|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а какого то врача можете на комсомола посоветовать? Или к любому можно, они там все отличные?
-
 Сообщение от Elemental_sky
Девочки, а какого то врача можете на комсомола посоветовать? Или к любому можно, они там все отличные?
Дуничева.
Ходила платно, записалась к ней быстро.
Молодая. Грамотная.
-
Активный участник
 Сообщение от Victosha123
Дуничева.
Молодая. Грамотная.
А сколько платный прием? Не нашла на сайте. Думаю платно быстрее метнуться, чем пока я дождусь своего приема у гини в ЖК и попрошу направление
-
 Сообщение от Victosha123
Дуничева.
Молодая. Грамотная.
А сколько платный прием? Не нашла на сайте. Думаю платно быстрее метнуться, чем пока я дождусь своего приема у гини в ЖК и попрошу направление
Да, тоже к ней ходила, очень понравилась
После НГ к ней достаточно легко было попасть бесплатно, в течении трёх дней буквально
А к гине я бы без записи в таком случае пришла за направлением
-
Активный участник
 Сообщение от TettyM
У меня такие же плюс стрептококк ещё, я все в Хеликсе сдала )) [emoji2372]
Подскажи пожалуйста, ты посевы на что сдавала? Мне в роддоме врач не уточнила что ей нужно, в хеликсе предлагают кучу всяких вариантов и на флору, и на разные бактерии. Терапевт в ЖК предположила что лучше на стафилококк сдать..
-
Я не помню. Не дорого. Вы можете уточнить в регистратуре, когда записываться будете.
-
Старожил
 Сообщение от La mamma perfetta
Девочки, привет.
К сожалению, я отвалилась на встречу сегодня: ночью совсем не спала, задыхалась и сейчас нормально дышать не могу. Могу только лежать (((
Хорошо вам посидеть. Я обещала столик заказать, позвоню в ХХ и закажу на 13.00 на свое имя.
Что же такое(((( Может отлежишься и пройдет
Я сегодня тоже заснуть не могла, потому что дышать не могла и отрыжка ещё, кое как устроилась, спала в шапке с настеж открытым окном, сейчас норм, правда не ела ещё ничего,а встала в 9.
 Сообщение от piоnchik
Да, йога в тот день был не моя. Вся разминка была сидя, вроде, наоборот легко. А для моего шейно-грудного это была не разминка, а работа-работище. И в этот же день после подозрения на обвитие врач сказал, что малышу полезно колено-локтевая. Я и стояла дома при каждом случае, даже работала за компом, облокачиваясь об стол.... ддддууууууррррааа сттттарррррааяяяя! 
Держись и поправляйся, больше не переусердствуй! Все пройдёт, зато ты в тонусе с хорошим кровообращением и настроением от занятий, если не брать этот случай в расчёт.
Ну вот сходила я к терапевту, нашли повышенную глюкозу в анализах 5.6, отправили к эндокринологу. До этого сдавала же тест на толерантность к глюкозе, все было отлично. Не мог же у меня гсд к 35 неделе развиться? Вот только этого не хватало 
Вот хорошо бы было ошибкой. Не переживай, сейчас все перепроверишь, главное ты в процессе.
 Сообщение от Victosha123
Я постоянно сплю. Утром проснулась, дочь в школу собрала, позавтракала , вкатила клексан и спать.
И проснуться не могу. Просто физически не открыть глаза.
Девочки, что будем дарить своим вторым половинам на 14 и 23? Есть идеи? Мне бы подготовиться заранее, а то могу быть уже занята другим.
У меня желания нет. 14 точно ничего, я думаю муж и не вспомнит, а вспомнит так вспомнит и молодец. А 23 что нибудь сладенько подарю, он сластена.
-
Активный участник
По поводу подарков: в этот раз 14-го романтИка, отелей и театров не будет думаю, просто закажем что-то из ресторана домой, посмотрим фильм. На 23 февраля я заказала мужской букет, такой из колбас, сыров. С предупреждением мастерице, чтобы звонила мужу напрямую, если я не беру по одной очень срочной и важной причине
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Старожил
 Сообщение от Victosha123
Я постоянно сплю. Утром проснулась, дочь в школу собрала, позавтракала , вкатила клексан и спать.
И проснуться не могу. Просто физически не открыть глаза.
Девочки, что будем дарить своим вторым половинам на 14 и 23? Есть идеи? Мне бы подготовиться заранее, а то могу быть уже занята другим.
Я вообще с мужем поссорилась. Помиримся, конечно, еще, но настроения думать о подарке нет.
Мы за 9 лет ссорились раза 3, а за эту беременность чуть ли не каждые две недели. Скорее бы все наладилось, терпеть не могу такое🙈
-
 Сообщение от La mamma perfetta
Я вообще с мужем поссорилась. Помиримся, конечно, еще, но настроения думать о подарке нет.
Мы за 9 лет ссорились раза 3, а за эту беременность чуть ли не каждые две недели. Скорее бы все наладилось, терпеть не могу такое🙈
Как твоё самочувствие?
Все наладится. Эта полоса скоро закончится.