|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Конечно, вторые роды-это прямо крутые для меня роды вышли. Но с эпидуралочкой, как-то поприятнее было бы. Вообще, как на курорте. К. извинялся, что с ЭА так получилось. Он реально не думал, что так быстро процесс пойдет .
-
Наш человек
И размер плода точно определил. Сказал, что 4 кг. В конце потом со мной ставки делал)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
В 10 были в родилке. Сделали клизму, потом в душе постояла. В 11 поставили КТГ, ну нормально, схватки стали чаще, но терпимые. Сказал, что плодный пузырь плоский, не даёт схваткам развиваться. 2 часа дали походить, позаниматься своими делали, поспать, душ. В 13 контрольный КТГ, чтобы посмотреть, какие схватки, и есть ли раскрытие. Схватки остались такими же. Раскрытие было 4 см с натяжкой. Хотя должно примерно быть по 1 см в час, т.е. 7 см. Решили прокалывать пузырь. Вот тут и начались мои космические роды. Небо в алмазах увидели все. Схватки стали суперболючими. К. пошутил, что вот теперь нормально, а то как не зайдет,я все улыбаюсь. Ни душ, ни муж, ничто мне не помогало. Я сказала, что надо бы ЭА. Около 14 часов, видя, что я вою и повисла на муже, приняли решение обезболить, пока звали анестезиолога, поставили ещё раз КТГ. И я вдруг поняла, что меня тужит. Позвала врача, они подумали, что я прикалываюсь. Смотрит, что уже 9 см и меня правда тужит. Итого 5 см за час раскрытие. ЭА отменяется, т.к. может замедлить родовую деятельность. Собрали кровать в кресло, муж даже не понял, я говорю, уходи. Родила с 5-6, наверно, потуги. Не сразу. Чуток порвалась. К. сказал, что можно и не зашивать, что чтобы не щипало в туалете, лучше зашить. Был неприятный осмотр матки, но это уже пустяки. Обидно, что палаты не было было одиночной. Но ладно, попробуем так. Выписывают на 4е сутки, если все нормально.
Ну и чудненько. Приходи в себя!
Но как-то ты хладнокровно ве описываешь. Прям как будто раз 5й уже сходила. А больные схватки это ад, да. У меня были прямо очень больные схватки, дышать не могла аж, тоже после прокола и тоже быстро.
Сообщение от Jazzy
В 17 рд
В 17м же не пускают в палаты. Не пускали по крайней мере, дала если платные.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Мега-элита
Сообщение от z@lomk@
30.09.2019 14:20
3970 гр, 53 см
Фаддей
Поздравляю[emoji259]
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Девочки, а треники могут быть весь день? Поясница не болит. Каменеет живот и тянет низ живота примерно 1мин., потом расслбляется примерно на 5 минут🤔
Могут. А могут и не треники!
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну и чудненько. Приходи в себя!
Но как-то ты хладнокровно ве описываешь. Прям как будто раз 5й уже сходила. А больные схватки это ад, да. У меня были прямо очень больные схватки, дышать не могла аж, тоже после прокола и тоже быстро. В 17м же не пускают в палаты. Не пускали по крайней мере, дала если платные.
Это я по горячим следам факты накидала. Эмоции при себе оставлю. Как на мужа рычала, когда он забывал массировать. Как в душе стояла и лбом билась об стену. Как меня колбасило после родов и от капельницы с окститоцином. И да, я плакала во второй раз. Не верю, что стала мамой двоих детей.
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Я в свете последних отзывов про посещения ещё и белье положила приличное, даже немного кружевное😃😃а то мало ли...
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Акушерка помогала дышать в последний час схваток, когда раскрытие шло и на потугах тоже. На потугах прямо командовала, как делать надо. И стояла там принимала, следила, как он идёт. Шел, кстати, с головой и рукой под щекой. Но работа К. мне больше понравилась. Он больше подбадривал, шутил, говорил ласковые слова. Мужу вышел, похвалил меня.
Молодец К. А вот Логинова чет сплоховала чуток,может надо было познакомиться с ней просто до,а может звезность повлияла на нее!даже ласковые говорил!класс!вот еще и щеки держал товарищ пухляшные свои,так что ты умничка,мы тобой гордимся😉👍
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Спасибо, девочки, ещё раз за поздравления. Но теперь начнется самое интересное)
И да. Уже 1.10. кто там хотел)
-
Хранитель
Молодец! Герой! Ты шмагла ты шмаглааа !!! Класс!