,можно эти 5 мл развести в бутылке смеси?в инструкции не слова про это((
    А то он конечно пахнет вкусно,на вкус сладкий вкусный,а послевкусие горькое до безумия,Кирилл один раз с ложки съест,второй ни ща что не будет

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

И еще такой ужас с глазами.как капать не представляю ((((
    Муж его держит руки,ноги,и глаз открывает,сын при этом борется как может,извивается ,и орет дико,и глаза зажимает ,муж на работу уйдет, и я не представляю как закапать

7. ответ для YanNik , на сообщение « Девочки, всем привет! Давно я не была... »

Четвертый!поздравляю😄👏🏼🌺💐

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Девы,как давать антибиотик? Это... »
    Элита Аватар для SUlyana

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девы,как давать антибиотик?
    Это суспензия,можно эти 5 мл развести в бутылке смеси?в инструкции не слова про это((
    А то он конечно пахнет вкусно,на вкус сладкий вкусный,а послевкусие горькое до безумия,Кирилл один раз с ложки съест,второй ни ща что не будет
    Так сразу весь порошок разввестинадо... А 5 мл - это уже готовой жидкости получается... Напиши какой у тебя антибиотик, могу посмотреть как разводить. Его в этой же бутылочке и разводишь

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Яна!!! Поздравляю! Все будет хорошо@@@@@@@@@ легкой тебе Б)))

10. ответ для SUlyana , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Так сразу весь порошок разввестинадо... А 5 мл - это уже готовой жидкости получается... Напиши какой у тебя антибиотик, могу посмотреть как разводить. Его в этой же бутылочке и разводишь
    Нее порошок то я развела в по инструкции,получилось 60мл готовой суспензии))
    А 5 мл это разовая доза, 2 раза в день))вот именно ее не знаю как дать,она сладкая и вкусная сначала,а потом горько дико во рту
    Развела смесь,влила туда эти 5 мл,вроде выпил не поперхнулся,но не знаю,можно ли так(((

Страница 7028 из 12135 « Первая 6028652869286978701870247025702670277028702970307031703270387078712875288028 Последняя »