|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Victosha123
Лена, я больше тебя на йогу не пущу ...( ну что это такое(
Поправляйся, котёночек!
Да, йога в тот день был не моя. Вся разминка была сидя, вроде, наоборот легко. А для моего шейно-грудного это была не разминка, а работа-работище. И в этот же день после подозрения на обвитие врач сказал, что малышу полезно колено-локтевая. Я и стояла дома при каждом случае, даже работала за компом, облокачиваясь об стол.... ддддууууууррррааа сттттарррррааяяяя!
-
Активный участник
Ну вот сходила я к терапевту, нашли повышенную глюкозу в анализах 5.6, отправили к эндокринологу. До этого сдавала же тест на толерантность к глюкозе, все было отлично. Не мог же у меня гсд к 35 неделе развиться? Вот только этого не хватало
-
 Сообщение от piоnchik
Да, йога в тот день был не моя. Вся разминка была сидя, вроде, наоборот легко. А для моего шейно-грудного это была не разминка, а работа-работище. И в этот же день после подозрения на обвитие врач сказал, что малышу полезно колено-локтевая. Я и стояла дома при каждом случае, даже работала за компом, облокачиваясь об стол.... ддддууууууррррааа сттттарррррааяяяя! 
Не кори себя. Ты же не знала, что выпадешь в Мигрень. Лежи отдыхай. Нурофен выпила?
-
Я постоянно сплю. Утром проснулась, дочь в школу собрала, позавтракала , вкатила клексан и спать.
И проснуться не могу. Просто физически не открыть глаза.
Девочки, что будем дарить своим вторым половинам на 14 и 23? Есть идеи? Мне бы подготовиться заранее, а то могу быть уже занята другим.
-
 Сообщение от Elemental_sky
Ну вот сходила я к терапевту, нашли повышенную глюкозу в анализах 5.6, отправили к эндокринологу. До этого сдавала же тест на толерантность к глюкозе, все было отлично. Не мог же у меня гсд к 35 неделе развиться? Вот только этого не хватало 
Запишись к эндокринологу на Комсомола как можно быстрее.
Мог развиться, это не редкость.
-
Изредка, но может, к сожалению
Я тоже так попала, тест прошла, а ГСД развился чуть позднее
-
Активный участник
 Сообщение от Victosha123
Запишись к эндокринологу на Комсомола как можно быстрее.
А почему на комсомола? Там что?
-
А почему на комсомола? Там что?
Грамотные эндокринологи.
Центр планирования семьи.
Комсомола ,4
-
На всякий случай - на Комсомола берут бесплатно только с городской пропиской, и с направлением именно к ним
Записаться можно спокойно через их сайт
-
Активный участник
 Сообщение от DiGri
На всякий случай - на Комсомола берут бесплатно только с городской пропиской, и с направлением именно к ним
Записаться можно спокойно через их сайт
Поняла, спасибо! Направления у меня нет, но попробую записаться